GAUI ep200V2 SE NEW!
Что то напоминает www.xheli.com/newe250me3db.html
Народ подскажите какой МОД на шестерне основного ротора или мотора Gaui 100-200. И где их раздобыть удлиннённые на 11-12-13т под Scorpion 3900kV с валом 2,5мм или 2,3мм рассверлить можно.
И не думал что, что то сей час может быть дифицитом. ( А может никому ненадо ).
Народ подскажите какой МОД на шестерне основного ротора или мотора Gaui 100-200. И где их раздобыть удлиннённые на 11-12-13т под Scorpion 3900kV с валом 2,5мм или 2,3мм рассверлить можно.
И не думал что, что то сей час может быть дифицитом. ( А может никому ненадо ).
Мод 0.4, не реклама - toyhobby.ru/shop/…/advanced_search_result.php?keyw…
правда там либо 2мм, либо 2.3. Брал себе - удобно можно шестерни менять не снимая двигатель.
Хорек набирается гламура . да и цвет дает лучшую ориентацию (ну для меня по крайней мере)
Лёха, от чего лыжи? мне нужны 😃
Лыжи Tarot 250 (НЕ РЕКЛАМА) www.shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=1358
При “ощупывании” их руками чуйство такое, что они какие-то полурезиновые 😃
Дим, будешь у нас заезжай. Покажу много интересного. да и поговорить хотел.
Народ подскажите от чего может быть вибрация хвоста после 60 % газа? Лопости ХР снимаю чуть меньше но всё равно. Может проблемы с ОР??
Народ подскажите от чего может быть вибрация хвоста после 60 % газа? Лопости ХР снимаю чуть меньше но всё равно. Может проблемы с ОР??
а может вал хвостовой кривой?
Верт ещё и не летал и пятака тормозного сверху на этом роторе нет, сразу и не заметишь биение ОР. Сей час ещё раз посмотрел, так и есть, бъёт ОР и хвост как самая удалённая часть от центра входит в резонанс. В связи с этим вопрос: должен ли хаб слегка болтатся на ОВ? И какие могут ещё проблемы быть? Может демпфера по жоще надо или наоборот? Бабочки на лопостях нет. Балансировать лопости пробовал, результат без изменений, что так что этак.
должен ли хаб слегка болтатся на ОВ? .
Наверное, не должен но у меня и еще на одном смотрел - люфтит.
А кто как балансирует эти маленькие лопости? Пытатся закрепить их на весы 450ки - глуппо. Остаётся только методом тыка, типа прилепил- раскрутил, потом перелепил - опять раскрутил. И по лучшему варианту из испытанных. Так что ли.
балансир типа шпилька. все попадавшиеся лопасти от gaui200 требовали балансировки (и пластик, и frp), все лопасти от trex250 (пластик и карбон) в балансировке не нуждались.
лопасти от gaui200 требовали балансировки
Похоже это точно, и не только лопости а и лопатки флу или флобара.
Похоже это точно, и не только лопости а и лопатки флу или флобара.
Лопатки флайбара центрую (уравновешиваю) не снимая их с сервооси. Снимаю короткие пластиковые тяги (идущие с рамки флайбара на цапфы) с цапф ОР, также снимаю тяги с рамки идущие на микшеры - сервоось остается балансировать на оси рамки флайбара - вкручивая/выкручивая любую из серволопаток добиваюсь равновесия.
Сервоось и лопатки флайбара родные заменил. Сервоось короткая на мой взгляд, поставил длинее на 8мм с каждой стороны. Лопатки белые вообще какие то необтёсанные, грубые с остатками облоя при литье, также заменил на более тонкие и длинные. Управление значительно улучшилось и вертолёт стабилизируется и удерживается легко в зависании.
Народ, подскажите программируется ли вот этот 12А Гауишный регуль flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=13…
акромя преключения Lipo \ NiMH
Помирают сервы HS-45 на моем GAUI200 😃 Есть Align 410M - немного боюсь ставить, кажется тяжеловаты (одна серво 13 граммов). Летает с ними кто-нибудь, или лучше неметаллические 410 поставить?
бедненькая тройка настроек “диапазон газа \ переключение lipo-nimh \ самолет-вертолет-с гувернером” есть
Раньше стояла длинная сервоось, сейчас на короткой летаю - разницы не чувствую. Мне кажется, правильно настроенный хорек достаточно стабильно висеть должен. Мой висит как вкопанный.
Регулятор 12А (на первой версии хорька) так же как и 18А (на второй версии) имеют несколько режимов: калибровка газа, тип акка, авиа, планер, хели с гувернером и без него. Скорее всего разница между авиа, глайдер, хели - в старте (резкий, средний, мягкий).
По поводу HS45 - то же надежностью не радуют. Стандартная проблема - дрожание в нейтральной позиции. Лечу так - разбираю и язычок потенцометра немножко тоненькой отверткой подгибаю. Вообще нужно альтернативу искать…
У меня в обоих хорях стоят цифровые сервы с металл редукторами, так что смело ставь и небоись 😉