Gaui Hurricane200SD
хорёк лехко это устраняет буквально за недельку активного полёта утром пару паков и вечером пару… и через недельку будете чувствовать его как шестисотку)))))
Тогда еще вопрос:
Сразу не смотрел ,по этому не знаю приобретен этот люфт или был,короче хаб качается на валу если взять за цапфы и двигать вверх вниз ,затягивание болтика крепления не помогает,и еще там есть штифт он как вытаскивается?
неужели разбило такую важную и дорогую деталь 😦
качается наверно не хаб на валу а вал между двумя фигсаторами, самым нижним и который перед шестернёй основной стоит… это нормално.
штифт крепления держит промежуточный вал в который вкручваются межлопастные болтикивытаскивается путём удара по нему молодком через подходящего диаметра стержень.
я узаю сьёмный шестигранник на 1,5 )))
Про штифт понятно, хаб он качается не верх вниз а именно как качелька 😦
и один штырек (которые вилочкой) длинее почемуто,попробую заколотить обратно когда голову разбирать буду.
Вылечить качание попробую облудив конец вала и плотно загнать его в хаб, вот только как центровать.
И вобще насколько критичны люфты в голове, за что не возьмись есть небольшое перемещение.
Затягивать все соединения еще не пробовал, есть смысл ?
ненужно ничего затягивать… там всё в голове и работает на люфтах…
Все понятно!
Но хаб думаю должен на валу сидеть плотно, может его на фиксатор посадить 😉
как то несколько напряженно звучит голова работающая на люфтах 😃
Согласен!
В мини титане по сравнению с хорьком их практически нет, вот и вопросы отсюда.
Пока не получалось полетать на большом пространстве(больше 2х2 метра) думаю на открытой местности получится приручить.
Подозреваю что без люфтов он будет не интересен для асов 😦
К коим себя пока не причисляю 😃
Будем тренироваться!
Димон ну ты хад!
чожты суда сылку не запостил?
народ не весь по эспэбэ форумам ходит…
НАЧАЛОСЬ )))
Дядя, ты чо??? всему свое место, сутра еще запостил, тока в электронике;) rcopen.com/forum/f107/topic119209
Итак в интересное время живем:) Стремительно развивающийся рынок микро-вертолетов не дает скучать, только Элайн объявил о ценах на свой Тирэкс250, как тутже GAUI вытащила козырь из своего рукава-GAUI Hurricane200 V2, модель сильно переработана, инженеры попытались учесть все недочеты и замечания от нас, добровольных “бетатестеров” 😃 При всееще более легком весе 260-280 против330г верт будет способен нести на своем борту машинки размера Хайтек65МГ а цена всех ПРИЯТНО удивит! Да здравствует здоровая конкуренция и ценовые войны!!!
да зравствует качественный малёк! а не утюх! способный лехко и не принуждённо летать триди даже с флайбарлесом!
А тем временем мне приехала вся электроника на первую версию … HS-45, 6100E и спартан едет 😃 Получится все это (особенно сервы) на v2 приспособить? 😃
а что V2 тоже едет ? 😉
а что V2 тоже едет ? 😉
Ээээ… да вроде неоткуда его заказать пока 😃 Вот не пойму, заказывать рекса250, покупать v1 gaui или ждать v2 gaui 😃
Ээээ… да вроде неоткуда его заказать пока 😃 Вот не пойму, заказывать рекса250, покупать v1 gaui или ждать v2 gaui 😃
Я тоже читал, глядел на картинки с рексиком 250, перебирал коробочки с пришедшими 45 сервами и гириками - в результате заказал, собрал и уже облетал Hurricane 200SD. Пока больше впечатлений положительных, чем отрицательных. Сегодня въехал в себя этим чудом, отделался задней лопастью. Даже пиджак и штаны целые, в общем не почуствовал 😃
Да, получится! Предусмотрена установка и Hitec45 😃
Вот не пойму, заказывать рекса250, покупать v1 gaui или ждать v2 gaui 😃
Жди! продажи начнутся уже вот вот! А к барсику уже едет, тока тссс, это сикрет 😉
Здрасьте Дядечки!
Почитал я вас, да и решил присоединиццо =))) Тока SD меня как-то не торкнул, я на ремень запал. Оно привычнее как-то =))) Да не суть. Помогите, Дядечки, ламеру. Взялся вертолетик перебирать (ARF - засада), все, вроде, Ок, но вот пара витегов припарила меня нипадеццки. Скажите, Дядечки, а чем отвернуть винтики, которые ось флайбара в рамке фиксируют? У меня таких тулзов нет (все под 450-е заточено), а тут какие-то мелковатые совсем винтеги… Хелп, плиз! 😃
в комплекте есть два клучика маааахоньких… как раз под эти винтеги и предназначеных…
в комплекте есть два клучика маааахоньких…
Пасибо. Приду домой - пересмотрю комплект. Только что-то я там их не припомню… Может потрошил в ажиотации =))))) В моем комплекте было два, так сказать, элемента, тушка и пакетик с лопастями и прочей шняжкой. Пакетик был запаян, так что шанс еще есть =))) ☕
Вот полеталим в зале на Харьках:)
rutube.ru/tracks/1168014.html?v=42522ceef2f561546d…