Gaui Hurricane200SD
Это от перегруженности гооловы всякими ненужностями на работе прям-таки специально ввожу народ в полное недоразумение 😁
Далее список правок
Айдл - читать АВЦС или режим удержания гиры
стик - читать слайдер
Расходы, если есть на гире, сразу лучше зарезать, а потом подкорректировать, а то я так машинку спалить ухитрился, хотя все сугубо ИМХО…
Гы… Из 2-х заказанных посылок оказалась непроплаченной не та. Жду груз из 3-х 3154 и кучу шестеренок 😮
Пущай они сначала поломаюцо, а как шестерни кончатся - бум думать.
гы гы)))
ну теперь у тебя зато ТРЫ отличные машинки на хвозт))) и одна хорошая но не работаюсчая)))))))))))))))))))
Подлетнул по офису.
Висит, летает, рулится, хотя, сцуко, и вибрирует всем телом.
Через 5 мин опять развалился хвост - сротировал на холде с 2 метров, все цело, кроме хвоста.
Короче, граждане, внимание!
Тюнингованый хвост - г… редкостное из мягкого люминия с малюсенькими винтиками. Не ведитесь!
Из его плюсов - стальной направляющий ролеГ ремня и металлический слайдер с рычагом.
Вкурил тему нового тюнинга из стоковой рамки хвоста и данных апгрейдов.
Сча перекушу и приступлю к сбору, надо только пару отверстий пересверлить.
Тоже поставил себе железный хвост от микрохели. Особо не летал (некогда, да и погода не та), но вроде ничего не разваливалось при подлетах в квартире 😃
А кто нить летает с 401 гирой? Как ощущения?
есть разницо между хвозтом от мигрохели и хвозтом от флаинг хобби от мистера Фунга флай эрси… и огромная…
у меня как я говорил уже в алюминевый хаб были вкручены самарезы, и втулка слайдера алюмоний… а на микрохерли фсё серьёзнее…
есть разницо между хвозтом от мигрохели и хвозтом от флаинг хобби от мистера Фунга флай эрси… и огромная…
у меня как я говорил уже в алюминевый хаб были вкручены самарезы, и втулка слайдера алюмоний… а на микрохерли фсё серьёзнее…
Хвост от микрохели. Вот такой:
Из минусов
- Очень мягкий аллюминий на боковых стенках, подшипники клей -не- клей, все равно гуляют. Я боковины раза 3 молотком выстукивал. Легко правятся, но гнутся также просто.
- очень нежное крепление рычага слайдера. При краше лопастями бьет по тяге и она тупо гнет через рычаг это самое крепление. Разогнуть малореально.
- в родном хвосте винты крепежа крупнее и резьба больше, их так легко не вырывает с мясом, локтайт не помогает.
- Крепеление хвоста отдельной скобой, к которой прикручивается задний стабилизатор-оперение - большой минус, т.к. при посадке с диффом на хвост и втыкании оперением в пол, оное проворачивается и в него втыкаются хвостовые лопасти, что опять-таки разносит хвост. Вылечил жесткой посадкой хвоста и скобы на синий локтайт. А вращение хвоста для его выравнивания -за счет всей трубки.
Из плюсов - ролик - натяжитель, хотя он и не укладывает ремень, ибо в 2 раза шире, но биения ремня ИМХО убирает.
Слайдер хорош, да и сам хаб хорош.
Вот это капот! Хельга молодец! Так держать.
ну вот хочу похваст-са свойим новеньким капотиком!
А зачем Пиранью съел? 😁
так не съел еще, жует 😁
А кто нить летает с 401 гирой? Как ощущения?
Есть мнение, что 401-я + 3154 - маст хэв!
Есть мнение, что 401-я + 3154 - маст хэв!
Не тяжеловата ли она для этакой козявки?
Не тяжеловата ли она для этакой козявки?
Вот я тоже об этом думаю…
если стараться полететь как ник максвел или берд камерун то наверно тяжко)))
но для нашего уровня я думаю нормально… поставив гиру вперёд как раз центровка будет ближе к нормалу…
даже боб финлез на сборке малька использует 401 гиру и эту машинку…
даже боб финлез на сборке малька использует 401 гиру и эту машинку…
Видимо у него не оказалось более подходящей под рукой 😁
Коллеги подскажите. не пойму в чём дело запускаю малька мотает хвост из стороны в сторону увожу чувствительность гиры на меньшее значение начинает хвост разворачивать чего за ХРЕНЬ может быть ??? гира вроде в удержании стоит!! Да гира 700 стоит!
реверс на гире попробуй и проверь в какую сторону хвостовой ротор вращается
реверс на гире попробуй и проверь в какую сторону хвостовой ротор вращается
Хвост вращается против часовой,только недавно ремень переставил(спасибо Пиранье за подсказку) а сопротивляетя хвост вроде в нужную сторону!!! 😦
А при взлёте один х… тик-такает хвостом 😵
Хвост вращается против часовой,только недавно ремень переставил(спасибо Пиранье за подсказку) а сопротивляетя хвост вроде в нужную сторону!!! 😦
А при взлёте один х… тик-такает хвостом 😵
Да забыл в нормале хоть подлететь получается,а в удержании…
и ещё какие значения для спектрума в удержании ставятся???
Коллеги-хорьководы!
Словил тут краш с высоты полутора метров. Для статистики в минусе:
- одна лопасть ОР
- оба винтика держателей лопастей - они же промежуточный вал ОР
- вал ХР (заменен просто для спокойствия)
- фланцевый подшипник в средней раме (не разрушился, но щелкает при вращении вала).
Кто может подсказать, где в москве найти крайний артефакт или его заменитель? По каталогу ГАУИ номер подшипника 803725 (flange bearing 3*6*2,5). Может в запасах у кого завалялся? Буду очень признателен.
Да забыл в нормале хоть подлететь получается,а в удержании…
и ещё какие значения для спектрума в удержании ставятся???
У меня на DX6i в удержании стоит 66,5%. Гира GP700. Привод хвоста - вал.
У меня на DX6i в удержании стоит 66,5%. Гира GP700. Привод хвоста - вал.
Спасибо !!!