помогите новичку построить
доброго времени суток! На Хобби Кинге была модель которая всегда была в минусе под названием red evo…вот видео
… хочу построить её…опыта нет,но есть огромное желание построить…подскажите кто что знает о постройке только по корпусу модели…заранее спасибо…
Смотрите тут: forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=14909&st=…
И тут: www.astecmodels.co.uk/plans.htm
Есть специ по гидрам?
А что конкретно интересует?
в теме мини моно мини гидра там автор делал болванку а потом матрицу…так вот,как спроектировать примерно,какие материалы и где использовать…
а на готовою гидру не хотите посмотреть …
если это ваша первая лодка то самое оно попробовать, пощупать если понравится тогда уже собирать самому.
www.offshoreelectrics.com/products.php?cat=AquaCra… или hobbypower.ru/…/gidroplany-elektro-steklovol.html
и еще вариант www.ebay.com/itm/…/270903979042
меня больше интересует процесс сборки корректировки пробные запуски…ну и зачем платить такие деньги если можно самому с душой…на мой взгляд хобби в этом же заключается…
такие деньги
!!!эх. для того чтоб построить самому что-то похожее (при наличии опыта) потратить придется на порядок больше но это мое имхо.
на пример…
на пример…
да нет у меня никаких примеров просто я высказал свою точку зрения.
материал из которого собираюсь строить стеклотексталит…тонкий, лёгкий, очень прочный имеет внутреннюю текстуру со свойством дерева в одну сторону гнётся в другую более упругий…на мой взгляд то что надо
Сори может и не подойдет но собирать точно придется и не дорого hobbyking.com/…/__20988__Wooden_Sponson_Race_Boat_…
вариант без сборки верней без склейки, а остальное самому, верхняя ссылка вообще идеальная по моему разумению для начала
hobbyking.com/…/__16515__Small_Bolt_Twin_Hull_Boat…
вот несколько видео;
переделка китайской игрушки
сборка лодки из фанеры
www.youtube.com/watch?v=G-RZBx20n5A&feature=relate…
корпуса из стекломата на смоле
На мой взгляд, если нет опыта постройки лодок, то лучше для начала взять КИТ и строй не хочу.
Вот этот КИТ: hobbyking.com/…/__20988__Wooden_Sponson_Race_Boat_… действительно есть где разгуляться.
В конце этого лета мой товарищ для эксперимента купил вот этот КИТ: www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcbt0401… и дал мне его на растерзание, что бы узнать , что можно из него получить.
Скажу сразу из этого набора мною были взяты в работу только фанерные короба.
И из всего этого получилось это:
Ну если хотите все таки американского типа гидру то скачайте здесь чертежи: www.astecmodels.co.uk/plans.htm модель Atlas Van Lines любого масштаба (файлы в формате ПДФ) и стройте себе на здоровье.
К стати там даны раскройки под лазерную резку, да и вообще чертежи доходчивы и понятны, как раз для новичка.
в теме мини моно мини гидра там автор делал болванку а потом матрицу…
раз
ну и зачем платить такие деньги если можно самому
два
материал из которого собираюсь строить стеклотексталит…
три… и тут финиш… точка, все… тупик…
Андрей, воткну свои 2 копейки. купите игрушку из посоветованных. если зацепит - возаращайтесь на форум. а пока у Вас каша перловая…
Вот еще пара ссылок, Где можно купить не дорогой, но более менее достаточный набор для старта в гидропланы.
www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcbt0027…
www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcve3901…
Андрей, воткну свои 2 копейки. купите игрушку из посоветованных. если зацепит - возаращайтесь на форум. а пока у Вас каша перловая…
Полностью согласен с Сергеем!!!
ну купить всегда проще…хотя согласен с вами со всеми…
[QUOTE=Tayfun;3120162]Вот еще пара ссылок, Где можно купить не дорогой, но более менее достаточный набор для старта в гидропланы.
www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcbt0027…
www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcve3901…
А вы делали покупки с этого сайта?
А вы делали покупки с этого сайта?
Да, делал несколько покупок, но весь процесс оформления и оплаты заказа делал мой товарищ. Он с английским, как с родным.
Магазин работает без проблем.
Вот здесь можно взять подешевле и с корпусом поработать www.r2hobbies.com/eng/products.php?cat=154&pg=2
Вот нашел в продаже еще пару китов, как раз американские типы гидропланов:
www.astecmodels.co.uk/catalog/product_info.php?cPa…
www.astecmodels.co.uk/catalog/product_info.php?cPa…
Классная матрица ! Уважаю ! Пользовался . Спасибо !
класс гидра…где взять пластик такой?
класс гидра…где взять пластик такой?
У рекламщиков.