Могу предположить, что на большой высоте не хватило сигнала, и верт рухнул…
Макс, восстанавливать будешь?
Если нет, то мне плата нужна. Прости пожалуйста, что так нахально.
Как такое вышло-то?
Ветерок поутих, но порывы остались. Нет, чтоб вечера подождать- думал поборюсь, даже интересно. Потом демонстрировал полет вокруг верхушки березы (а это уже метров 15), потом порыв- верт несет, а я уже разобрать не смог, как он ко мне повернут- получилось, что поддал крену по ветру. А потом он уже в падении об столб приложился. Блин, вот сантиметров 20 бы в сторону и упал бы на на кусты!
1 режим. Стиг газа будет отвечать за обороты двигателя, а угол лопастей постоянный (своего рода как и фиксированный шаг)
Угол лопастей тоже меняется, синхронно с газом.
будет серва на изменение угла атаки лопастей?
Для изменения шага используется три сервы синхронно.
то мне плата нужна. Прости пожалуйста, что так нахально.
Да ничего 😃. Только её надо на втором верте проверить. У меня таких сильных ударов еще не было.
Вот, только уж совсем не критикуйте
Слушай, красиво у вас там, прям европа)))
А как тогда иверт происходит всё-же??? Если газ и угол синхронны!
У меня таких сильных ударов еще не было.
Как же так вышло-то?
Макс, реально сочувствую. Сам ронял, но пока не так сильно.
Если надумаешь, то я бы плату у тебя забрал. Проверь, а дальше в ЛС обсудим.
Если нужен инверт - клацаем тумблеров в режим Идлов и уже стик газа меняет только шаг, обороты приэтом тоже меняются но уже по схеме 100-75-70-75-100 ну или примерно такой.
Спасибо, получу попробую.
Алексей, газом голову не засоряй 😃
Газ у тебя будет постоянно почти на максимум. Т.к. угол у тебя от - до +, то кода вкладываешь его в инверт - при нормальном положении превращается в + при инверте
Если газ на макс, тогда расход на стик угла надо наверно поменьше сделать, не на максимум точно…
Алексей, не переживай разберешься. 😃
Главное, когда придет попробуй сперва к полу его приклеить и попробовать так. Поймешь физику 😃
есть ли разница какую апу под него использовать 6и канальную или лучше 8и, ну скажем пока без замаха на будущее, строго в этой связке? А то пульт вк 2801про красивый такой, тумблеров много…мысль запала.
В 2603 нет памяти на несколько моделей, а в 2801ПРО можно забить то-ли 8,то-ли 10 вертов.