угол тарелки АП при взлете belt cp v2

флаг_вам_в_руки

запоздало, но все же - что же это было: через некоторое время я решил заменить автомат перекоса на полностью металлический (EK5-0203) и всё встало на свои места. Оказалось, что тарелка АП так сильно люфтит но отношению к пластиковому основанию, что стало страшно как до этого вертолет вообще летал! Вот, всё странное на самом деле просто)

2 months later
Rasta_Claus

Доброго всем дня.

Прошу помощи у местных специалистов.
В радио автомобили наигрался давно, решил попробовать себя в летном деле.
И так был куплен вертолет китайского производства E-sky Belt CP V2, все настроил и на всем штатном научился взлетать, и чуть летать.
Было много крашей, так что и со сборкой разборкой хорошо освоился)))

И вот в мою голову пришла идея чуть “проапгрейдиться”, так как в будущем планирую брать T-Rex 450,
решил, что сейчас как раз самое время прикупить нормальную аппаратуру.
Сказано, сделано!!))) Куплена аппаратура Spektrum DX6i)))

Тут то и начались мои муки, поставив новый приемник на вертолет и подключив пульт, начал его настройку.
В итоге не могу разобраться почему АП ходит не ровно, пытался задать в пульте крайние точки, стало чуть лучше, но все равно не то…
Вот и видео с ходом АП.

my.mail.ru/mail/iliavlasov/video/_myvideo/1.html

Заранее признателен за помощь.

флаг_вам_в_руки

то же самое было когда перешел на devo7 и поставил соответствующий приемник на верт, смотри в настройки всего, что касается управления сервами и АП в целом. у меня тоже по-началу все ходило в разные стороны или на разные углы…
по видео (у меня показывает перекошено и ужатым по горизонтали) могу сказать что у тебя все замечательно ходит! будет лучше когда сменишь верт (ну может под нагрузкой станет чуть лучше)))) серьезно, на белте лучше не станет.

Rasta_Claus

Тогда почему с родной аппаратурой все нормально и ровно ходит?
Ни каких перекосов, как только подключаю Spektrum идет перекос АП …

AlexeyUP
Rasta_Claus:

Тогда почему с родной аппаратурой все нормально и ровно ходит?
Ни каких перекосов, как только подключаю Spektrum идет перекос АП …

Потому, что ВСЕ настройки в аппе. Вам просто надо настроить все с начала на новой аппаратуре.