walkera 4g3 a/b и CB100

rert03
PAvlo=:

А если спицу ставить, то провода к мотору куда? Вокруг нее обматывать?

провода в жгутик, и всё эт в чёрную термоусадку, должно здорово получится!

retmas:

Господа, буду очень благодарен, если владелец brushless моторчика wk-ws-12-003, измерит мультиметром ток, протекающий от батареи к системе ESC+Motor, при максимальном положении стика газа. Спасибо заранее

Сегодня-завтра попробую…отпшусь

PAvlo=
rert03:

провода в жгутик, и всё эт в чёрную термоусадку, должно здорово получится!

А диаметр балки, случайно, сходу не скажете?

PAvlo=
rert03:

2.8-3 мм

Спасибо, сегодня проверю запас вязальных спиц у жены, на предмет наличия нужной. 😈

PAvlo=
makSSim:

Балка имеет диам. 2,5мм!

Спасибо.
А когда штатную балку снимаем, то провода к мотору отпаивать, а потом припаивать нужно?

rert03
PAvlo=:

Спасибо.
А когда штатную балку снимаем, то провода к мотору отпаивать, а потом припаивать нужно?

вообще да. ну если балку не вдоль разворатило.

PAvlo=
rert03:

вообще да. ну если балку не вдоль разворатило.

Нет, пока еще не разворотило. 😃 Пока попробую нитками с клеем укрепить. Хотя, до полетов мне пока еще далеко… Китайцы прочитали, кстати, мое письмо, но пока не ответили. Интересно, что ответят, если вообще ответят. 😃 Так что я пока вернулся к старым добрым СОЛО ПРО! 😃 Летаю - не нарадуюсь! 😃 Но и Валькеру я освою обязательно. Даже если придется за свои кровные новый приемник заказывать. 😃

PAvlo=:

Но и Валькеру я освою обязательно. Даже если придется за свои кровные новый приемник заказывать

Вот, Китайцы ответили:
Sorry to hear about this problems, it could be the problem on the tail motor , main receiver or tail speed controller, could you kindly take a check with all plugs , does them firmly in placed?
When the tail rotor is running, have you hear any sound is abnormal.
After adjusting trimmers and gyro sensitivity, have you re switch on the transmitter and replug the battery.
Yes please, your video-clip would be helpful for us.
Please no worry, we will try every possible with the replacement parts to get your heli run well.

Так что буду сегодня снимать кино и отправлять им. Может еще чего подскажут. 😃

maxson19822

Павел, прими соболезнование. Но главное не унывать. У меня была похожая ситуация, только с запчастями. Разрешилась в мою сторону (правда это время).

Но странно, чтоб гира так быстро умерла … Ты ведь и не летал…

PAvlo=
maxson19822:

Павел, прими соболезнование. Но главное не унывать. У меня была похожая ситуация, только с запчастями. Разрешилась в мою сторону (правда это время).

Но странно, чтоб гира так быстро умерла … Ты ведь и не летал…

Скорее всего заводской брак. 😦

rert03

У меня полёт больше похож на попытку удержать верт в воздухе. Не, у меня конечно получается его удерживать достаточно долго…но это полёт. Хвост на месте, но любые движения стиками приводят к снижению высоты…

Alex71
PAvlo=:

Верт при старте крутится на полу, а при взлете в воздухе начинает вообще крутится как бешенный! Стиками не удержишь,

А можете видео, отснять и выложить.

rert03
PAvlo=:

Вертолет более инертен, чаще приходится работать газом.

Может кто подскажет, почему так? практически всегда приходится либо старатся что-б не в пол и не в потолок, летать почти нельзя, просто стараешся его не убить аппшкаф, стену и т.д.
Обматал балку нитками(с натягом) и обмазал суперклеем, балка-камень, даже после нескольких крашев. Ну что-ж будем посмотреть…
Получил лопатки от 4#3. хотел поставить вместо гузиков, ан не тут-то было. в комплекте не было какик-то фиксаторов на саму ось флайбера.
С лопатками стабильность полёта увеличется? или сразу собирать VD?

а вот кстати и подводный камень, балку нужно клеить и матать нитками когда она ещё целая, ибо через трещинны клей протечет вовнутрь, и склеит провод внутри балки.

rual
rert03:

а вот кстати и подводный камень, балку нужно клеить и матать нитками когда она ещё целая, ибо через трещинны клей протечет вовнутрь, и склеит провод внутри балки.

Да, я урепляю именно новую балку. Не вижу смысла возиться с ломаной.

PAvlo=
Alex71:

А можете видео, отснять и выложить.

Видео отснял, ролик занимает 4 мб. Как сделать, чтобы на форуме был доступен просмотр?

maxson19822

Загрузи его или на ютуб или на рутуб. А потом в сообщение ставишь ссылку и он подхватывается сам

PAvlo=
maxson19822:

Загрузи его или на ютуб или на рутуб. А потом в сообщение ставишь ссылку и он подхватывается сам

На работе эти сайты заблокированы. Вечером из дома попробую.

PAvlo=
rual:

Да, я урепляю именно новую балку. Не вижу смысла возиться с ломаной.

А мотать где? Около входа в раму и в хвост, или по всей длине?

rert03

вопрос не ко мне, но могу ответить. в трёх местах, возле крепления в корпусе, посередине, и возле крепления держателя мотора.

PAvlo=
rert03:

вопрос не ко мне, но могу ответить. в трёх местах, возле крепления в корпусе, посередине, и возле крепления держателя мотора.

Понял, спасибо, уже заказал 4 шт. запасных.
Кстати, Китайцы подтвердили мне замену приемника!!!

Thanks for the video clip , seem the problem by the receiver.
I will send you a new one for you to try out, it will be shipped today.
The parcel tracking number :

Даже номер посылки уже выслали!
Я люблю этот магазин!!! Молодцы ребята!!!
Надеюсь, замена приемника проблему решит.
Ха-ха, значит, можно еще над старым поиздеваться, может еще и его удасться починить! 😃

rert03:

А ширина намотки какая должна быть? И сколько слоев ниток мотать?

maxson19822

Павел поздравляю !!!
А адрес магазина в Л.С скинь. Буду признателен