walkera 4g3 a/b и CB100
Больше всего используют моду 2, она к тому же самая удобная для вертолетов (на мой взгляд), в ней крен и тангаж на одной ручке.
Присмотрел walkera cb100 на этом сайте.
Уж больно цена красивая, при бесплатной отправке…
Кто то брал у них чего нибудь?
Думаю пересаживаться с соосной трёхканалки на одноосную четырёх…
Хочется чего нить симпатично небольшого, комнатного…
cb100 смотрится (на мой неискушеный вкус) довольно привлекательно.
С её металическими частями ротора… Ну и опять же - цена…
Судя по отзывам на форуме, - не плохой верт.
Может есть ещё что то в подобной весо\ценовой категории, на что стоит обратить внимание?
вы живете в сша?
Нет.
Я что то просмотрел? У них отправка только в штаты?
Щаз я у них спрошу…
бесплатная отправка по сша. А выбор имхо не плохой, сам такой жду…
На Ибее есть такие же за 160 баксов, включая отправку…
А что насчёт альтернативы?
Стоит ещё чего нибудь посмотреть?
в личку ответил
Я себе тоже заказал. 149$ с пересылкой. Ждём-с…
подскажите сайт где можно заказать СВ100 без передатчика???
хоршая модель.
Спасибо Федор!!! Это из USA + пересылка + время.
Думал, быстро б\у купить можно, или из китая привезти?.
Всем доброго времени суток!!!
Скажите кто-нибудь где и как скачать хороший симулятор для верта.
Купил в магазине а он оказался таким фуфлыжным и неинтересным.
Есть пульт USB нужна нормальная программа-симулятор.
ПОМОГИТЕ!!!
…где можно заказать СВ100 без передатчика?
На ибей.ком - стоит около сотни, с пересылкой…
Кто нибудь пользует WK2402 от cb100 с симулятором? Я когда верт заказал, чегойто об этом не подумал. Тут - сам верт, вроде симулятора… судя по размерам. Потом начал искать кабель для сима. На том же ибее кабель usb стоит около 20ти долларов. Стоит прикупить, или нет?..
На том же ибее кабель usb стоит около 20ти долларов. Стоит прикупить, или нет?..
Кабель стоит 8-10$ для PPM сигнала, какой у Вас за 20$ - смотрите. А Валкеровский передатчик работает с PCM выходом, И по этому использовать можно только с родным Валкеровским симулятором, больше ничего работать с этим передатчиком не будет.
я прикупил себе кабель, 19 стоил, жду… правда не до конца понял, с каким симулятором его пользовать
Спаял себе кабель для передатчика 2402, все работает! Использовал самый простой интерфейс:
fms.rcdesign.ru/fms_hardware
www.a123systems.ru/index.php?showtopic=288
Но как написано в этой статье, помехи значительны. Но, после симулятора в реале намного легче!
Валкера использует самый обычный штекер, который должен продаваться в любом радио магазине (мне достался вместе с болоком питания, в котором было куча всяких разный разъемов). На картинке кабеля от валкеры видно что за штекер и его диаметр написан в названии кабеля, вроде бы 3,5 мм. Сигнал подаеться на “кончик” штекера.
Спасибо.
На счет рядов CB100 и 4-3B, я серьезно задумываюсь. Но пока я жду MSRку. Немного ее погоняю, а за это время повнимательней изучу данные вертолеты. И может 4-3В будет мой следующей.Люди, расскажите про сей агрегат…
www.chinesejade.com/walkeraV100D01_Heli.htm
В нем, что 3х остный гироскоп???
купил себе такой на НГ и ДР. Аппарат интересный, очень стабильный и экономичный. Размеры и ЗЧ (кроме приемника, головы и лопастей) аналогичны СВ100. СБишка имеет свойство входить в резонанс при резких эволюциях, как бы раскачиваться под ОР, а Вэшка сильно задемпферирован электроникой. Видимо из-за этого мне показалось, что реакция на стики у него несколько замедленная.
И еще одно отличие от СБишки, СБишка при восстановлении нейтрали стиков находит вертикаль сам и отормаживается за счет энерции флайбара, если Вэшку подать вперед, а потом стики отпустить она будет продолжать лететь вперед, вертикаль нужно востанавливать ручками, как на изменяемом шаге. Возможно Вэшка сама выровняется, но размеры помещения мне это выяснить не позволяют.
Получил сегодня cb100, уже размолотил один хвостовой винт, т.к. верт первый, очень осторожно поднимать стараюсь, но не до конца отстроен триммерами, поэтому пока трудновато. 😃 А вообще чертовски доволен.
купил сим РЕФЛЕКС, но комп или сим не видит пульт-требует ВКЛ.ПЕРЕДАТЧИК.
Подскажите как быть???
надо-бы с начало в симе порепетировать а так расколотишь верт-упрешся в деньги а так верт КЛАСС!!!
Получил сегодня cb100, уже размолотил один хвостовой винт, т.к. верт первый, очень осторожно поднимать стараюсь, но не до конца отстроен триммерами, поэтому пока трудновато. 😃 А вообще чертовски доволен.
надо-бы с начало в симе порепетировать а так расколотишь верт-упрешся в деньги а так верт КЛАСС!!!
Вчера получил свой СВ100. Попытался поднять дома. Понял, что те 2Х3 метра, что могу расчистить от мебели, мне мало. Спустился вниз, в подъезд. Там на площадке 3Х6 метров пару раз подпрыгнул… Попытался выползти на улицу… было довольно темно… но умудрился повисеть некоторое время на границе света от подъезда. Пока не въехал в какие то кабели и не сломал хвостовой проп.
Сегодня с утра тренировался дома, на вышеописаных 2Х3 метрах. В конце концов оттримировал апу и “наблотыкался” взлетать не врезаясь. Отлетал 2 ак-ра, ежеминутно отгоняя кошку, которая привыкла охотиться за моими 3рёхканалками… Ну тут сам виноват, я сам её донимал жужиками, вот и приучил.
Более менее научился висеть к себе полухвостом \ полубоком. У верта есть некоторые позывы к “унитазанию”… висит не ровно,слегка наклонившись вправо и покачивается по кругу против часовой стрелки.
Иногда ,на старте, начинает крутиться… Вылечивается движением стика в потивосторону, либо сбросом газа внуль…
На втором ак-ре приспособился малёха к его “унитазу”, но до конца так и не могу выровнить и висеть как на сооснике…
Надо найти место для тренировок поболее… Надеюсь на выходные выбраться куда нибудь на природу, если дождь не обломает планы…
Машинкой остался доволен. Соосники свои собрал в кучу и отдал сыну… Пусть тренируется. 😃
вот какой вопрос возник: если газ выставить около 15% раскручивается ХР. Но крутится рывками или с затуханием. Т.е. как будто питание периодически пропадает. Это нормально? Причем замечал это вроде до первых крашей