Наш ответ Чемберлену - E-Flite Blade mSR
гира? дрожание пропадает со временем?
А mCPx то уже в продаже…
Да ну? В соседней ветке он уже умер в одних руках! 😃
С наибольшей вероятностью держатели лопастей или хаб, небольшое нарушение механики после падений. Посмотрите, может разболталось, может держатели линков изогнулись. Держатели лопастей раскрутить и посмотреть, что там за трещинки 😃 Или же хвостовой ротор погнулся чуть-чуть. В худшем случае - мотор хвостового ротора износился.
Дёргается постоянно. Хвост с мотором недавно менял, он абсолютно новый. СЕйчас попробую сделать, как написали.
Подкрутил винтики держателей лопастей, дрожание чуть уменьшилось. Задний стабилизатор пластиковый болтается,я его от старогохвоста поставил… отсюда и кажется ,что колбасит сильно.
добрый вечер! впродолжение вопросов про изготовление алюминиевого хаба - есть версии, куда вообще обращаться?? а то что-то все владельцы станков/мастерских, у кого ни спрашивал, говорят, что это слишком мелкая деталь и они не ювелиры. как быть?
только не говорите,что проще купить) тут уже исключительно принцип и интерес)
Дёргается постоянно. Хвост с мотором недавно менял, он абсолютно новый. СЕйчас попробую сделать, как написали.
Подкрутил винтики держателей лопастей, дрожание чуть уменьшилось. Задний стабилизатор пластиковый болтается,я его от старогохвоста поставил… отсюда и кажется ,что колбасит сильно.
На хвост немного скотча прозрачного… 😉
добрый вечер! впродолжение вопросов про изготовление алюминиевого хаба - есть версии, куда вообще обращаться?? а то что-то все владельцы станков/мастерских, у кого ни спрашивал, говорят, что это слишком мелкая деталь и они не ювелиры. как быть?
только не говорите,что проще купить) тут уже исключительно принцип и интерес)
Вы знаете, мне кажется в своем спортивном интересе, вы довольно эксклюзивны… В связи с чем - будете первопроходцем! 😉 😁
Кстати, до сих пор летаю на моторе с дырочками купленом на вертолете… 😃
Кстати, до сих пор летаю на моторе с дырочками купленом на вертолете…
тоже пол года летаю уже…полетов 300, не меньше, и живой ещё…вот только кат то раз он клинанул, рукой с силой проворачивал…такое впечатление что часть щетки отвалилась, а потом запала куда то, и щас снова все нормально, взлетает очень быстро…работает без провалов…бывает же и нормальные попадаются😒
такое впечатление что часть щетки отвалилась, а потом запала куда то,
либо через дырочку вывалилась😁😁😁
ттакое впечатление что часть щетки отвалилась, а потом запала куда то - …бывает же и нормальные попадаются😒
Если что то отвалилось, то это уже ненормальный попался 😉
Если что то отвалилось, то это уже ненормальный попался
ну пусть и не совсем нормальный😁, зато долговечный уж явно, а то я тут читал что у людей и на 100 полетов не хватоло😒
У меня уже больше 400 полетов … 😃 Считать бросил после 350-ти… 😁
Может кто нибудь проверить балансировку мессера со вставленным аккумулятором? Вот типа так rcopen.com/forum/f59/topic224344/31
Хочу узнать куда у него центр тяжести смещен
Саш, немного непонял, про центровку. что и как тебе померить? у меня с родным акком, в стоковом положении, центровка получается немного задняя, тоесть немного с зади оси ОР. с акком нанотечь 160мач, центровка встала ровно на ось ОР.
Спасибо, это меня и интересовало.
Почему то левая серва (вправо-влево) двигается медленней чем правая (назад-вперед).
У всех так или персональные грабли?
Почему то левая серва (вправо-влево) двигается медленней чем правая (назад-вперед).
Пульт какой?
стандартный 4 канала
Я эти проблемы решаю экспонентами на взрослом пульте. Попробуйте перебиндить верт.
Если это не мешает пилотированию, не обращайте внимания.
перебиндивал, мешает стенки при резких маневрах мешают…😦
Уже линки перекинул на 1,5 расходы MX
Может:
- Подгорел моторчик
- Намотало волосок
- Забилась рязь, промойте спиртом и капните масла в подшпник качения мотрчика
😃 приехала камерка 😍 даже и не ждал ее еще 😒
для сравнения, фото рядом с батарейкой и старой моей камерой. словами не передать, но она действительно крохотная 😋 и самое главное, работает от одной липольки, качество картинки впечетляет и чувствительность оочень достойная. ну и вес у нее, всего 1.1г 😒
бесколекторники еще где то балтаются в просторах почтовой системы 😦 поэтому fpv месер во второй модификации, будет пока на колекторниках.