Хм, ну с вертолетами вообще неплохо бы привыкать стиком газа работать… Высоту надо руками корректировать. Возможно вы ее, как раз, и сбиваете когда руддером работаете… 😃
сбиндил малька с передатчиком spectrum dx6i .
шикарно управляется по сравнению со стоковым игрушечным пультом (не в режиме d\r) - неожиданная дерзость в движениях обнаружилась.
штатная зарядка заряжает ровно 4.20!!!супер!!! универсальную зарядку мона не таскать…прилепить к usb разъему-и работа на компютере -праздник!!!😁
Возможно вы ее, как раз, и сбиваете когда руддером работаете… 😃
нет ну не до такой же степени. высоту не сбиваю. но так как разворот производится изменением скорости вращения одного ротора - неизбежно проседает - поднимается, по-моему так.
Доброго времени суток! Хочу сказать спасибо всем участникам темы за советы(зарядка от юсб, и.т.д) Хотел бы спросить бывалых как регулировать автомат перекоса, а то хотел сделать чтоб вперёд быстрей летел, так совсем запутался.😮
Ещё один вопросец- кто нить знает сколко циклов(заряд-разряд) работает акк у БЛЕЙДа МСХ . То бишь каков его ресурс? То же хотелось узнать и по движкам сего вертолёта.😮
проведено полетов 60+ на трех батарейках, порой подряд 2-3 батареи.
ни моторчики не дохнут, ни лопасти не ломаются - куча запчастей пылится без дела.
из убытков только расшатавшийся разъем одной батареи.
Гуд, очень гуд!!! 😁 У меня нижняя лопасть покоцана из-за перехлёстов. Флайбар за неё цепляет если на скорости зазворот влево и правый стик влево. Вот даже ине знаю как от этого уйти-ведь хочется разворот как в кино!!! И ещё что-то непонятное кода на скорости разворот-газ добавляешь чтоб не упал и стик левый влево - треск и падение. Это наверно тоже перехлёст?
Акки на 130 мАч. Занятная штучка.😮
ни моторчики не дохнут, ни лопасти не ломаются - куча запчастей пылится без дела.
Парни а не продадите внутреннюю ось, а то как обычно заказал все, кроме того, что сломалось:). А без малыша по вечерам скучно 😦
Как сломалась?
Как сломалась?
сломался собственно держатель флайбера на этой оси
Это TomCat с модельки придумал-ему респект, а сделано из колпачка от мед шприца.☕
сломался собственно держатель флайбера на этой оси
Мое Now How -
Вот та штуковина вверху оси - нижняя часть колпачка от иголки одноразового шприца. Металлическая втулка - кусок иголки. Винтик - был вкручен в верхней части живого крепления. Все летает как и раньше.
PS I’m HERE!!! 😒 Пока писал меня уже успели пропиарить, спасибо!!! 😝😂
Такие рацпредложения в цене.😆
Что бы не ломалось надо сразу выкидывать шуруп вкрученый над флайбаром.Тогда при краше флайбар выскакивает и ничего неломается или установить алюминевый абгрейд.На ибэе продаётся.
Тоже вариант, но тогда есть вероятность повредить или тягу стабилизатора, или шарик шарнира на лопасти.
За алюминиевый апдейт 17 баксов без доставки!!! Нееее это не наш метод 😃
Что бы не ломалось надо сразу выкидывать шуруп вкрученый над флайбаром.Тогда при краше флайбар выскакивает и ничего неломается или установить алюминевый абгрейд.На ибэе продаётся.