Syma S107 Gyro
Нет у меня ни того, ни другого, потому и спрашиваю Вас. Так что конкретно?
Летает четче пластик лучше, все. Добавить лично больше нечего. 6020 крупнее выглядит за счет кабины, механика разная, опыта эксплуатации у меня нет, просто запустить и визуально, но опять же это лично мое мнение.
Я готов поверить, что в симином исполнении 6020 будет приятнее, но, с другой стороны, это не повод отдавать за нее такие деньги, как в ссылке из первого поста. У этих аппаратов есть только одно мощное достоинство – прайс, и когда оно пропадает, теряется просто напрочь весь смысл. Если есть где-то Сима с гирой дешевле тыщи рэ – тогда да, другое дело.
По той ссылке, что я давал - зарядка USB в комплекте (экономит массу времени и денег), и запчастей навалом. Ну и цена, конечно.
Да дело в том, что опыта заказов от буржуев у меня нет, так же плохое знание языка, посему только наши инетмаги, где есно дороже.Магазины в городе
возят только дорогое и дешовое продают дорого(я микрошу 3х канального брал за 2500р!).Посему вот…
ЗЫ У буржуев я его за ~20$ видел, но как заказать…
У СИМы тоже идет USB:))) за 1000 купить тут не реально:) Тем более если стоимость доставки не включена там в стоимость то она может быть дороже верта:)))
Цены у вас там, однако! У нас тут микрош по 1000 продавали. Вот, кстати, чудо 12 см размером www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=160&prod… 😃
А заказать - сделать карту пластиковую, зарегистрировать ее в PAYPAL, и в ларёк 😃
Двух канальные микроши у нас тоже были немногим дороже 1000р,но сейчас их уже не возят, ибо трехканалки и летают лучше и разбирают быстрее даже по
2500р.
Да дело в том, что опыта заказов от буржуев у меня нет, так же плохое знание языка, посему только наши инетмаги, где есно дороже.Магазины в городе
возят только дорогое и дешовое продают дорого(я микрошу 3х канального брал за 2500р!).Посему вот…
Ну один раз такой поступок совершить – простительно, через это многие прошли. Но коли уж вы здесь – пользуйтесь наработками! Проблема с языком и карточками – есть amocs (найдете в соотв. разделе), там по-русски и платить можно всем на свете. Есть барахолка, в которой за всего лишь чуть бОльшие деньги каждый день предложения по дешевым б/ушным четырехканальным соосникам (и многие готовы выслать) к которым, что важно, ЕСТЬ ЗАПЧАСТИ. А так вы вечно будете кормить своих местных барыг, покупая фактически одноразовые Симы, переплачивая втрое, да еще и не познаете, как на самом деле могут летать небольшие развлекательные аппараты… Дерзайте, изучайте вопрос, народ тут хороший, отзывчивый, поможет 😃
Сейчас вот посчитал мелкого по последней ссылке с доставкой в Россию - 40.12 USD (28.90+11.22), 540 грамм посылка. Но у него USB нет. А 2 канала - ну очень скучно.
Сейчас вот посчитал мелкого по последней ссылке с доставкой в Россию - 40.12 USD (28.90+11.22), 540 грамм посылка. Но у него USB нет. А 2 канала - ну очень скучно.
В Москве можно найти за 1400 с гиреком правда не суму:)
Ну один раз такой поступок совершить – простительно, через это многие прошли. Но коли уж вы здесь – пользуйтесь наработками!
Это точно! Я Ламу тож покупал в московском магазе за какие-то совершенно невероятные бабки. А форум отрезвляет 😃 Вот ссылка на один из боль-мень демократичных русскоязычных магазинов www.rc-ocean.ru/959.html?scroller=-1
В Москве можно найти за 1400 с гиреком правда не суму
За садовым кольцом тоже жизнь есть.
Вот, кстати, чудо 12 см размером www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=160&prod… 😃
Кстати, вау! 12см и 16грамм – это стоит взять в коллекцию, хоть бы и трехканальник, мСХ по сравнению с этим – мегамонстр! Подождем, пока этот 6025 появится в более гуманных местах 😃, хотя, в принципе, и 40 – уже терпимо 😃
1200 рублей с доставкой - куда гуманней-то 😃 А штука, видимо, прикольная 😃
Я бы вот шнурок USB отдельно прикупил…
За садовым кольцом тоже жизнь есть.
Да но в нашем хобби более дорогая:)
Да но в нашем хобби более дорогая
“Заграница нам поможет” (с) 😃
Проблема с языком и карточками – есть amocs (найдете в соотв. разделе), там по-русски и платить можно всем на свете.
Можно по подробнее про amocs, что это такое и в каком разделе?
Можно по подробнее про amocs, что это такое и в каком разделе?
ну вот, допустим, ветка
rcopen.com/forum/f23/topic89425
У кого какие мнения по поводу этого верта начального уровня?
Летает устойчиво, даж слишком, задом охотнее,за два месяца разбить никому не удалось 😃 (падал неоднократно из под потолка метров с трех). По большому счёту качественно сделанная игрушка. Сам брал за 160 юаней, поэтому за 2300 р, IMHO, дороговато. Заряжается примерно минут 40, летает 8.
Отличный верт, конечно никакой гиры там нет, просто качественный и балансировка супер. Крутит во круг себя, но хорошо триммируется!
Сергей. Есть модели с гирой, есть модели БЕЗ гиры, так что если в вашем случае “никакой гиры там нет”, это не значит, что ее нет у всех
Управление моделью БЕЗ гиры - полная задница. После того, как вы ее настроили на висение, при подъеме он закручивается в одну сторону, при спуске - в другую. То же самое при полетах вперед-назад, его постоянно надо кооректировать курсом. С гирой такой фигни нет - очень устойчив.