E-flite Blade mCX

HikeR
Grosent:

Последний раз редактировалось Grosent; Вчера в 09:57.
Причина: Забыл вставить фото

все-таки правильнее вставлять не фото, а маленькую превьюшку вместе с сылкой на полноразмерное фото. вы представляете, как выглядит картинка шириной в 1024 точки на экранчике шириной 800 точек?

sashok17

У меня на блэйде возникла вибрация между верхним ротором и флайтбаром:)

Grosent
HikeR:

все-таки правильнее вставлять не фото, а маленькую превьюшку вместе с сылкой на полноразмерное фото. вы представляете, как выглядит картинка шириной в 1024 точки на экранчике шириной 800 точек?

Честно говоря, я не знаю как это сделать 😇. Я думал, что программа автоматически формирует превьюшьку. Например у меня на экране я вижу вставленное мной фото в теме размером не более 320х240 😃

HikeR

это форум со второго или третьего раза ее уменьшает. когда смотришь первый раз - фотка во всей красе предстает. сам форум превьюшки не генерит.

по поводу “как сделать” - идёте, например, сюда - imageshack.us
жмете “Browse”, выбираете свою фотку (или фотки), ничего более не трогая жмете “Start upload”. получаете страничку с кучей ссылок, вам нужна строчка “Thumbnail for forums (1)”. копируете оттуда прямо в сообщение код и получаете маленькую и аккуратную превьюшку:

Kostik07

Господа, помогите плиз с аками блейда. Дело в том, что вместе со стоковым аком от Е Флайт , в качестве бонуса, получил еще 2 ака от Lighting Power. Но контакты у этих 2-х аков после первой зарядки расшатались… (вставлял в зарядку вроде бы аккуратно…) причем иногда пропадает контакт в аке… и напруга на аке пропадает, и как следствие верт падает… Родной вроде бы нормальный, но тоже контактик немного шевелится… но работает.

Вот вопрос, а как можно закрепить эти контакты на аках? Может капнуть эпоксидкой в основание? или в помойку?

Спасибо заранее.

Kostik07
Dimushan:

Очевидно поменять разъемы.

Разъемы на аках… а как липольки разбирать? можно ли их вообще разобрать то?

Dimushan

Все равно на чем разъемы, можно поменять где угодно, Что такое ЛИПОЛЬКИ?

Kostik07
Dimushan:

Все равно на чем разъемы, можно поменять где угодно, Что такое ЛИПОЛЬКИ?

Липольки - это LiPo аккумуляторы… литий полимер… они вроде бы не разборные
вот такие там с одной стороны разъемчик “мама” он и болтается…

Dimushan

Посмотрю дома, но раз собрано человеком, то и разобрать мона! 😃

Kostik07
Dimushan:

Посмотрю дома, но раз собрано человеком, то и разобрать мона! 😃

Ну не всегда… ЛитийПолимерные аккумуляторы при разборке или повреждении могут взорваться или загореться… так что дома их разбирать не стоит…

sashok17

ну это елси там что-то коротнуть. Сами по себе они не взрываются))) аккуратненько можно снять крылку, она там всёравно вроде на геле каком то держится) ИМХО

HikeR

аккуратно не снимете. проверено на 3-х фирменных акках, клеем залиты и сами контакты, поэтому при снятии крышки они просто вырываются из акка. это если не замкнутся при этом, спецэфекты гарантированы. хотя из-за размеров максимум можно обжеться и завонять помещение, взрыва точно не будет.

sashok17

Есть вариант аккуратно по чуть чуть разрезать ножичком. только аккуратно! правда потом вместо пластмассового нашляпника прийдётся обычной термоусадкой обойтись.

Или на папе заменить вилки на более толстые.

elRikk

Такая же фигня была с акками протек, да еще и черные пластмаски отвалились. Залил все циакрином по самые небалуй 😁 Теперь все Ок. Единственное - эти пластмаски надо ровненько приклеить, а то у меня на одном акке ее немного перекосило, и теперь в зарядку туго входит.

HikeR

дык это акк от четырехроторного чуда которое с 4-мя моторами.

Grosent

Да уж! 😅 Сейчас столько разных липолек есть и разъемов, что можно что угодно сколхозить. Эта “таблетка” нужна чтобы сразу два mCX в одном корпусе тягать 😉. Не знаю, как насчет стабильности Тандема 😎, у меня было два двухканальных верта из пенопласта. Один весил 22 грамма (2 винта), второй 36 грамм (4 винта). Летали одинаково, не могу сказать, что кто-то из них был более или менее усточивей другого.

mironset

Tandem стоит как mSR, это надо быть извращенцем, чтобы купить его а не мессера )))

borser

Был желтопузым, стал краснокожим.

Мао

Добрый вечер, коллеги! Что может быть причиной рывков по курсу(хвостом дёргает!) на Blade mCX? Моторы только поменял, валы и шестерни новые…гироскоп работает. Да, началось после замены, причиной замены стало подклинивание одного мотора, поменял оба.