Наш ответ Чемберлену - E-Flite Blade mSR
Лично я летаю на туршняге нано 160 45с время полета 7 минут 30 секунд за свои 1,64 они вполне отличные.
+1
Кстати хвост не крутит на них вплоть до отсечки.
Один минус, они немного толшше 😃
А какие все таки правильные Li-Po для него (для штатной зарядки)? Последний раз Вы лестно отзывались о Thunder Power, по-моему. А то здесь много разных обсуждалось.
Ну давайте еще 101 раз обсудим 😃 Thunder Power без всякой рекламы на голову выше остальных. Есть опыт долгосрочного использования - более 200 циклов и не сказать, что они убитые, да мощности меньше, да летают на пару минут меньше, но 200 циклов это рекорд, не припомню больше таких живучих от других производителей.
Ну давайте еще 101 раз обсудим 😃 Thunder Power без всякой рекламы на голову выше остальных. Есть опыт долгосрочного использования - более 200 циклов и не сказать, что они убитые, да мощности меньше, да летают на пару минут меньше, но 200 циклов это рекорд, не припомню больше таких живучих от других производителей.
Я лично и не говорил что тундер повер плохие (если кто то неправильно понял извиняюсь) Акумы эти реально хорошие и качественные, но например для себя не вижу смысла покупать за 400р один если можно на 600 купить 12)))). Просто Мое мнение. А насчет времени полета, мне например тяжело за раз вылетать 5 акков турниджи, не знаю почему может у меня рассеянность внимания)))) Ну акумы мы обсудин еще 1001 раз также как забиндить блейд)))))) Единственный выход это FAQ который где то и есть но не во всеобщем обозрении, Сам бы сделал, но после того как неделю сидел переводил инструкцию к китай аппе и все друзья сказали спасибо, а здесь сказали что лучше почитать английскую, намного понятней, больше ничего писать желания пока нет.
Хотя может просто стоит склепать сайтик с роликами факом и.т.д, если будет не совсем лень займусь, но поскольку по веб программированию у меня не ахти то долго это))))
кстати насчет дорожек где щетки серв, есть же много покопроводящих лаков и клеев, почему не попробовать ими нанести.
Это Вы о THP1251SL25UM или о THP1601SL25UM? Тип напишите пжалуста.
где Игорь? Что помалкивает? Протирал спиртом?
Господа, вы меня пугаете, я протирал бензином из флакона, для зажигалок который. И делал это аккуратно, без нажима прошелся пару раз ватной палочкой, снял чернуху с щеток, почистил от чернухи белую дорожку. Неужели стер? Визуально черный слой не кажется однородным, вот что меня пугает.
Я так и не понял, что же лучше: спирт, ацетон или бензин?
Это Вы о THP1251SL25UM или о THP1601SL25UM? Тип напишите пжалуста.
160 конечно 😃
Какие для нашего лучше батарейки из списка www.hobbyking.com/…/uh_power_search.asp?idCategory…
Сам смотрю в сторону нано тек 135, на 160 мне кажется балансировка сильно сбивается
Не берите 138! Те что не нанотек не отдают больше 3С, не рискуйте.) Мессеру 160 не почти не сбивают центровку, у него ведь аккум по центру.
На TURNIGY 138 msr не летает! Проверено. Брал 5 шт. теперь лежат. После нескольких зарядов акк еле поднимает вертолет …
160 конечно 😃
Это да. А 125 стоит брать (160 что-то в Москве не нашел)?
т.е. наш выбор нано тек 130-160? в принципе их можно по 1,14-1,26 взять☕
Я так и не понял, что же лучше: спирт, ацетон или бензин?
Если вовнутрь-то спирт! Однозначно! 😃
А если по теме, то на youtube.com есть ролик, не помню где (в поиске надо набрать что-то типо mSR servo twitching). Там посмотри и послушай, чем он протирает!
т.е. наш выбор нано тек 130-160? в принципе их можно по 1,14-1,26 взять☕
Лучше 160 и учесть, что дешевизна ведет к неравномерности качества. Пара-тройка штук таки быстро померла, однако при такой цене мне - все равно.
По времени полета 160 E-flite и Turnigy у меня не отличаются.
конечно спиртом. Бензином я бы вообще не стал. Ацетон я хотя и применил разок, но больше так не буду. И то, что слой слегка волнистый, ничего, щетки же эластичные.
Петр, акки надо соединять последовательно, одной емкости, и желательно одного производителя и рейтинга. Напряжение перед зарядом желательно одинаковое на всех акках. Ток заряда-как на один акк. Напряжение как сумма напряжений заряжаемой цепочки. Если не соблюдать-ну что то зарядится, что то нет, что то сдохнет раньше. Потому и нужна балансировка. Кто то может и параллельно заряжает, я не пробовал. Я вообще по одному заряжаю. может попробовать последовательно два?
т.е. наш выбор нано тек 130-160? в принципе их можно по 1,14-1,26 взять
это…а где можно прикупить за такие денежки😇…я чет мешьше 5 баксов ни где не встречал…
HobbyKing Online R/C Hobby Store :
ааа…спасиба)
как раз там бесколлекторник буду заказывать на msr-а…и аккумов заодно накуплю…
а такая?
Петр, чего “а такая?” В мессере разве есть приемник, куда это можно воткнуть? Убрать элементы и тупо перепаять - много таких мастеров? Я вот скорее не взялся бы. Хотя я как-то подумывал вкорячить на мессер модульную аппу и подбирал и даже писал про это, но это дорого и может не получиться и времени нет и есть более интересные колхозы, три нехилых колхоза уже итак в планах…
господа,
померяйте пожалуйста толщину лопастей в месте крепления.
конечно спиртом. Бензином я бы вообще не стал. Ацетон я хотя и применил разок, но больше так не буду. И то, что слой слегка волнистый, ничего, щетки же эластичные.
Петр, акки надо соединять последовательно, одной емкости, и желательно одного производителя и рейтинга. Напряжение перед зарядом желательно одинаковое на всех акках. Ток заряда-как на один акк. Напряжение как сумма напряжений заряжаемой цепочки. Если не соблюдать-ну что то зарядится, что то нет, что то сдохнет раньше. Потому и нужна балансировка. Кто то может и параллельно заряжает, я не пробовал. Я вообще по одному заряжаю. может попробовать последовательно два?
Большое спасибо! Буду собирать. Вот такая штука попалась в интернете Странно, что без балансира…
Петр, чего “а такая?” В мессере разве есть приемник, куда это можно воткнуть? Убрать элементы и тупо перепаять - много таких мастеров? Я вот скорее не взялся бы. Хотя я как-то подумывал вкорячить на мессер модульную аппу и подбирал и даже писал про это, но это дорого и может не получиться и времени нет и есть более интересные колхозы, три нехилых колхоза уже итак в планах…
Уж больно была на нашу серву похожа …
Значит если серве “кирдык” менят всю плату? А те сервы, что в запчастях предлагают?
господа,
померяйте пожалуйста толщину лопастей в месте крепления.
Старенький штангель показал 1 мм в +…
Старенький штангель показал 1 мм в +…
там же рисочки есть … какая первая совпадает?