walkera 4g6
Смысл менять для меня есть. Мне надо чтоб не повышал хотя бы. У меня мысль использовать этот узел в чертенке для передачи вращения. Судя по картинке, их можно поменять местами. Что, совсем никак?
Всем дорого времени суток. Купил себе walkera 4#6s. В авиамоделировании довольно не долго. Первый верт был и есть nine eagle solo pro v2. Не плохая комнатная блоха) После нее Walkera дался с тяжкостью, но все таки дался) После того как увидел vk120d01, жаба задавила, что разная только башка и тот ФБЛ и решил свой перемастерить) Ну в общем с помощью софорумников мне это удалось и теперь у меня ФБЛ из 4#6s. Доволен как слон) Стабильность осталась прежняя, чуть стал более резким и вообще все отлично)
Всем дорого времени суток. Купил себе walkera 4#6s. В авиамоделировании довольно не долго. Первый верт был и есть nine eagle solo pro v2. Не плохая комнатная блоха) После нее Walkera дался с тяжкостью, но все таки дался) После того как увидел vk120d01, жаба задавила, что разная только башка и тот ФБЛ и решил свой перемастерить) Ну в общем с помощью софорумников мне это удалось и теперь у меня ФБЛ из 4#6s. Доволен как слон) Стабильность осталась прежняя, чуть стал более резким и вообще все отлично)
Доброго времени суток Кирил, а пульт у вас 2801? если да, то как вы настроили холд в айдлах? лично у меня холд работает только в нормале 😦
DR&EXP / AUTO / ST-1 ACT, ST-2 ACT, HOLD ACT
GYRHLD / THRHOLD / THRO HOLD ACT, HOLD Pos. (столько сколько в мин.газ в normal)
Не, у меня wk-2402
Всем привет, столкнулся с проблемой: про газе в 50% ОР сразу кренится на все хода сервы влево. Передатчик 2801 pro, кто сталкивался с такой проблемой?
Заранее спасибо
газе в 50% ОР сразу кренится
А при других значениях не кренится?
Или сразу после 50%? Если так - настраивайте PIT, и за одно меняйте батарею. Дохленькая.
Неа, только при газе. Спасибо, вечером попробую …
А я пропустил такой вертолет… так и не полетал на нем((( Опишите его полет плиз!
А пропустил
Вернись на страницу назад.
Вернись на страницу назад.
Хорошо!
Легердарная класска 4G6. Мне нужен совет - тему проверяют еще эту пользователи?
Вопрос сложный, риторический. Хочу получить вдумчивый ответ.
СТОИТ ЛИ В НАШЕ ВРЕМЯ КУПИТЬ Walkera 4G6.?
Я всё о нем прочитал, весь форум, посмотрел видео, и т.д.
В моем парке есть 4G3 v120do2s
Но! Это разные вертолеты! пусть и голова одинаковая с 4g3!
Я хочу купить, потом модернизировать мотор.
Сразу версию с Дево, ведь если задуматься, на вертолет прошлого поколения ставят новые приемки, современные, это говорит только о том что вертолет еще летает, очень хорошо.
Хотелось бы - что бы не оставили без внимание моё послание.
Всем кто мне ответит по теме - поставлю плюсы и спасибо.
И еще, заказ если решусь буду делать в марте.
Сразу версию с Дево, ведь если задуматься, на вертолет прошлого поколения ставят новые приемки,
4G6 в версии DEVO не существует, сам верт давно снят с производства, так что это либо очередной колхоз от WOW, либо у продавца ошибка в описании.
Я так и не понял, ответа.
на сайте wow продают такую версию, даще с усиленным мотором!
Это не ошибка, там четно написанное, что на нем стоит приемник версии D и он как раз совместим с Devo
Сразу версию с Дево, ведь если задуматься, на вертолет прошлого поколения ставят новые приемки, современные, это говорит только о том что вертолет еще летает, очень хорошо.
Во-первых на WOW продают не 4G6, а 4G6S, первый чисто флайбарный верт, второй имеет стабилизацию, так что в следующий раз будьте внимательны с названиями. Во-вторых как я и сказал, это не Валкеровская сборка, а колхоз от WOW, причем сам приемник даже на верт не установлен, он просто идет как дополнительный бонус. Могу предположить, что у них на складе залежалась приличная партия 4G6S, и теперь они пытаются от них избавится вот таким способом, доложив в комплет приемник от 120D02S. Теперь о грустном, все мои попытки подружить приемник от 120D05го с 4G6S не дали положительных результатов, ну не хочет FL дружить с флайбарной системой, верт становится плохо управляемым, вибрирует, дергается, в общем напоминает поведение Джениуса у которого приемник отклеился 😃 Так что не факт, что приемник от 120D02S вообще сможет нормально заработать на 4G6S.
Спасибо! конечно, приятно прочитать отзыв, вот только самого главного так и не понял - как он по полету. У Вас как я понял есть с чем сравнить, напишитие ощущение полета на 4g6s более подробно.
Да не знаю, как и описать. Летает и летает себе, это был мой первый верт классической схемы с изменяемым шагом, можно сказать учился на нем летать, первый инверт на нем сделал. С включенной стабилизацией очень стабилен в полете, если чутье гироскопов поднять, так можно при ветре метра 3-4 спокойно летать. Я его проапгрейдил, поставил мотор и регуль как на 120D02S, тарелку от микрохели. Единственно, что механический флайбар достаточно уязвим при крашах, а малейшие люфты или искревления, в таком размере сразу отражаются на полете. А так у меня в принципе остались приятные воспоминания о этом верте, для того что бы почувствовать, что такое классика в полете, хороший выбор.
Я летаю сейчас на 4G3! Летаю на 500ке Алайн, летаю и на других.
Просто мне по видео понравился этот вертолет - потому и решил спросить!
А сейчас у Вас его нет уже?
На каком летаете в данный момент вертолете?
на Walkera HM-4#6S Dragonfly можно летать в инверте ?
Нет конечно, это же верт с фиксированным шагом винта основного ротора, в этом и есть его главное отличие от 4G6.
Мужика выручайте, не знаю что делать. Есть 4g6 вертолёт. При раскручивании ротора начинает крутится влево (против часовой) и дальше не останавливается. Проверил держа в руке, серва шаги на рудере меняет. Как то не понятно мне это.