Align T-Rex 450L Dominator 3S Super Combo 3GX KIT-набор - RH45E13XTID
Гевернёр в аппе есть
Для начала гувернер не в аппе.
В вашем случае он есть в ESC (у вас же CASTLE TALON 90?) и в ФБЛ.
Для настройки гувернера в ESC нужен Castle Link Adapter.
Если использовать гувернер в ФБЛ, то нужен датчик оборотов ОР.
Поправка: по описанию Gpro поддерживает только нитро гувернер, так что остается только ESC
ESC в моём случае провот с регулятора верно?Свисток заказал
ESC в моём случае провот с регулятора
В вашем случае это зеленая коробочка с надписью CASTLE TALON 90.
Кстати, установил себе Gpro Interface Software. Отличная программулина, почти копия Vstabi. Такая же пошаговая настройка с подробным описанием каждого шага.
Странно, что вы не могли настроить ею ФБЛ.
Но управляет этой зелёной коробочкой сигнальный провод из неё же,остальные два питание борта?Верно?
Странно, что вы не могли настроить ею ФБЛ.
По первости, не имея опыта и понятия что за что отвечает это не удивительно. 😃
В принципе, с гувером тоже можно поначалу не заморачиваться. Вполне себе реально по кривым в пульте начать летать.
Пока в симуляторе посижу.
А какой СИМ используете?
Понятно. Даже догадываюсь, кто посоветовал. И как успехи?
Как я могу себя оценить сам?Прошел первоначальный курс по удерживанию верта в плоскостях,иногда часы получаются,ролл.
Я по жизни сразу в сложности лезу.
Дима любезно предоставил пульт ,ещё даже в плёночках и установил программу.Пробывал менять настройки на ветер тут сложности сразу возникли.
Попробуйте HELI-X, в ДЕМО режиме 600ка доступна. Сравните результаты.
При выполнении рола успеваете шаг в отрицательный переводить?
Судя по этому видео посерьёзней сима чем у меня,вечеров демо скачаю попробую.
Вот тока не надо гнать на Феникс и травить байки какая у него “фиговая физика”! Отличный сим. Если что, у меня есть и феникс, и хелих и я вполне компетентен их сравнивать.
Спокойно можно в нем трениться.
пысы: первое, что надо сделать, установив ЛЮБОЙ сим - это отключить автозум.
пысы: первое, что надо сделать, установив ЛЮБОЙ сим - это отключить автозум.
Ну раз вы компетентны, то в Хели не нужно, он и так отключен. Это как-бы для компетентного пользователя Хели:)
Есть вопрос!По линкам регулировать горизонт по моему не так точно,а если с самой тарелки в месте где вкручиваются шарики?Линки я замерял 4 штуки и все на две ,три десятки в разлёт + заусенцы всякие.
Есть вопрос!По линкам регулировать горизонт
Вы мастер задавать непонятные вопросы. “Горизонт” - это про тарелку или “0” лопасти? Почему 4 линка? С тарелкой соединяются 3+2 линка. “а если с самой тарелки в месте где вкручиваются шарики” - это о чем?
Выше тоже уже писали.
Все линки до установки на вертолет делают длиной, указанной в инструкции.
Если инструкции нет, то линки от серв делают такой длины, чтобы при качалке, перпендикулярной корпусу сервы, котролармв были в линию; линки к цапфам - чтобы при этом был 0 на лопасти.
Точная настройка тарелки и 0 лопастей делается в ФБЛ.
Конкретно в Gpro - на шаге 4 (Swashplate). Опять же, на этом экране справа все отлично расписано, что нужно делать.
Внимательнее надо читать и форум, и help к программе.
Вообще, обычно в ФБЛках логика такая: - выставляем, чтобы качалки были перпендикулярно валу ОР, далее линки на тарелку регулируем так, чтобы тарелка тоже была бы перпендикулярно валу ОР ( неточности убираем субтриммированием серв в соотв. меню ), далее регулируем линки от тарелки на голову так, чтобы при всем вышеозначенном цапфы давали бы нулевой угол. Это все, однако, не учитывает специфики регулировки GoPro, которой я не знаю, данной фбл у меня не было.
еще по поводу сима и тренировки в нем. В первые полеты вам надо делать строго то, чему научились в симе. Т.е. для исполнения маневра в реале он должен летаться в симе совершенно без напряга.
И пару слов про автозум. Да, летать с ним комфортнее, но в реале автозума у вас не будет, а расстояние до верта контролировать надо. Слишком близко летать небезопасно, а большое расстояние чревато потерей ориентации. Надо учиться летать без крашей и в симе, а если краши происходят, то надо анализировать, почему это произошло и в дальнейшем избегать этого или отрабатывать пробелы.
Приехали аккумы,вскрыл упаковку от аккумы пахнет газом это нормально?
Надеюсь, не упаковку непосредственно на батарее. 😃 Батарея не надутая, нет повреждений? Если банка нарушена, то да может литием (или чем там) пахнуть резко. Напряжение на банках нормальное?
а что за батарейки?
rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.…
Батареи упакованы отлично,тонированный плотный пакет,затем пузырьки,коробка затем эта коробка опять в пузырьки и в большую коробку.Брал 2 штуки.
Не вздудые ,напряжение по банкам завтра гляну.Дома не хочу этим заниматься детей много.