walkera 4g3 a/b и CB100
Смотрю, ты любишь темно красный
Да, очень нравятся красные верты
450 смотрится мостадонтом по сравнению с малютками
Моя дочка сказала что это их мама)
Устами младенца глаголет истина! А папа 700 класс !!!
Свою СВ100 уронил 😦 Хвостовая балка лопнула 😦
Жёлтый хуже…?
Да, видно что жёлтый меньше, а что за винт?
Красные держат муху более уверенней. Даже при вращении вокруг оси останавливается муха быстрей и с минимальным отклонением. Нагрузка на хвостовой моторчик мало но ощутимо меньше. Желтый хороший для спокойных полетов, а красный для более резких.
В 2603 нет памяти на несколько моделей, а в 2801ПРО можно забить то-ли 8,то-ли 10 вертов.
8!!!
Придётся ещё где-то 5 вертов искать, чтоб память забить 😁😁😁
Красные держат муху более уверенней. Даже при вращении вокруг оси останавливается муха быстрей и с минимальным отклонением. Нагрузка на хвостовой моторчик мало но ощутимо меньше. Желтый хороший для спокойных полетов, а красный для более резких.
Да, видно что жёлтый меньше, а что за винт?
WK-2801 свободно перестраивается под моде 2, без “хирургических” вмешательств, кто знает?
WK-2801 свободно перестраивается под моде 2, без “хирургических” вмешательств, кто знает?
Вот ответ
ЛЮДИ, подскажите диаметр хвостовой балки и ее длинна???
хвостовой балки и ее длинна???
Чьей балки?
Диаметр хвостовой балки СВ100 и ее длинна.
Я ее у себя на работе попробую сделать 😃
Спасибо за видео. Про балку уже кто-то спрашвал… диаметр 2.5мм.
А на 4G6S можно будет поставить пиёмник RX-2801pro? Этот приёмник у меня в комплекте с таким-же передатчиком идёт, не охото чтоб бестолку валялся…вроде вещь…
А на 4G6S можно будет поставить пиёмник RX-2801pro?
нет он большой и без гиры
Я ее у себя на работе попробую сделать
А ты делай ее подлиннее хвост по-стабильнее будет
А я ребяты, полетал сегодня на 450-ке, ну супер просто. Китайца молодца - за такие деньги сделали классный верт, стабильный.
Без гиры!?!?!?!?! Тоесть при получении смело в ведро?
А я ребяты, полетал сегодня на 450-ке, ну супер просто. Китайца молодца - за такие деньги сделали классный верт, стабильный.
А полное название модели?
Без гиры!?!?!?!?! Тоесть при получении смело в ведро?
Нет, можно на самолет поставить или на большой верт докупив гиру.
А полное название модели?
Walkera V450D01
Нет, можно на самолет поставить или на большой верт докупив гиру.
Вообщем не моё тогда, ясно. Кому понадобится в личку жду…
Сейчас вас буду совращать к вертам по больше:
как я уже писал выше, обкатал я сегодня свой “маму” 120-ой валкеры (450-ку то бишь) ну не передать словами - могу сказать емко солидно летает без лишних движений, как по рельсам. При этом управление чуткое и точное. А “горка” - это вообще песня - звук лопастей, скорость. В общем отлетал два акка, не выдержал ломок поехал и купил еще два ибо моя посылка из китая маринуется в Швейцарии, зачем ее туда отослали не понятно…
В общем отлетал два акка, не выдержал ломок поехал и купил еще два
Ну, это нормально. Для полетушек далеко ходить приходится или прям рядом площадочка?
Для полетушек далеко ходить приходится или прям рядом площадочка?
С утра ездил на велике в поле, (3 км от моего дома) у нас там в основном самолетчики собираются, дабы ветроустоичивость испытать. Приехал акк сразу на зарядку, зарядил и пошел с детьми прогульнуться верт с собой взял и на старом теннисно-волейболном поле полетал - это совсем не далеко в городском парке; Но в парке бывает нет возможности запускать ибо народ начинает тусоваться, а он народ мало того что начинает отвлекать задавая глупые вопросы но и наровит под лопасти попасть - мальков я еще там запускаю а вот 450- ку опасно. Зимой в парке благодать - ни души…
У меня с любопытными тоже проблемы. Лезут прям впритык к нему…
Лезут прям впритык к нему…
Ну да, да. И ладно муха летает, а 450-ка с карбоновыми лопастями рубанет - мало не покажется.
Рановато мне такие вещи. Облетал сегодня 180-ку (или как она теперь называется?), уже поднастроенную. Что бы не висеть, а виражи покрутить, “максималку” посмотреть- у меня голова (моя) не “отрабатывает” за новыми скоростями и не знаю, что с ней делать, когда в повороте разгонится. А как её после этого затормозить и развернуть… Управлять нормально так и не получилось, зато верт сам себя спасал из любых ситуаций- главное вовремя бросить правый стик и не мешать.