полеты на вертолете в помещении
лопастей не напасешься
лопастей не напасешься
Товарищ, Вы не в теме 😁 .
Товарищ, Вы не в теме 😁 .
Почему? Очень даже в теме 😁
Вот, например я, пока торики собираю - прекрасно оттопыриваюсь в комнате на стрекозе (которую вообще-то ребенок выпрсил 😁 ). Ну не получается у меня по комнате на зазулинской бойцовке летать 😁 😁 😁
ЗЫ
Мебель и лопасти целы (пока) 😛
на хиробе соосной замечательно летаеться по квартире…
Опасно. “Летаю” на Walkera 4. Единственный плюс - могу летать каждый день, независимо от погоды.
P.S. Еще не одну лопасть не разбил 😠 , зато наворачивлись головка ротора, держатель головки, ось флайбара, электроника (раз 5 - вообще отдельная тема).
Покупайте Ламу от Эскай + белые лопасти и будем Вам сщастье:))
На мини-стрекозе или Валкерах 5#6, 5G6 и 4#3 только по дому и летать. Классно летают. Лопасти вообще не ломаются (у мотора силенок не хватает). Иногда у первых двух подгорают моторы, а у третьей сносит головку крепления винта и шарики держателя лопастей.
На Хиробах XRB, возможно, можно полетать (только не в дверь).
На Ламах тоже можно, но сложно. Места для них в квартире маловато. Вот у них по неопытности расход лопастей большой, а потом почти никакой.
Надо брать верт с минимальной частотой вращения ротора. Сейчас осваиваю Хоней би FP от еская, крашей было несколько десятков всяких, особено поначалу, ибо это не соосник всётаки. Пока не сломано ни одной лопасти 😃. За всё время сломал три линка на флайбар, да и то из-за слишком слабой затаяжки лопастей. И раза три ось флайбара, но это просто кусок 2мм карбонового прутка, копейки. И всё!
Вообщем рублей 150 на все запчасти. Запасные лопасти так и лежат в тумбочке 😃
При том, что практически при каждом краше ламы от того же еская обязательно что-нибудь ломается или гнется. Про ламовские лопасти я вообще молчу.
На Хиробах XRB, возможно, можно полетать (только не в дверь).
На Ламах тоже можно, но сложно. Места для них в квартире маловато. Вот у них по неопытности расход лопастей большой, а потом почти никакой.
вот небольшое подтверждение слов Тигрона о том, что на хиробах и ламах в помещении очень даже можно, руки бы еще попрямее и рефлексы получше =)
а полетушку из комнаты в комнату завтра сделаю
руки бы еще попрямее и рефлексы получше =)
а через право летать слабО что-ли? 😃
а то - все левый, да левый… 😃
а через право летать слабО что-ли? 😃
а то - все левый, да левый… 😃
теперь уже нет, тогад только учился, восьмерка без проблем в обе стороны
А я вот на своем BELT-CP по комнате летаю. Правда слово «летаю» очень громко сказано, так, одно висение. Зона для полетов у меня 3х3х1.9(выше люстра). Кстати, именно в комнате я научился висеть. Конечно, это не от хорошей жизни. На работе до позна и не каждое воскресенье хорошая погода. Я теперь боюсь, что слишком много времени уделяю висению и потом будет трудно двигаться дальше. Пробую висеть боком, но места катастрофически нехватает, я уже не говорю повернуть кабиной к себе. Вот такая у меня проблема.
А я вот на своем BELT-CP по комнате летаю. Правда слово «летаю» очень громко сказано, так, одно висение. Зона для полетов у меня 3х3х1.9(выше люстра). Кстати, именно в комнате я научился висеть. Конечно, это не от хорошей жизни. На работе до позна и не каждое воскресенье хорошая погода. Я теперь боюсь, что слишком много времени уделяю висению и потом будет трудно двигаться дальше. Пробую висеть боком, но места катастрофически нехватает, я уже не говорю повернуть кабиной к себе. Вот такая у меня проблема.
Такая же фигня. Тоже пытаюсь висеть. Как только научусь кабиной к себе, пойду на улицу. Если б место было, уже бы научился. А может и к лучшему. Дисциплинирует. 😁
Господа, вам не жалко ни себя, ни мебели в квартире? Ведь одно неловкое движение, малейшая неисправность или помеха и…
На Белте надо висеть на улице. Сначала хвостом к себе, потом бочком, одним, другим. Пролеты туда-сюда.
А в квартире - симулятор и соосник.
Вы чего?
Не, если квартира как спортивная арена, тогда да…
matvy зато сколько адреналина 😃
Дерзайте друзья, у вас все получится главное не спешить! Дома действительно нет права на ошибку, зато как правильно сказали - дисциплинирует.
Младший брат белта, кинг, пространства где то 2 на 4 метра rcopen.com/files/000000000000000000000000 Висеть боком и к себе кабиной пока в квартире не решаюсь, надо еще в симе руку набить, зато это мой первый полет без тренировочных шасси.
matvy зато сколько адреналина 😃
Его будет еще больше, когда лопастями, да
- по экрану телевизора
- по стеклянной дверце в шкафу
- по окну на улицу
- себе по морде.
Хозяин-барин.
А нафига в квартире летать?
Я на лестничной клетке летаю на Трех450, т.е. не совсем летаю, а так, тоже повисеть или взлет-посадку отрабатываю.
Отлетал минут 20, пошел липольки закачивать… и адреналин сливать. Очень удобно и квартира цела 😉
А вообще летаю в цехе. Места не очень много, но принял все меры, что бы не гробить верт.
На полу выкладываю “полетное задание” и границы полета(в полуметре от всех препятствий) из подручного материала.
Все неприятности у меня были связаны только с бесцельным полетами. Когда четко понимаешь куда должен лететь,
крашей на порядок меньше, а точнее пока небыло ни одного.
Вот наверняка новичьки эту тему не видели, а жаль, СМОТРИТЕ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ ПОЛЕТУШКИ В КВАРТИРЕ
rcopen.com/forum/f19/topic43297
…ну что, желание полетать по дому еще не пропало?
Его будет еще больше, когда лопастями, да
- по экрану телевизора
- по стеклянной дверце в шкафу
- по окну на улицу
- себе по морде.
Ну не все так плохо, надо просто благоразумней к этому относиться: мебель прикрывать подушками, около телевизора и шкафов стараться не летать и т.д. Летать желательно в одиночестве, мало ли… У самого пару раз электроника отказывала.
Насчет адреналина - поддерживаю, не забываемые ошушения! Ничего особо опасного в этом нет.
Куда же людям деваться когда нет возможности выбраться на нормальную площадку на улицу?