FeiLun FX071C Brushless upgrade и небольшой опыт общей эксплуатации
Отличная работа!
Благодарю вас, коллега!)))
Как понимаю, был установлен доп. акум + пищалка?
центровка сместилась?
Нет, аккум был перенесён с низа на верх. Центровка не сместилась. БК хвост тяжёлый, раньше гайку в нос канопы приходилось подкладывать. Теперь нет такой необходимости.
При полетушках сломал лопасти хвостового ротора, поставил от 913 WLtoys,тока по длине обрезал, лопасти шире, угол атаки больше-верт теперь не закручивает при резком газе. Лепота!
Теперь хочу WLtoys V950. Он 6-ти канальный, основной ротор с БК движком. Хвост на коллекторном, буду переделывать в БК версию. FX071 хороший, но в ветер летает неважно, сдувает его, ибо шаг лопастей фиксированный.
Eugennukem на бк хвост переделаете на пишите что и как делали
И напишу и фоты выложу. Метода будет такая же как тут, думаю. Может с незначительными вариациями по адаптации к хвостовой балке. Осталось тока верт купить.Да и пост думаю будет уже новый.
Кстати на бангунге нашел ртф 950 за 6000руб думаю себе заказать тоже. А с бангунга долго идти будет кто в курсе за сколько дней верт придет? А то скоро уежаю на долго. И че они сразу 950 с БК задним не сделали или специально ша погодя типа выдет обгрэд на хвост БК
От 10 до 30 дней. Может и будет апгрейд, а может и нет. Мне фиолетово, сам сделаю. Верт недорогой, игрушка, ктож на него сразу полный комплект БК поставит.
Тут блин опять поломка на 913!!! У вес смотрю на пеньене зубья точит а у меня пиньен на валу двигателя проворачивается стал, мож есть какой способ сделать что бы он не проворачивался. Пака новый идти будет есть временное решение этой проблемы?
Супер клей или фиксатор резьбы.
Попробую подклеить, походу вал подточило пиньен какой лучше с 913 или 912?
Да хрен его знает.
все короче отлетался нашел у себя моторы его родные главного ротора пока колхозил пака то до се. И решил на столе проверил регулятор с приемником каснулись по причини задний винт шторку намотал и верт дернулся и что то там коротнуло:(. Приемнику хана а регулятору хз. Решил пака отдохну от полетов.Думал акум купить 2600млА, а придется приемник брать потом. После отпуска ремонтами займусь вертолетов или места ремонта 950 мож куплю😁
Вопрос по регулятору вы брали регулятор с комплекта 912, допустим у меня накрылся регулятор и куплю два таких как у вас один на хвост другой на главный. Посмотрел по моей плате 913 она же как 912 +идет на прямую на мотор а минусом управляет транзистор. Теперь главный вопрос управление регулятора сажать на силовой выход транзистора где управление минусом идет или на управлявший контакт транзистора куда поступает сигнал управления на открытие транзистора?
По идее на выход транзистора. Этот регуль под эти верты и заточен.Я дорабатывал регуль потому, что на 071 другая полярность ШИМ. Да и на хвост такой регуль зачем? И места много займёт(да и умудриться разместить толково надо) и лишний вес и запас по мощи слишком большой.
А сколько на хвост ставить ампер 10-15?
6-10 вполне достаточно. Ты мой пост вообще не просматривал?
Сначала просмотрел, и середины поста стал вчитываться! Ша сначала и стал внимательно и нашел про кит хваста:-)
Кит на хвост где брали?
На Али. Но сейчас там нет, надо искать по магазинам.