E-flite Blade mCX
Это далеко и долго . Дней 10. А.а.а.а.а.а.а.а не могу счас зарыдаю…😦😃😦😃😮
укольчик и спать…
иж чего захотел прям …
ну я имел ввиду …
а где быстрее …
это же не москва…
Это украина бл… Но выход ведь быть то должен…
TomCat +100!!! По его совету попытался вырезать шарик в оставшемся теле рычага. Пластмасс оказался на удивление мягким. Маленьким остро заточенным нож. заделал что-то типа кривого шара сплюснутого сверху иснизу. Срезал с боков пока не зашла с небольшим щелчком тяга. кажись малёхо перестарался, очень легко снимается и одевается но со щелчком. В полёте появилась резкость и стала больше скорость. А может просто спать хочется… Плечё получилось короче на 1,5-2мм или около того. Но факт оно летает. Завтра попытаюсь отрепетировать висение. Всем большое спасибо за советы!!! 😁 😁 😁
Глаза боятся, руки делают!!! 😝
Ребята подскажите где выгоднее всего купить этот вертолёт. Я всё равно далеко живу от цивилизации, так что хоть как по почте заказывать. Можно без передатчика, так как есть Спектрум7.
Если здесь нельзя то в личку пожалуйста.
Ребята подскажите где выгоднее всего купить этот вертолёт. Я всё равно далеко живу от цивилизации, так что хоть как по почте заказывать. Можно без передатчика, так как есть Спектрум7.
Если здесь нельзя то в личку пожалуйста.
Да наверное выгоднее с барахолки - вон под ником “_Олег_” кажется писал человек… Посмотри, и в этой теме он отзывался.
Я брал с Helidirect, но заказывал кучу з/ч для другого и пристегнул этот mCX BNF - еще в декабре, тогда доллар был 25 руб. Щас конечно ощутимее дороже получается.
😃
точно точно
у меня всё есть если что надо верты и т.д. все ко мне )))
вчера…(немного приняв) решил сделать подвиг Чкалова, пролететь под детским лисапедом. Результат - отломился шарик на винте, на который тяга от балансира крепиться. Но шарик не отлетел, а буквально на молекуле остался висеть… как и ранее достал дихлорэтан, капаю, шарик своим отростком ставлю на место. оставил на сутки. Сегодня, накинул тягу, запускаю. В принципе нормально, но при висении небольшие флуктуации по кругу, т.е. верхушка винта как бы в точке, а лыжи описывают окружность. Ну думаю явно чтот с балансиром. Присмотрелся, шарик я не ровно приклеил, он чуть выше стал, чем противоположный. Лень было переклеивать, перекинул на противоположный. А вобще, думаю снова каплей д.этана растворить пластик, и выровнять его.
Мне кажется, было бы лучше, еслиб тяга на флайбаре регулировалась. Может найдётся кулибин расскажет как сделать. Как будто бы сложного ничего нет,но вот где взять маленькие шпильки?! Кстати а где покупается дихлорэтан?
дихлорэтан в любом радиомаге
шарик можно использовать титановый с отверстием рыбаловный
Собираюсь приобрести себе Eflite Blade mCX для начала, уж очень мне он нравится внешне и по отзывам, хочу летать пока дома и в офисе, но меня интересует один вопрос, возможно ли подключить штатную аппаратуру к симулятору?
И если возможно, то где раздобыть необходимый кабель?
Заранее спасибо! И очень извиняюсь, если такой вопрос уже звучал!
В перспективе, когда хоть немного освою полеты на этом сооснике хочу перейти на Eflite Blade 400.
Буду благодарен за ваши мнения!
НЕТ подключить нельзя, потому как не надо. На нём летают даже 6-летние дети и жёны!!! И без симулятора!!!😛 😛 😛
да тут дело просто в праздном интересе)))
надо же все попробовать, симулятор в том числе) опять же, потом при освоении классики пригодится)
если низя, тогда надо задуматься о более продвинутой аппаратуре!!!
спс за ответ
можно купить mcx в комплектации bnf (без передатчика) и к нему какой-нибудь spektrum dx6i (не попасть при этом на проблему со стиком газа) - подойдет и к верту, и к любому симу. но пульт тогда обойдется дороже верта.
Всем доброго времени суток! Вот стал обладателем этого удивительного вертолёта и конечно же решил поделиться с вами радостью и выразить восторг. Действительно этим чудом очень легко управлять. В принципе вопросов у меня пока не возникает. За два дня уже налетал часа полтора. Засекал время полёта, получилось примерно 9:09. При резких манёврах был пару раз перехлёст флайбара с лопостями нижнего ротора. Слава богу всё обошлось. Да и вообще можно сказать, что эта машина не убиваема.
Поздравлям с приобретением! 😛