Вступаю в ряды вертолётчиков! Рад знакомству.
Спасибо буду искать инструкцию,на extreme K50 вообще очень тяжело что либо найти…
Спасибо буду искать инструкцию,на extreme K50 вообще очень тяжело что либо найти…
Или скиньте фото зарядника, балансира и акков. Попробуем разобраться.
Это Вы Angel-iii расскажите:) А полет - это всегда хорошо! Ждем видео!
-5 зимой это праздник для вертолетчиков у нас !!!
Был в гостях у тещи под Тюменью 5,6,7 января, как раз погодка была около -2-5 Вот и совпали праздники с полетами 😃 - оторвал душу полетав !!!
Вот видео, сынуля снимал прячась за меня 😃
С Добром Пожаловать! Рекс какой? СИМ какой?
Рекс 450 про.сим феникс 5
я не совсем понял в чем вопрос
- 2 баночные и 3 баночные подключаются к соответствующим балансирным разъемам аккумуляторов. За раз подключается только один аккумулятор.
- Заряжается пока не загорится лампочка ( какая - читать инструкцию, или внимательно посмотреть на заднюю часть, может там что написано, или экспериментировать )
- Подобные зарядки отличаются дерьмовеньким качеством, поэтому ее не то что на ночь - ее вообще без присмотра оставлять нельзя. И желательно держать вдали от легковоспламеняющихся предметов.
Ток зарядки - 2А и он не регулируется.
И, вообще, эта зарядка только побаловаться! Если собираетесь остаться в хобби, то зарядку надо менять, срочно !
Там, на фото, вроде акк 1000 мАхов ? Каждый раз заряд 2С. Что это за акки я, тоже, не знаю. Может акк и не выдержит долго ))))
Я новичек со временем все поменяю,вертики тоже)
Он почему то быстро заряжается за час,разряд вчера летал 13 минут…
Ток зарядки - 2А и он не регулируется.
Не совсем так. Заряд идет по балансирным проводам каждую банку отдельно. Ток на выходе одного канала в районе 200 мА.
Не совсем так. Заряд идет по балансирным проводам каждую банку отдельно. Ток на выходе одного канала в районе 200 мА.
не понял???Что имел ввиду я:
акк 2Ah зарядится за 1 час. Суть - то не в том, а в ом, что эта зарядка - лотерея. Хотя на такой зарядке я в свое время отлетал достаточно долго. Мне повезло, и она более - менее нормально работала…Потом стала “заряжать” аккумуляторы очень долго. На самом деле акк немного подубился и зарядка не справлялась с его балансировкой. Блин, как хорошо иметь PL - я уже забыл про все эти кошмары…
Что имел ввиду я:
Ну, я понял так:
Там, на фото, вроде акк 1000 мАхов ? Каждый раз заряд 2С.
😃 Поэтому и написал, что на самом деле ток значительно меньше.
как хорошо иметь PL - я уже забыл про все эти кошмары…
А, вот тут +100500 за.😃
Рекс 450 про.сим феникс 5
Отличный комплект для входа в хобби. Трекс ФБЛ или с сервоосью? У меня с сервоосью, научиться хватит, а потом буду Гайку собирать, конечно ФБЛ. А вот СИМ у меня HELI-X, очень доволен им. Удачи в обучении и терпения! Процесс не быстрый:)
Отличный комплект для входа в хобби. Трекс ФБЛ или с сервоосью? У меня с сервоосью, научиться хватит, а потом буду Гайку собирать, конечно ФБЛ. А вот СИМ у меня HELI-X, очень доволен им. Удачи в обучении и терпения! Процесс не быстрый
У меня фбл с микробистом,А что за сим HELI-X?
Прога платная или можно качнут и пробовать?шнурок от феньки подойдёт оригинальный?
Прога платная или можно качнут и пробовать?шнурок от феньки подойдёт оригинальный?
ДЕМО есть конечно. Без проблем, качнуть и запустить. Вот со шнурком от Феникса могут быть проблемы, я бы сказал - точно будут. Во всяком случае никому пока не удалось. Похоже там ключ+шнурок, и работает только с Фениксом. Но пробовать нужно. Не заработало с виндой 7 64 бит. У Вас какая ОС? Попробуйте, может и пойдет. Главное чтоб шнурок в устройствах как джойстик определился и калибровался.
С ключиком от Феникса не пойдет. Зато со всеми остальными запросто. Демка каждые 20 минут предлагает купить и потом продолжает работать. Ограничен выбор вертов, мест полетов и не сохраняет настройки. Правда есть один офигенный плюс, можно в сим залить настройки своего ВБар.
С ключиком от Феникса не пойдет. Зато со всеми остальными запросто. Демка каждые 20 минут предлагает купить и потом продолжает работать. Ограничен выбор вертов, мест полетов и не сохраняет настройки. Правда есть один офигенный плюс, можно в сим залить настройки своего ВБар.
То-есть шнурок от Феникса - только с фениксом? И еще. А настройки КБар тоже можно?
У меня от феньки шнурок не подошёл(ну и ладно будем феньку дальше юзать:)ОС 7 х64
А настройки КБар тоже можно?
А, что может помешать? Это ведь клон ВБар и прога настройки одна и та же. Сливаете настройки в файл и этот файл заливаете в сим. В менюшке СИМУЛЯТОР-ИМПОРТИРОВАТЬ КОФИГУРАЦИЮ…