E-flite Blade mCX
А вот у азиатских братьев апгрейды в Гонконге www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=ind…
Когда я вижу на YouTube, как америкосы летают по своим частным домикам на вертолетах, не могу сдержать улыбку. У них кубатура немереная, мебель стильная, расставленная на большом расстоянии, а мелкого барахла, вроде книжных полок, вообще не наблюдается. В таких условиях не на Blade’е, а на T-Rex летать можно. Им бы наши малогабаритные квартиры! 😦
Как всегда, наш ответ должен быть ассиметричным и эффективным.
rutube.ru/tracks/2885728.html?v=6b0382aa209767d35a…
Пожалуйста, не стреляйте в тапера, он сыграл, как умеет! Если можете лучше – покажите!
Форумчане, один вопросик: кому-нибудь попадались модели соосников для симулятора FMS? Спасибо!
ахахха, прикольно так хвостовой винтик вращается!
А зачем вам ФМС??? в свободном доступе есть аэрфлай, реал флайт. Они ведь гораздо лучше фмс! или у вас компьютер не потянет?
У меня сим стоит на ноутбуке, чтобы можно было возить с собой на полеты. Он может Real Flight не потянуть. А большой комп пока загружается только в безопасном режиме, надо систему переустанавливать после очередного облома… 😦
Меня интересует, модели соосников для FMS существуют, ваще?
Меня интересует, модели соосников для FMS существуют, ваще?
Есть, но толку от них 0.
Я понимаю, что Blade сам заменяет симулятор. 😉 Но все же,…
если у Вас есть моделька или ссылочка, бросьте, пожалуйста!
если у Вас есть моделька или ссылочка, бросьте, пожалуйста!
Дык, прибил за ненужностью. Симулятор. Вместе с моделькой 😃 Покопайте поиск.
Пожалуйста, не стреляйте в тапера, он сыграл, как умеет! Если можете лучше – покажите!
Форумчане, один вопросик: кому-нибудь попадались модели соосников для симулятора FMS? Спасибо!
Вяловато 😉 Я в субботу хорошо укушавшись вискарем, пошел к соседу на этаж ниже его пацану (ну и ему заодно) показывать, что такое вертолеты. Так там ТАКОЙ пилотаж был… 😉 комната еще меньше вашей, и захламлена просто в усмерть. Но ничего, летал. Блин, трезвый это - 100% не повторю 😉
Присоединюсь к вашей просьбе насчет соосника для ФМС. Дал соседу пульт, а у него РФ 4.5 не становится на ноут. Вернее 4 - становится, а до 4.5 не хочет обновляться, пишет - дескать места на диске мало. Так я бы ему ФМС дал, но надо бы соосник поставить, чтобы польза была.
Попробуйте феникса
Ну мушшыны, блин! Я соосника для ФМС нашел через поиск. Всего одна модель. Не ленитесь! Но это РЕАЛЬНО не нужно. Как вам еще объяснить… Вискарем обожраться, штоль 😃 Хотя текилу больше уважаю 😃
Нашел!
Для тех, кто меньше дружит с поиском:
Соосники для ФМС - rfmodels.com/FMS/index.htm
На той же странице можно скачать соосник и для Реал Флайта - rfmodels.com/index.htm
Господа никто пульт стоковый не продает ?? очень надо
Вяловато
Не вяловато, а осторожно. Я пока еще новичок! 😒
Нашел!
Для тех, кто меньше дружит с поиском:
Соосники для ФМС - rfmodels.com/FMS/index.htm
На той же странице можно скачать соосник и для Реал Флайта - rfmodels.com/index.htm
За модельки огромное спасибо! Кстати, они, на мой взгляд, довольно тщательно сделаны. Ведут себя совсем не как Blade - правый стик не бросишь! 😃
Летаю 3-ю неделю нормально, только тарелки замучали - часто расходятся! 😦
Перечитав все, что было написано в ветке на эту тему, пришел к выводу, что самые простые лекарства это: 1) вклеить втулку верхней тарелки в подшипник нижней тарелки на циакрине; 2) налепить полоску скотча на втулку и вдавить ее в подшипник. Правильно я понял?
Еще вопрос. Можно ли эти операции проделать, не разбирая винто-моторную группу? Если нельзя, то какая должна быть последовательность разборки-сборки? Боюсь что-нибудь сломать. Руки и глаза уже не такие шустрые, как в молодости. 😎
у сына на МСХ тоже тарелка постоянно расходится, задолбала, летать не даёт… заказал новую, но боюсь это ненадолго… есть какие-либо действенные способы лечения этого геммороя? заранее спасибо…
я клеил локтайтом, причем аккуратно наносил его на внутреннюю сторону подшипника, а затем вставлял на место внутреннюю часть тарелки, обязательно надо проследить чтоб клей или локтайт не попали в подшипник, да ничего не разбирал, только выдвинул разошедшуюся тарелку еще больше. Вроде третий месяц никуда не вылезает, тьфу-тьфу.
Господа никто пульт стоковый не продает ?? очень надо
Сто раз уже писал - продаю пульт и зарядник от сети на 4 батарейки сразу, который в комплекте с mSR идет. По 800 рублей каждое устройство.
Звоните в любое время: 8 926 522 4 225
у сына на МСХ тоже тарелка постоянно расходится, задолбала, летать не даёт… заказал новую, но боюсь это ненадолго… есть какие-либо действенные способы лечения этого геммороя? заранее спасибо…
Боже мой, ну какие проблемы? берём супер клей и аккуратненько иголочкой капельками капаем! Ну прям такие проблемы создаёте из ничего!
Сорри вырвалось:)
так же можно попробовать развальцевать.
Была и у меня такая беда. Сперва я вообще не клеил ничего, а просто отрезал тоненькую полоску скотча по ширине подшипника, обернул вокруг верхней части тарелки и вставил просто с усилием на трении. Важно при таком способе проверить, чтобы верхняя часть тарелки ровно сидела со всех сторон.
Летал так недели три пока шарик не отломал на тарелке. Заказал новые. Заменил. Так они вообще сразу выпадать стали, так как там очень много смазки было. Склеил UHU-Plast. Пока нормально все. Снимать ничего для этого не нужно
Отломаный на тарелке шарик приклил суперклеем. летает почти полгода.
Но лучше разобрать, что бы в подшипник клей не попал!
Большое спасибо всем за разъяснения о тарелках АП! Надеюсь с Вашими советами устранить этот недостаток.
На днях удалось полетать на Blade в большом зале. Должен признаться, что занятие это довольно скучное. Облетал зал по периметру, поднимался до потолка, выполнил несколько фигур. Что дальше? Кроме трех стульев в зале ничего не было. Нельзя было соорудить даже простейший лабиринт.
Размеры зала 25х25х5 м. Видимо, для mCx он слишком велик, тут бы больше подошли mSr или какая-нибудь Lama.
Вот видео. В начале показано, как я триммировал верт.
ого, в таком залу вам на киошо летать можно!
Выторговал на hobb-e-mart комплектик, пойду стопами Хайкера и других 😃 Как дождаться теперь 😃 Сейчас кладут пять блэйдов, один 😦 пульт, ну и остального как получится. Комплекты каждые сутки новые (СКОЛЬКО же там у них этого добра??), выбрал такой, в котором хотя бы механических видимых повреждений минимум, не поспал до пяти утра 😃 и на последней минуте урвал. Думал взять какой-нить комплектухи, раз предлагают – да у них ничего путевого и нет, а на что есть – ценник московский. Где бы внутренних валов дюжину и аккумов пачку зацепить подешевле?..
Если не секрет, почем отхватил-то?
Что касается количества пультов, то раньше они по три-четыре пульта клали, теперь же, гады, жмотиться начали.
Хотя относительно недавно опять видел комплект с тремя пультами.
Если не секрет, почем отхватил-то?
Что касается количества пультов, то раньше они по три-четыре пульта клали, теперь же, гады, жмотиться начали.
Хотя относительно недавно опять видел комплект с тремя пультами.
112 + 43 доставка. Считаю, удачно. Трэкинг не дали, черти. Мож у них выходные там, и ответить некому, подожду до понедельника. Больше недели мониторил – не видел, чтоб больше одного пульта клали, зато видел лоты, в которых одни дрова, и только один-два внешне целые. Я там на комплекты из трех СХ3 еще облизываюсь, они раз в три дня идут. Жаль, с мессерами таких комплектов нет…