Gaui Hurricane200SD
Вот, кстати, а если все машинки 3154 поставить? Или это некошерно? 😁
А вот акки такие совсем г…? Чей-то цена симпатичная.
У меня такие пара самые первые были, летает оно на них но не сильно резво 😦
А вот акки такие совсем г…? Чей-то цена симпатичная.
[
Сей акка для соосника блэйд СХ2. Максимальный ресурс 31 цикл (проверяно на 3ех шт.), потом вздуваются…
Реальная токоотдача 11С ,а не 15С. Для Хорька явно не катит!!!
Сей акка для соосника блэйд СХ2. Максимальный ресурс 31 цикл (проверяно на 3ех шт.), потом вздуваются…
Реальная токоотдача 11С ,а не 15С. Для Хорька явно не катит!!!
Так какие хорошие 😋 ❓
Принимайте в полк хорьколюбов. Завелся и у меня хорек дома 😃
Первая реальная вертушка после Ламы.
Незнаю как настроить гиоскоп(какие настройки высталять в пульте).
Может кто побелиться инфой?
радио DXI6 , гирик GY 210.
Принимайте в полк хорьколюбов. Завелся и у меня хорек дома 😃
Первая реальная вертушка после Ламы.
Незнаю как настроить гиоскоп(какие настройки высталять в пульте).
Может кто побелиться инфой?
радио DXI6 , гирик GY 210.
Серва хвостовая какая?
Гира с удержанием?
Надо выставить расходы машинки, чтобы не цепляла при максимальном ходе стика, потом выставить нулевую предкомпенсацию - чтобы лопасти при стике в центре стояли ровно в режиме нормал гиры, затем приподлетывая и двигая машинку добиться стабильного висения без вращений, затем включить айдл, если при подлете крутит быстро постоянно в одну сторону - включить реверс на гире.
Это в теории, на практике приходится народу гаечку на вал под ось ХР подкладывать, чтобы ходы выровнять, с лопастями колдовать и т.п. 😁
не понял, а зачем тебе выравнивать ходы( правильноя понял) слайдера в разные стороны?
вопервых слайдер не должен стоять посредине всего хода.
вовторых я бы вначале выставил предкомпенсацию “приподлетывая и двигая машинку добиться стабильного висения без вращений”, а потом бы выставил расходы на машинку “чтобы не цепляла при максимальном ходе стика”…
при выставленой в нормале правильной предкомпенсации, при переключении в айдл всё само будет ровно вращаться в обе стороны…
НО! самое первое дело это правильно выставить реверс на гире, ещё до первого подлёта))) иначе первый подлёт может быть и последним…
проверяется просто… верт в руку и раскручиваем ротор, если про движении лево-право хвост сопростивляется то всё правильно… если помогает двигать, значит нужен реверс…
Это от перегруженности гооловы всякими ненужностями на работе прям-таки специально ввожу народ в полное недоразумение 😁
Далее список правок
Айдл - читать АВЦС или режим удержания гиры
стик - читать слайдер
Расходы, если есть на гире, сразу лучше зарезать, а потом подкорректировать, а то я так машинку спалить ухитрился, хотя все сугубо ИМХО…
Гы… Из 2-х заказанных посылок оказалась непроплаченной не та. Жду груз из 3-х 3154 и кучу шестеренок 😮
Пущай они сначала поломаюцо, а как шестерни кончатся - бум думать.
гы гы)))
ну теперь у тебя зато ТРЫ отличные машинки на хвозт))) и одна хорошая но не работаюсчая)))))))))))))))))))
Подлетнул по офису.
Висит, летает, рулится, хотя, сцуко, и вибрирует всем телом.
Через 5 мин опять развалился хвост - сротировал на холде с 2 метров, все цело, кроме хвоста.
Короче, граждане, внимание!
Тюнингованый хвост - г… редкостное из мягкого люминия с малюсенькими винтиками. Не ведитесь!
Из его плюсов - стальной направляющий ролеГ ремня и металлический слайдер с рычагом.
Вкурил тему нового тюнинга из стоковой рамки хвоста и данных апгрейдов.
Сча перекушу и приступлю к сбору, надо только пару отверстий пересверлить.
Тоже поставил себе железный хвост от микрохели. Особо не летал (некогда, да и погода не та), но вроде ничего не разваливалось при подлетах в квартире 😃
А кто нить летает с 401 гирой? Как ощущения?
есть разницо между хвозтом от мигрохели и хвозтом от флаинг хобби от мистера Фунга флай эрси… и огромная…
у меня как я говорил уже в алюминевый хаб были вкручены самарезы, и втулка слайдера алюмоний… а на микрохерли фсё серьёзнее…
есть разницо между хвозтом от мигрохели и хвозтом от флаинг хобби от мистера Фунга флай эрси… и огромная…
у меня как я говорил уже в алюминевый хаб были вкручены самарезы, и втулка слайдера алюмоний… а на микрохерли фсё серьёзнее…
Хвост от микрохели. Вот такой:
Из минусов
- Очень мягкий аллюминий на боковых стенках, подшипники клей -не- клей, все равно гуляют. Я боковины раза 3 молотком выстукивал. Легко правятся, но гнутся также просто.
- очень нежное крепление рычага слайдера. При краше лопастями бьет по тяге и она тупо гнет через рычаг это самое крепление. Разогнуть малореально.
- в родном хвосте винты крепежа крупнее и резьба больше, их так легко не вырывает с мясом, локтайт не помогает.
- Крепеление хвоста отдельной скобой, к которой прикручивается задний стабилизатор-оперение - большой минус, т.к. при посадке с диффом на хвост и втыкании оперением в пол, оное проворачивается и в него втыкаются хвостовые лопасти, что опять-таки разносит хвост. Вылечил жесткой посадкой хвоста и скобы на синий локтайт. А вращение хвоста для его выравнивания -за счет всей трубки.
Из плюсов - ролик - натяжитель, хотя он и не укладывает ремень, ибо в 2 раза шире, но биения ремня ИМХО убирает.
Слайдер хорош, да и сам хаб хорош.
Вот это капот! Хельга молодец! Так держать.
ну вот хочу похваст-са свойим новеньким капотиком!
А зачем Пиранью съел? 😁
так не съел еще, жует 😁
А кто нить летает с 401 гирой? Как ощущения?
Есть мнение, что 401-я + 3154 - маст хэв!
Есть мнение, что 401-я + 3154 - маст хэв!
Не тяжеловата ли она для этакой козявки?
Не тяжеловата ли она для этакой козявки?
Вот я тоже об этом думаю…
если стараться полететь как ник максвел или берд камерун то наверно тяжко)))
но для нашего уровня я думаю нормально… поставив гиру вперёд как раз центровка будет ближе к нормалу…
даже боб финлез на сборке малька использует 401 гиру и эту машинку…