Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
Используйте флюс и ничего “перекатывать” не потребуется.
если есть компаунд, и микруха не планарного типа, а со спрятанными контактами, на которые накатаны оловянные шарики, то олово просто вытекает из под микрухи замыкая все на своем пути! И никакой флюс от этого не спасет:)
ребят, а посоветуйте на что лучше пересаживаться с прохи? в пределах 200$ выбор большой, а что есть что без понятия.
ребят, а посоветуйте на что лучше пересаживаться с прохи? в пределах 200$ выбор большой, а что есть что без понятия.
нууу… написал бы, что тебя интересует. С прохи можно и на Т-Рекс 700 пересесть, полько симулятор помучать придется. Тянет к коллективному шагу, или хочется продолжить фиксированный?
Я к примеру на mcp-x решил пересесть, а вообще вот есть подобная тема rcopen.com/forum/f59/topic234370 лучше там почитать
спасибо
а посоветуйте на что лучше пересаживаться с прохи? в пределах 200$ выбор большой
Имхо лучше немного добавить и купить мсхр. Небольшой и относительно недорогой 3Д вертолет, может летать как в помещении, так и на улице при небольшом ветре - оптимальный вариант, если еще не готов к чему-то типа 450-го.
Блейд 120SR с выходом мсхр потерял актуальность, брать какой-то большой соосник типа биг ламы смысла 0, а больше в пределах 200 у.е. вроде как и нет ничего.
Поддержу пердыдущих ораторов. Добавить 20 баксов и купить MCPX RTF
Только учтите, сразу на нем не полетите! Нужно долго мучать сим. Особеннно не рекомендую пробовать в помещении 😃 Кстати если укоротить раза в 2 флайбар у прохи и будете учиться на ней летать на улице, потом будет проще с коллективным шагом. Т.к. с таким коротким флайбаром проха норовит на виражах перевернуться, и ее удерживать в горизонте.
а Walkera Dragonfly 4G3? по возможностям, судя по ролику, примерно схожи, стоит дешевле ( хотя 30$ ерунда разница) или Walkera V120D03?
а Walkera Dragonfly 4G3? по возможностям, судя по ролику, примерно схожи, стоит дешевле ( хотя 30$ ерунда разница) или Walkera V120D03?
Здесь тема про Соло Про, пару вопросов проскочило и хватит. Обсуждать Валкеры и блейды в другой теме
Я пересел на таротовский клон 450 про с валом.
К фиксед питч возвращаться никакого желания нет.
К зиме куплю MCPX для дома…
PS: А проха от меня улетела…😃
Началось лето и прохи улетают 😃
По идее должны осенью улетать. В теплые края 😁
Осенью они в квартиры улетают 😃 А летом в арктику.
Киевляне… а ну ка налетаем на запцацки от Тирекса-100, приехали в Киев (Не реклама) www.rc-heli.com.ua/Catalog.aspx?cat_id=197
хвосты, шаськи, …
з.ы. Только вчера мои пришли с миракла, как тут в магазине появились 😃
как тут в магазине появились
И как ни странно, цена такая же как на миракле… я удивлен.
И как ни странно, цена такая же как на миракле… я удивлен.
Хехе… это не удивительно уже. Я у нас МСРХ купил за 190 баксов 😃
Всем советую: www.rc-heli.com.ua/ProductInfo.aspx?id=5401&Cat_id… Родная разбалтывается.)
Всем советую: www.rc-heli.com.ua/ProductInfo.aspx?id=5401&Cat_id… Родная разбалтывается.)
Только нужно будет или штырек направляющий переклеить или переставить нижнюю часть тарелки родную
А эта тарелка для Прохи подойдет?
Птенцы когда подрастают, покидают свое гнездо…
Птенцы когда подрастают, покидают свое гнездо…
Да, и потом обновленные возвращаются все почему-то из Китая(но благодаря и за деньги владельцев)
Пришли мне экстримовские шасси, с разъемчиком для подключения. На самой плате разъема нет. Можно конечно просто отрезать разъем с шасси и припаять их как родные, но как-то не очень хочется… Ни у кого из Киева случайно не завалялся подходящий разъемчик, что бы припаять на плату вертолета?