Китайский ответ MSr - Nine Eagles SOLO PRO
Надо еще в большом ихнем пульте поискать. Там тренерский выход есть, 4 канала ппм, но интересно, что идет в модуль.
Такой передатчик: clubheli.com/Nine-Eagles-Large-24ghz-Transmitter_p…
Кстати, из апгрейдов полезен неметалл, а тарелка от тирекса 100, мессера или такая:
А чем она лучше?
И кстати, вопрос - а зачем на штатной тарелке два неиспользуемых шарика есть?
Латунным шариком внутри она лучше - не болтается на валу. А еще два шарика на коротких ножках - для того, чтобы переставить на них линки для более медленной реакции на ручки управления - для начинающих.
Здравствуйте.
Подскажите, хочу купить " Радиоуправляемый вертолет Nine Eagle Solo PRO V1 2.4 GHz AL Case" (за 3900р, цена нормальная?), у него пульт Nine Eagles NE-024G 2.4Ghz, можно ли этот пульт подключить к компьютеру, чтобы потренироваться на симуляторе?
Карен Вартанов, прочтите текущую страницу с начала.
Цена для Москвы - нормальная.
Новичкам: FAQ по Solo Pro
Сперва прочтите, потом вопросы задавайте. Мы старались, писали - специально для вас.
Карен Вартанов, прочтите текущую страницу с начала.
Цена для Москвы - нормальная.
Новичкам: FAQ по Solo Pro
Сперва прочтите, потом вопросы задавайте. Мы старались, писали - специально для вас.
Обязательно прочту, спасибо
P.s. За вики респект.
Разобрал таки корпус. Правду говорят, PPM там нету 😃
А радиочастотный модуль такой классненький, маленький и аккуратненький, прям так и просится чтобы его куда-нибудь присобачили.
Походу, там приходит цифра, возможно какой-нибудь стандартный SPI или I2C. Но к сожалению, нет ни анализатора ни опыта для подобного реверсинжениринга. Будем ждать милости от интернета.
Зато вывел хвостик питания из корпуса, а то батарейки хавает что-то очень быстро, вчера поставил свежий комплект, зарядил раз 10-12 аккумуляторы и все… пик-пик-пик. Теперь будет работать от розетки!
Причем, очень удачно подошли резьбовые отверстия для винтов крепления антенны в моде1, не пришлось сверлить корпус.
Во время зарядки, если не ограничивать ток, он доходит до 0.6А при 6В. При работе только на управление - ток менее 0.01А.
Что ж вы не верите то? Тема, как видите, уже полтора года существует. И я когда-то тоже искал там PPM-сигнал.
Использовать PPM-передатчики с вертолетными платами типа “все в одном” нет смысла. Все в цифре идет.
Тут некоторые данные по электронике вертолета. Если есть желание дополнить - прошу.
Народ, на hobbyking появились прошки, и RTF, и BNF!! Вчера взял себе BNF за 50$ с доставкой, старый на запчасти разберу…
Зато вывел хвостик питания из корпуса,
Вот мой вариант: rcopen.com/forum/f59/topic163578/1211
Эмм, этот вертолет из “коробки” так летает или его как-то настроили? О_о
Напсано же, BRUSHLESS! Это Саша БК мотор поставил, мне тоже едет.) С ним тяги раза в 1.5 больше.
мне тоже едет.
Уже приехал))
Завтра-послезавтра встретимся, передам.
Вот мой вариант
А вы источник подключаете на 6В или меньше?
Я подключил на 5 (USB зарядка от чего-то), ибо если дать пульту неограниченные по току 6В, то ток зарядки аккумулятора при этом составляет до 0.6А, т.е. 5S! Заряжается конечно за 15 минут, но что-то мне кажется это дофига для него. При 5В ток зарядки примерно 0.24А…
ибо если дать пульту неограниченные по току 6В, то ток зарядки аккумулятора при этом составляет до 0.6А, т.е. 5S!
Точно? Меряли? Там же стабилизация по питанию стоит.
Я питаю, за неимением другого, от 4.9 вольт. Работает, только пищит иногда.
Появилась новая модификация прошки
clubheli.com/PREORDER--Nine-Eagles-SOLO-PRO-328A-F…
Боян, было, я даже тему создавал вчера. Это не модификация, а новый верт, раза в полтора больше.
Народ, на hobbyking появились прошки, и RTF, и BNF!! Вчера взял себе BNF за 50$ с доставкой, старый на запчасти разберу…
поделися секретом каким надежным способом перечислял деньги? на хоббиках первый раз заказал?
Боян, было, я даже тему создавал вчера. Это не модификация, а новый верт, раза в полтора больше.
у него аккум лучший
Не “лучший”, а большей емкости и, соотв., большей массы. Не надо путать теплое с мягким. Solo Pro 328A - вертолет совсем другого класса.
поделися секретом каким надежным способом перечислял деньги? на хоббиках первый раз заказал?
А какой там может быть секрет?? При оплате предлагаются 3 варианта, среди них пайпал без комиссии - через него и оплачиваю все покупки. А насчет первого раза - заказа 3-4 назад мне дали платиновый аккаунт! 😉
А какой там может быть секрет?? При оплате предлагаются 3 варианта, среди них пайпал без комиссии - через него и оплачиваю все покупки. А насчет первого раза - заказа 3-4 назад мне дали платиновый аккаунт! 😉
Я спрашуваю на счет надежности магазина? (если что денги на счет можно вернуть) может им деньги отправиш,а они товар передумают присылать слышал про такие случаи? Я просто первый раз там покупаю вот перестраховуюсь спрашую как подешевле будет и надежней