Вступаю в ряды вертолётчиков! Рад знакомству.
😃
тут вот в чем дело: я ж сначала занимался мелколетами. Была 130 ка, и потом - бах! 500ка. А в 500ке такой подход, как в блке, не катит ни разу. Поэтому кучу усилий прилагаю, чтобы не бить. И тогда верт реально начинает лучше летать, причем это не мистика, просто постепенно докручиваю там все, что было докручивать лень. В верте сейчас детали меняются только по износу, а он, кстати - не так уж велик - куда меньше износа мелколетов, хотя 450ка тоже сама по себе не сыплется. В верте нету полусломанных деталей, колхоза и пр. - все это давно вычищено, и я дико рад тому, как 500 ка сейчас летает. Уверен, что до такой же кондиции удастся довести и 450ку.
Всем привет,накрылась после двух дней усердных полетов моя extreme К50,что скажете стоит ли на замену взять ESky Lama V4???
Всем привет,накрылась после двух дней усердных полетов моя extreme К50,что скажете стоит ли на замену взять ESky Lama V4???
Если честно - то не стоит, лучше 977 с СИМом и начать учиться летать.
977 уж больно дорогое удовольствие для новичка…
977 уж больно дорогое удовольствие для новичка…
Не совсем так:) Учитывая, что на нем Вы уже сможете летать (в 6G режиме), так версия с симулятором позволит не покупать пульт для СИМа, а просто подключиться и начать учиться летать. А как начнете висеть на вертолете с СР (в СИМе), то можно включить 3D и повисеть уже на реальном вертолете “по взрослому” Если рассматривать покупку всего по отдельности - то вариант отличный. Вот тот вариант
Привет.на барохолке посмотри вместе с симом пультом и вертиком очень вкусная цена:)rcopen.com/forum/f28/topic392399
Цена сладкая но я на Украине…
Завтра покупаю Sky Dancer V912.
Хороший вертолёт , только с фиксированным шагом ( игрушка ) .
Берите тогда с бесколлекторным мотором
Хороший вертолёт , только с фиксированным шагом ( игрушка ) .
улыбнуло про игрушку и всегда улыбают объявления типа “продается профессиональный вертолет” 😃 а вот я в этом году, возможно, воздержусь от покупки новых игрушек. Но если буду, то это будет верт с 500-550 лопастями. И то вряд ли, пока нету необходимости - в пилотаже ограничивающий фактор - я, на 450ке и 500ке можно делать все. Пока эту игрушку доведешь до ума - умереть можно.
Не является ли вертоголизм формой адреналиновой наркомании?
как-то думал об этом. имхо - является, но в легкой приемлимой степени, т.к. не несет опасности здоровью и жизни, как альпинизм, парашютизм и т.п., где шанс умереть по определению не ноль. адреналиновая наркомания проистекает из-за недостатка выработки адреналина в обычном “бытовом” состоянии. особенно наблюдается в крупных городах. ну не создан человек рабом, и в муравейнике жить противно его природе.
избавиться нельзя, можно только заменить на что-нить или медпрепараты.
стоит ли на замену взять ESky Lama V4???
Точно не стоит. Присоединяюсь к мнению Алексея (AlexeyUP) - лучше всего взять V977.
Завтра покупаю Sky Dancer V912.
даже и не знаю… думаю он неплох как “первый вертолёт”… но даже если сравнивать с 911 - то 911 это мелкий шустрик, а 912 - жирный медленный гусь… такой инерционный и неспешный… хотя всё равно забавно погонять было.
(есть оба вертолёта).
если хочется фиксированный шаг то можно попробовать FBL - FX071C
banggood.com/FX071C-4CH-Single-Propeller-without-B…
улыбнуло про игрушку и всегда улыбают объявления типа “продается профессиональный вертолет” 😃
особенно если такое пишут про 3х каналку 😃
ну как бы на Украине тоже ведь есть почта? 😃
Ну и то правда, разве посылка не дойдет? Свяжитесь с Антоном (def.lord), он как-то пересылал, подскажет канал:) А для меня Одесса всегда была Одессой, и живут там ОДЕССИТЫ:)
В общем сложилась такая ситуация по сладкой цене прикупил T-Rex 600 Nitro Pro бес аппаратуры,посоветуйте какую аппаратуру к нему взять чтоб с симулятором???
В общем сложилась такая ситуация по сладкой цене прикупил T-Rex 600 Nitro Pro бес аппаратуры,посоветуйте какую аппаратуру к нему взять чтоб с симулятором???
Смотря что на ней уже установлено, или она вообще пустая? А СИМ - это просто шнурок:) за 10 долларов на БГ.
На вертолете установлены сервы АП-Пилотаж, хвост-Футаба, газ-Санва, двигатель ОСМАКС, гироскоп-Футаба 611.Был приемник спектрум с сателитом но его продали раньше
Тогда любую, дело вкуса:) Я использую приемник Спектрум, а пульт Дево 10(прошитый), Правда на 450 электро.
Спс буду чтото думать,тут друг уже звонит хочет менять на trex450 с его доплатой,Я еще на таких даже не летал.
Спс буду чтото думать,тут друг уже звонит хочет менять на trex450 с его доплатой,Я еще на таких даже не летал.
Ну можно и подумать. Если это ваш первый вертолет, то смотрите, можно. Стоимость краша у 450 намного дешевле. А на 600ке падать нельзя:0, дорого очень! Да и ДВС - тот еще гемор:)
Наверное поменяюсь,опыта у меня очень мало даже для 450.