walkera HM 4G3(2.4G) реальный малыш
А кто-нибудь видел этот вертолет в продаже где-нибудь кроме миракла? Знаю был на хелидиректе, но его уже там нету…
А кто-нибудь видел этот вертолет в продаже где-нибудь кроме миракла? Знаю был на хелидиректе, но его уже там нету…
на RC711 в обычной поставке и в кристмас паке:
www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=67&produ…
www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=64&produ…
и самая правильная цена ) не потратилбы все деньги…эх 😃
www.ehirobo.com/shop/product_info.php?products_id=…
и самая правильная цена ) не потратилбы все деньги…эх 😃
www.ehirobo.com/shop/product_info.php?products_id=…
Вау, цена гуд, только доставка емс получается 80 долларов)))))))))))))))))))) а на этом сайте ктонить заказывал? чет первый раз на него наткнулся…
а на этом сайте ктонить заказывал? чет первый раз на него наткнулся…
Я заказывал всякую мелочь. Доходит за 10 дней обычной air почтой.
Я заказывал всякую мелочь. Доходит за 10 дней обычной air почтой.
10 дней это только пересылка или вместе с таможней?
10 дней это только пересылка или вместе с таможней?
Все вместе. Таможня заняла 20 минут, судя по трекенгу.
Вау, цена гуд, только доставка емс получается 80 долларов)))))))))))))))))))) а на этом сайте ктонить заказывал? чет первый раз на него наткнулся…
я заказывал раза три. всё нормально, но большой заказ один собирали дней 5ть - больше проблем не выявлено.
может кто знает - если купить напрмер ртф пластик , то можно будет поставить симулятор и тренироваться на компе? есть ли у пульта usb и кабель в комплекте?
usb переходника нет, но переходник на jr разьем есть 😃
я к сожалению не в курсе про такой разъем… задам вопрос тогда подругому - куплю ртф кит и что еще мне нужно будет купить чтобы учиться на симуляторе? лучше ткните прямо в каталог какого-либо магазина…
Ну что облетал сие чудо, остался очень доволен, думаю что в зале будет отжигать по полной
rippers , поздравляю с пополнением! видео будет?) висит стабильно или муха пьяная ? 😃
я к сожалению не в курсе про такой разъем… задам вопрос тогда подругому - куплю ртф кит и что еще мне нужно будет купить чтобы учиться на симуляторе? лучше ткните прямо в каталог какого-либо магазина…
уважаемые гуру, жду вашего ответа , корзина уже заполнена, разве сложно …?
висит очень стабильно, движения четкие и резкие (силно правда в комнате его не гонял тесновато)
звук уже как большого (по сравнению с предыдущим малышом)
в выходные будут залные испытания
WhiteRay - вам нужен симулятор, какой вы будите брать? а после этого надо смотреть подойдет ли и какой нужен кабель для подключения. единственно сложный вопрос с микшированием ССРМ (он же вшит в пульт) попробую как будет время пульт к рефлексу подключить, посмотрим что получиться
а как он по хвосту? как гира?
имхо коптеры с мотором на хвостовом роторе по хвосту вобще никакие…
очень смущает то что на хвосте мотор и тем более что он с редуктором т.к. небольшые задевания лопостями о пол будут приводить к замене редуктора… так же смущает емкость аккума…
но попробовал бы всё равно 😃 где в москве такое купить можно?
а как он по хвосту? как гира?
полноправные испытания пройдут в зале в эту сб, приезжайте
по поводу редуктора там все нормально сделанно, поправил и полетел дальше.
аккумулятор 400ма хватит на 8 мин 100% на предудущей валкеры 10 мин
ооо 8 минут это неплохой вариант для класики… впринципе стандартный…
а вот по поводу поправил и полетел… как то пугает… что значит поправил? и как? на глаз? 😃
а как по управляемости ?
А где такой купить?
А вот, нашёл: shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=741 Только больно дорого!
Тож хочу с миракла заказать, тока геморой это наверное. А кто-нибудь помочь может? С меня пиво будет! 😉 А то так загорелось! 😒