Syma S107 Gyro
арядил как nimn и верт полетел как никогда не летал
Бабах не выйдет? Липу нимхом заряжать.
да вроде нормально заряжает, акум не греется, по крайней мере летает офигенно, могу взлететь до потолка, резко отпустить газ, на пол пути к полу снова нажать газ и он с большой уверенностью взлетает не до летаю до пола сантиметров 10-15, на старой зарядке такого не было
здрасти всем!подскажите если не сложно! купил сегодня сие, ознакомился с темой, купил правда дороговато за 2500 с батарейками… хотел поинтересоваться может как то можно предупредить возможные поломки? или запчастей каких нить взять впрок? верхние лопасти понятно… при первом полёте треснули походу друг об друга… где то 6-9 жёстких посадок😈 и много ли надо запчастей чтоб научится норм рулить? да и вот еще, что такое гороскоп, грузики в верху винтов, или разность скорости вращения валов, или еще что?
псы. предъявы за три канала меня насмешили…
- Вверх-вниз(газ)
- Вперёд-назад
- Влево-вправо (повороты вокруг оси)
Это и есть 3-х каналка. А 4 канала это когда вертолёт боком вправо-влево летит.
На некоторых сайтах пишут, чтот этот верт 3,5 каналка (хотя бы здесь …shopntoys.ru/…/mikrovertolet-c-gyro-s107.html ).
А что значит 3,5 канальный, кроме этих 3-х пунктов что еще?
Еще гира. Люди, на 3х каналках далеко не улетишь, к том же запчастей нет, или очень сложно достать.
ну у вас в киеве может быть, а в москве их много, далеко летать и ненадо, всё таки комнатная игрушка
что такое гороскоп, грузики в верху винтов, или разность скорости вращения валов, или еще что?
псы. предъявы за три канала меня насмешили…
Гироскоп - электронный чип, который удерживает курсовую устойчивость, т.е. верт хвостик ровно держит. Грузики вверху - это балансир. Действует наподобие юлы. Удерживает верт. Ну а три канала правда мало. Проще - 3 канала совсем игрушка, 4 канала уже серьёзная игрушка.
А что значит 3,5 канальный, кроме этих 3-х пунктов что еще?
у меня, например, кнопки: - влючение/отключение света с пульта,
- включение режима типа “двойные расходы” - т.е. быстрее крутится вокруг оси,
- включение режима полета “по программе”
На штатном нет ни каких кнопок, вроде. Или Вы не о Syma S107 Gyro?
Конечно не сума.У меня в продаже клоны S107,там тоже такого нет,а вот по более модель,уже с указанными выключателями и там уже радио не ИК.
У меня (вернее сыну младшему Дед мороз притаранил 😃) Swift S929 по механике - аналог Syma S107, электроника чуть другая, но тоже на ИК.
Ни разу, кстати, не пожалел, что “деда” уговорил - уже второй месяц вдвоем, (а то и я подключаюсь) бьют и пока (тьфу-тьфу) ни одной поломки! Дубовый, как танк!
всем здрасти. хочу задать вопрос. почитал, чет ни чего не понял. От чего УНИТАЗИТ вертик? (ровно не висит, раскачивается с амплитудой раз 15 из под потолка падал.) я так понимаю что причин может быть несколько? разбирать стрёмно винтики мелкие😵
ни кто не знает что ли, или сложно ответить
флайбар в первую очередь смотри - чтоб ровный был, отцентрованный и свободно качался на оси без заеданий. И “бабочку” на лопастях проверь (чтоб не было)
вскрытие показало что сломалась пластиковая крестовинка (незнаю как называется) на неё крепятся верхние лопасти и грузики. а она крепится к валу. она чуть люфтила скорее всего из за неё
у меня она сломана после того как девушка влетела в стену)
нашол дешовые запчасти здесь www.blackmotors.ru/parts_syma_gyro_s107g
не реклама)
в общем сколхозил немного починил, унитазить не перестало, может стало чуть меньше. завтра поеду за запчастями, поменяю , отпишусь. спасибо за ссылочку.
Вчера забрал с почты два вертолета Syma 107 Gyro, один летает просто идеально, второй летает как маятник, раскачиваясь выписывая круги (не вокруг своей оси)…
Причем если когда взлетаешь, держишь его просто в воздухе то все нормально, когда его поворачиваешь вокруг своей оси, тоже все нормально, как только начинаешь лететь вперед или назад, вертолет начинает постоянно раскачивать и делать окружность…Внешне механических повреждений нет, не падал, в чем проблема понять не могу(
Отсылать обратно и ждать когда новый вышлют не очень приятный выход, я так понимаю проблема в грузиках на балансире? Кстати может быть проблема в том, что он не отбалансирован…т.е. допустим аккумулятор чуть вперед передвинуть или назад наоборот?
че то запчастей в наличии нету, мож кто знает где купить офлайн?
Продам свой за 500р,может на запчасти может на ремонт
Проблема вертолета описана выше
Летал 3 раза, повреждений нет…
В лом самому с ним ковыряться и искать причину проблемы
Если что,обращайся в личку
Написал обзор по вертолету из Связного. Модель внешне слегка похожа на Gyro-107. Больше возится с трехканалками желания не возникает. 😃