GAUI 255 крутой малыш снова подрос!

m_denisov

Махануть- не проблема, просто перед тем, как что -либо сделать я обычно рассматриваю все варианты, и выбираю наиболее понравившийся… по возможности озвучиваю все варианты форумчанам, я согласен, что самое простое- пропилить раму, но не факт, что тяги от какчаок к АП встанут параллельно валу, что, согласись, не “айс”. Кстати, сервочки эти я на для 200-ки брал, а на 225-ку, просто примерил.

VVM
Piranha:

…Видео засняли. будет попозже

А фото сборки ???

rippers

дизай пауэр возмите, ток отдачи хороший

перехватчик-барсик

да, дизайеры мне ооочень нравились на 450ом и 500ом размере свои заявленные “Ц” всегда отдавали…

Sterx

YouTube что т просто подтормаживает в последнее время

Sterx

вес со всей электроникой и лопастями и капотом но без аккума 249г соответственно полетный будет 310, многовато конечно но посмотрим

это про 250-й…

Дим, а не взвешивал 255??? Интересно что тут вышло в итоге

Piranha

Блин взвесить забыл, завтра вернусь в москву взвешу 😃

Piranha

Товарищи! Будте внимательны! В этот раз я перебрал при сборке всё кроме хвоста а собака кетайская именно там порылась 😃 Стопорный винтик держащий ротор хвостовой на валу был без локтайта и открутился в полете, результат выше 😃

Oleg_fly
A_Nitro:

Ну вот наконец-то в сети появилось видео креша Димыча и хоря 255…

Посмотрел оба ролика…

Озвучка - супер!!!

Видео - невозможно смотреть 😦

Срочно менять оператора! Или - на курсы “операторского мастерства” 😉

Знаю-знаю, что снимать такое тяжело, тем более малька, но… ничего не видно… как оно летате, какие фигуры … тяжело разобрать…

😃

Piranha
Oleg_fly:

Срочно менять оператора! Или - на курсы “операторского мастерства” 😉

Гыыы я ему тоже самое говорю но он тока учится вертолеты снимает третий раз в жизни 😃 он исправицца

A_Nitro

Так нах!
ОЧень тяжело полетав в -10 взять камеру и снимать другого!

• что бы нормально смотрелось нужно что бы была привязка к объектам(зданиям например) но тогда мы молька не увидим вообще!
    Это не учебное видео где вы должны что то рассмотреть и научиться-- это экшен бейба:)
Oleg_fly
A_Nitro:

• что бы нормально смотрелось нужно что бы была привязка к объектам(зданиям например) но тогда мы молька не увидим вообще!

Да, или к земной поверхности… Но тогда надо пилота (Пиранью) заставить пилотировать пониже…

Пусть учится… 😉

😃

Piranha
Oleg_fly:

Но тогда надо пилота (Пиранью) заставить пилотировать пониже…

Пусть учится… 😉

😃

Ага особенно на вертолете на который пока запчастей нету 😃

Oleg_fly
Piranha:

Ага особенно на вертолете на который пока запчастей нету 😃

А кто обещал, что будет ЛЕГКО?