Помогите новичку ! Walkera 35

XMEJIb
Focus_Nik:

Всем привет!!!
У меня ВК-39 бывает что висишь в метре от земли и вдруг верт подает на землю, почему так?

Была у меня такая проблема - двиг выключался и верт падал. По совету знакомого заменил регулятор на Гиперион 30А - проблема ушла раз и навсегда. А вообще всю электронику менять надо.

KOV

Я бы вам карбон ставить вообще не советовал, только хуже будет при Ваших постоянных крашах. СИМ не пробовали?

VorTX

Прикиньте у меня сломался вал хвостового винта обыскал по всей моске не нашол . 😦 Слава богу руки не из жо… ростут сделал вала он 6ти гранный из простого ГВОЗДЯ , а самое интересное из инструментов было только кусачки наждак и гвоздь . И что вы думаете я сделал его вытачил выпилил попробовал АФИГИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ 😃 😃 😃 😉

KOV

Аналогично было,тольк у меня еще во втулке сломали болты:((( Короче купил другую тушку и переставил туда всю аппаратуру.

VorTX

Да получилось то офигительно но гвоздь как не странно загнуло 😮 так что теперь 100% решил купить новую тушку

1 month later
romankiev
VorTX:

Да получилось то офигительно но гвоздь как не странно загнуло 😮 так что теперь 100% решил купить новую тушку

Для того , чтобы гвоздь не “сгибало” его надо закалить. Метод довольно прост-после изготовления нужной детали, нагреть на газ. плите до ярко красного цвета и потом опустить в машинное масло (подойдёт любая “отработка” моторного масла)