Как настроить пульт turnigy 9x и электро-вертолет 450ку

wingstrong
Andy08:

Попробовать перепрошить. У вас чем прошито?

у меня куплен б/у неделю назад. Кинг-Лион предложил пересечься и мол сам настроит и прошьет

Александр_krg:

вот именно смысл не запоминать,а вникать в суть прочитанного и делать выводы,если ты даже не знаешь элементарную мат часть, о какой настройке с тобой можно говорить.

срывайте злобу на кого-нибудь другого

Александр_krg
wingstrong:

Кинг-Лион предложил пересечься и мол сам настроит и прошьет

ну да, ты из породы тех кто палец об палец ударить не соизволит и требует результата,а сам ты что для этого сделал,ровным счетом ничего.

wingstrong
Александр_krg:

ну да, ты из породы тех кто палец об палец ударить не соизволит и требует результата,а сам ты что для этого сделал,ровным счетом ничего.

ты понятия не имеешь сколько времени я потратил на вертолет и перепроверну настроек. Нафига ты говоришь за меня когда тебя нет рядом и ты ничего не видишь? ты смешной

Александр_krg
wingstrong:

ты понятия не имеешь сколько времени я потратил на вертолет и перепроверну настроек. Нафига ты говоришь за меня когда тебя нет рядом и ты ничего не видишь? ты смешной

бла-бла-бла не жуй сопли, а вникай в мат часть,как говорится в поговорке:если сам х–ват то никто не виноват !

Александр_krg:

ты понятия не имеешь сколько времени я потратил на вертолет и перепроверну настроек

вот это действительно вызывает улыбку,перепроверку настроек о которых даже отдаленного понятия нет.

wingstrong

пожалуй мне не интересно слушать неуравновешанных)

матсутацу

Да ладно Вам, ребята. тс разложит верт в муку через 2,5 секунды полета и успокоится.может хоть тогда начнет матчасть изучать , чтоб понять механику процесса.

Andy08

Андрей (wingstron) поверьте, вас никто не хочет обижать. Просто вертолет такая штука, что к нему с наскока не подобраться. Это сложный агрегат во всех отношениях. Его придется постоянно ремонтировать и настраивать, и без элементарных знаний этого не сделать. Существует такое выражение: - вертолет всегда новый. Это потому, что каждый, даже вроде и незначительный с виду краш, ведет к ремонту и настройке. Степень разрушений от 20 до 80%, а иногда проще бывает купить новый. Настраивать и подстраивать придется часто и нужно четко вникнуть в суть процесса и не пытаться больше настраивать безфлайбарный вертолет как флайбарный. И запаситесь терпением на тренировке в симе, иначе ваш первый полет будет длиться несколько секунд. Да, и денежкой стоит запастись. rcopen.com/forum/f19/topic320775/126

wingstrong
Andy08:

Андрей (wingstron) поверьте, вас никто не хочет обижать. Просто вертолет такая штука, что к нему с наскока не подобраться. Это сложный агрегат во всех отношениях. Его придется постоянно ремонтировать и настраивать, и без элементарных знаний этого не сделать. Существует такое выражение: - вертолет всегда новый. Это потому, что каждый, даже вроде и незначительный с виду краш, ведет к ремонту и настройке. Степень разрушений от 20 до 80%, а иногда проще бывает купить новый. Настраивать и подстраивать придется часто и нужно четко вникнуть в суть процесса и не пытаться больше настраивать безфлайбарный вертолет как флайбарный. И запаситесь терпением на тренировке в симе, иначе ваш первый полет будет длиться несколько секунд. Да, и денежкой стоит запастись. rcopen.com/forum/f19/topic320775/126

тут я не узнал ничего нового

матсутацу:

Да ладно Вам, ребята. тс разложит верт в муку через 2,5 секунды полета и успокоится.может хоть тогда начнет матчасть изучать , чтоб понять механику процесса.

мужик, я прекрасно знаю технику безопасности и никогда не пользуюсь не отстроенной техникой

wingstrong
Andy08:

ППЦ, еще и хамим. В игнор.

с каких пор “мужик” хамство? значит “ты тупой” это вежливо а “мужик” хамство. Ну и запутанно тут у вас.

матсутацу
wingstrong:

мужик, я прекрасно знаю технику безопасности и никогда не пользуюсь не отстроенной техникой

Отвечаю. пацан, да какойбы настроенной техника не была, не зная физики полета и механики управления -твой первый полет продлится не более 5ти секунд.а ты ни того ни другого не знаешь.

wingstrong:

и сколько же времени у тебя на это ушло?

Lisenok

Во, ну хоть какой-то срачик организовался. А то всё сухомятина- ФБЛы, тревеладжусты… Подался с тоски в мультироторы.
Да лан, люди, первый день весны, скоро тепло, а когда тепло- все летают и добрые поэтому. 😃

Александр_krg

можно подумать здесь одни почтальоны Печкины без велосипедные собрались по этому и злые 😃

ЛисК
wingstrong:

тут я не узнал ничего нового

Плят.
Я сам полный новичек.
Купил б у 450ку. Флайберную.
Две недели курил Жукова и Форум. Познакомился с Беллом-Хиллером.
Настроил. Взлетел. На третьем взлете эта хня RTF развалилась.
Заказал голову и хвост до кучи. Еще месяц покурил СИМ.
Настроил уже на УРА. Как часы. Принципы понятны, мат. часть изучена. Обалденно мягкий и послушный верт получился.
Про покупку и настройку FBL отдельная песня. Не зная основ - лучше не браться.
Не в обиду ТС.
Инфы на форуме больше чем достаточно.
Почитай. Спишись в личке с соседями. Все на Форуме нормальные.
И не обижайся. Если на крик все вы пидо… один я ДАртаньян тебя обзовут не хорошим словом.

King-Lion
ЛисК:

Плят.
Я сам полный новичек.
Купил б у 450ку. Флайберную.
Две недели курил Жукова и Форум. Познакомился с Беллом-Хиллером.
Настроил. Взлетел. На третьем взлете эта хня RTF развалилась.
Заказал голову и хвост до кучи. Еще месяц покурил СИМ.
Настроил уже на УРА. Как часы. Принципы понятны, мат. часть изучена. Обалденно мягкий и послушный верт получился.
Про покупку и настройку FBL отдельная песня. Не зная основ - лучше не браться.
Не в обиду ТС.
Инфы на форуме больше чем достаточно.
Почитай. Спишись в личке с соседями. Все на Форуме нормальные.
И не обижайся. Если на крик все вы пидо… один я ДАртаньян тебя обзовут не хорошим словом.

Плят.
Я тоже не профессионал.
Купил б у 250ку. Флайбарную.
Неделю курил Жукова и Форум.
Настроил. Взлетел. На третьем взлете эта хня RTF развалилась. И разваливалась через раз … Взлетал падал тратил бабки и нервы
Курил СИМ … Перешел на ФБЛ
Настроил уже на УРА. Как часы. Принципы понятны, мат. часть изучена.
Повесил камеру и летал без желе на картинке ибо сделал с умом …

На 450 перешел как на лимузин - довлен как слон …

90% времени ломал моск в одиночку - 100500 раз не грузил одним и тем же вопросом ибо смысл? только агрессия вызывается аки от комара

😂😂😂

ЛисК
King-Lion:

90% времени ломал моск в одиночку - 100500 раз не грузил одним и тем же вопросом ибо смысл? только агрессия вызывается аки от комара

Угу.
А вообще весна.
Мото сезон…

Солнышко светит…
Красота!!!.

Lisenok
ЛисК:

Красота!!!.

Да уж… Тут явно не до вертолётов… 😃
ПС. Девушке штаны надо поцелЕе. Замёрзнет в марте на байке 😂

1 month later
=Vladimir

Подскажите, пожалуйста как настроить пульт Turnigy 9X для квадрокоптера ?