МКСЫ не работают нормально с гироскопами элайновскими-помните это!!!
Дим не согласушь.
стоит гира Алайн 700 и серва МКС правда на 450
все адекватно работает
Леш, я говорю про МКСы серии 4хх-они не работают ибо гира Элайновская какието нетакие сигналы инициализации выдает 😃
Народ а у нас кто ниб выписывал малька с хобисити?
Народ а у нас кто ниб выписывал малька с хобисити?
Я пытался, но там чота сайт начал говорить, что “только для штатов” или около того. Забросил это дело. Флаинг-хобби чем не устраивает? 😃
ну вроде как дешевле немного
И еще вопрос какой лучше гирк посмотреть спартан кварк или элайновский 780 разница вроде не большая? А мож сразу ред бар заморочить? И машинку на хвост? приехала мкс но что то кажется медленная.
Добрый день!Подскажите,плиз:ремень в определённом секторе выползает на ребро шестерни.Ему что,-кирдык?Я плякаль…😢Раньше у него заметил в одном месте выползание типа ниток…Натяг менял.Не подскажите-может,от чего-нить другого подходит к нему ремень?
в одном месте выползание типа ниток…
Где то есть надрыв, надо менять.
Господа старожилы! Возник глупый вопрос.
На прошлых выходных уронил хорька и сломал межлопастной вал ОР. Не винтики, а вал, ровно посередине. Остатки вала вместе с цапфами выпали, а посередине остался штифт, на котором качался вал.
Затарился зч и озадачился - как изъять это штифт. Он, такое ощущение, что запрессован в голову. В комплекте с новым межлопастным валом идет такой же штифтик, значит его как-то можно вынуть. Попробовал тупо выдавить отверточкой тонкой - не получилось. Следов локтайта вроде не видно, но хрен его знает… Может, нагреть узел перед попытками вынуть штифт?
Очень уж не хочется брать в руки долото и зубило, а потом жалеть, что не спросил как правильно долбить лунки 😃
Затарился зч и озадачился - как изъять это штифт. Он, такое ощущение, что запрессован в голову.
Он с одной стороны выпирает из хаба. По этой стороне надо ударить молоточком по этому штифту. Только хаб положить надо на что-то, что бы не мешало этому штифту выскочить с другой стороны. Гайка, например. Он сорвется, и дальше можно чем-то тонким его протолкнуть. Может не получится с первого раза сорвать, тогда можно повторить, ударить с другой стороны. Новый я сожал на локтайт, пурпурный, слабой фиксации.
У себя “вспотел” выбивать. Выбивал молоточком на маленьких тисках с слегка развденными губками, ждя того что-бы штифт меджу ними прошел. На локтайт не сажал ибо и так очень плотно штифт сидит.
бонус апгрейдных цапф с межлопастным валом - не нужно фиксировать штифтом
Есть кто в руках держал новые цапфы? Как они, стоит покупать? В Москве я так понял их еще не скоро начнут продавать.
Спасибо за ответы, буду пробовать.
поставил такие - рычаг цапфы чуть толще (1.5мм), межлопастной вал перестал лопаться, не нужен фиксирующий штифт.
поставил такие - рычаг цапфы чуть толще (1.5мм), межлопастной вал перестал лопаться, не нужен фиксирующий штифт.
А брал где? Болты крепящие цапфы там те же что и раньше использовались?
брал здесь , и межлопастной вал и лопасти в цапфах теперь на болтиках под шестигранник 1.5мм
А вал где брать, отдельно он продается? И самое главное, если у меня вертолет без сервооси, смогу ли я использовать стандартныи держатель rc-forsage.ru/index.php?productID=1775 , потому как у меня верт с FES головой.