Align T-Rex 450L Dominator 3S Super Combo 3GX KIT-набор - RH45E13XTID

Sergey-S=
SAAAB_T195TT:

Гевернёр в аппе есть

Для начала гувернер не в аппе.
В вашем случае он есть в ESC (у вас же CASTLE TALON 90?) и в ФБЛ.
Для настройки гувернера в ESC нужен Castle Link Adapter.
Если использовать гувернер в ФБЛ, то нужен датчик оборотов ОР.

Поправка: по описанию Gpro поддерживает только нитро гувернер, так что остается только ESC

SAAAB_T195TT

ESC в моём случае провот с регулятора верно?Свисток заказал

Sergey-S=
SAAAB_T195TT:

ESC в моём случае провот с регулятора

В вашем случае это зеленая коробочка с надписью CASTLE TALON 90.

Кстати, установил себе Gpro Interface Software. Отличная программулина, почти копия Vstabi. Такая же пошаговая настройка с подробным описанием каждого шага.
Странно, что вы не могли настроить ею ФБЛ.

SAAAB_T195TT

Но управляет этой зелёной коробочкой сигнальный провод из неё же,остальные два питание борта?Верно?

InterceptorRC
Sergey-S=:

Странно, что вы не могли настроить ею ФБЛ.

По первости, не имея опыта и понятия что за что отвечает это не удивительно. 😃
В принципе, с гувером тоже можно поначалу не заморачиваться. Вполне себе реально по кривым в пульте начать летать.

AlexeyUP

Понятно. Даже догадываюсь, кто посоветовал. И как успехи?

SAAAB_T195TT

Как я могу себя оценить сам?Прошел первоначальный курс по удерживанию верта в плоскостях,иногда часы получаются,ролл.

Я по жизни сразу в сложности лезу.

Дима любезно предоставил пульт ,ещё даже в плёночках и установил программу.Пробывал менять настройки на ветер тут сложности сразу возникли.

AlexeyUP

Попробуйте HELI-X, в ДЕМО режиме 600ка доступна. Сравните результаты.
При выполнении рола успеваете шаг в отрицательный переводить?

alien131314

Вот тока не надо гнать на Феникс и травить байки какая у него “фиговая физика”! Отличный сим. Если что, у меня есть и феникс, и хелих и я вполне компетентен их сравнивать.
Спокойно можно в нем трениться.
пысы: первое, что надо сделать, установив ЛЮБОЙ сим - это отключить автозум.

AlexeyUP
alien131314:

пысы: первое, что надо сделать, установив ЛЮБОЙ сим - это отключить автозум.

Ну раз вы компетентны, то в Хели не нужно, он и так отключен. Это как-бы для компетентного пользователя Хели:)

SAAAB_T195TT

Есть вопрос!По линкам регулировать горизонт по моему не так точно,а если с самой тарелки в месте где вкручиваются шарики?Линки я замерял 4 штуки и все на две ,три десятки в разлёт + заусенцы всякие.

Sergey-S=
SAAAB_T195TT:

Есть вопрос!По линкам регулировать горизонт

Вы мастер задавать непонятные вопросы. “Горизонт” - это про тарелку или “0” лопасти? Почему 4 линка? С тарелкой соединяются 3+2 линка. “а если с самой тарелки в месте где вкручиваются шарики” - это о чем?

Выше тоже уже писали.
Все линки до установки на вертолет делают длиной, указанной в инструкции.
Если инструкции нет, то линки от серв делают такой длины, чтобы при качалке, перпендикулярной корпусу сервы, котролармв были в линию; линки к цапфам - чтобы при этом был 0 на лопасти.

Точная настройка тарелки и 0 лопастей делается в ФБЛ.
Конкретно в Gpro - на шаге 4 (Swashplate). Опять же, на этом экране справа все отлично расписано, что нужно делать.
Внимательнее надо читать и форум, и help к программе.

alien131314

Вообще, обычно в ФБЛках логика такая: - выставляем, чтобы качалки были перпендикулярно валу ОР, далее линки на тарелку регулируем так, чтобы тарелка тоже была бы перпендикулярно валу ОР ( неточности убираем субтриммированием серв в соотв. меню ), далее регулируем линки от тарелки на голову так, чтобы при всем вышеозначенном цапфы давали бы нулевой угол. Это все, однако, не учитывает специфики регулировки GoPro, которой я не знаю, данной фбл у меня не было.

еще по поводу сима и тренировки в нем. В первые полеты вам надо делать строго то, чему научились в симе. Т.е. для исполнения маневра в реале он должен летаться в симе совершенно без напряга.

И пару слов про автозум. Да, летать с ним комфортнее, но в реале автозума у вас не будет, а расстояние до верта контролировать надо. Слишком близко летать небезопасно, а большое расстояние чревато потерей ориентации. Надо учиться летать без крашей и в симе, а если краши происходят, то надо анализировать, почему это произошло и в дальнейшем избегать этого или отрабатывать пробелы.

SAAAB_T195TT

Приехали аккумы,вскрыл упаковку от аккумы пахнет газом это нормально?

InterceptorRC

Надеюсь, не упаковку непосредственно на батарее. 😃 Батарея не надутая, нет повреждений? Если банка нарушена, то да может литием (или чем там) пахнуть резко. Напряжение на банках нормальное?

SAAAB_T195TT

rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.…
Батареи упакованы отлично,тонированный плотный пакет,затем пузырьки,коробка затем эта коробка опять в пузырьки и в большую коробку.Брал 2 штуки.
Не вздудые ,напряжение по банкам завтра гляну.Дома не хочу этим заниматься детей много.