Raptor E550S-вопросы новичка

dimonsl
kasmirov:

Надо время плета подбирать таким образом, чтобы в акках оставалось по 3,7В.

В начале зарядки было 3,65-3,67 на банку.

Vovets

Да, неплохое время получилось, вернее очень даже хорошее. А ФБЛ ещё немного электроэнергии экономит…
Поддержу мысль про менеджеров. Мне тоже очень не нравится, что зачастую “эффективность” ставится выше настоящих целей работ. Т.е. говна наделали, зато дёшево.

dimonsl

Да, Вов. Эта тема вообще очень больна для меня, как непосредственно проводящего опытную эксплуатацию и войсковые испытания новых вертов и их модификаций. Встречаются ну просто уникальные по своему идиотизму решения…

kasmirov

Нормально, но лучше чуть сократить время полета так, чтобы 3,7 было.

Т.к. 3,6 - это такая область, когда может начаться сильный разброс по напряжению. Если акк подустал или где-то порезче подлетнул, то какие-то банки могут дать большую просадку. А это сразу к отсечке приведет.
Так что лучше небольшой запас.
По статистике моих акков, до 3.6-3.7В они разряжаются очень ровно, побаночное напряжение отличается незначительно, около 0.02В
Если разрядить еще, то имеем разброс уже около 0,1В. Т.е. на каких-то банках может быть 3,3В-3.6В

Ярик68

Я один раз снимал видео с вертика, накрутил 1450 на бошку, и парил почти 20 минут.

dimonsl

Я вот тут реально оцениваю свои силы и думаю, что скорей всего не буду я летать жесткий безлимитный 3D (не зарекаюсь). Не нравится, да и не потяну. Вот Old school-это да.😃
Возможно, так больше времени летать получится.

Второй вариант-двс. Но топливо…

kasmirov

Не надо летать подолгу.
Во-первых концентрации не хватает.
Во-вторых все равно начнешь летать резче 😃 Про жесткое 3д никто и не говорит, но по мере освоения, сам начнешь втягиваться в увлекательный мир 3д.

dimonsl

В принципе, согласен. Поживем (полетаем), увидим.😉

kasmirov:

Не надо летать подолгу.
Во-первых концентрации не хватает.

Не знаю. Мне сейчас во время обучения катастрофически не хватает времени полета… Да если еще буквально с каждым полетом верт нравится все больше…

Andy08
dimonsl:

Я заказал разве не такой?

Такой. Поэтому и ворос. НаеБбей два таких блока с доставкой ~100 зеленых. Немного паяльником и напильником и усе.

Ярик68:

Полезно иметь такое устройство в своем вертогараже

А, что в нем такого выдающегося?

dimonsl

Поздра…т.е.чтоб нам всем пережить этот день… У меня их трое…

dimonsl
Ярик68:

Счастливый, у меня их пять.

Сочувствую…😉😁😁😁

Andy08:

Два серверных Делл.

Насколько я понял, это 2 БП, соединенных параллельно?

Serg78
Ярик68:

Счастливый, у меня их пять.

Вам блин реально фура суши надо и вагон цветов 😃

dimonsl
kasmirov:

Один раз забыл таймер включить и вылетал 11,5 мин

Я таймер завязал на холд. Тут не забудешь точно.

Andy08
dimonsl:

соединенных параллельно?

Последовательно. Поэтому небольшие заморочки с доработкой.

dimonsl
Serg78:

Вам блин реально фура суши надо

Эх, если б только суши…😕

Andy08:

Поэтому небольшие заморочки с доработкой.

В каком плане?