Syma S107 Gyro
че то запчастей в наличии нету, мож кто знает где купить офлайн?
Продам свой за 500р,может на запчасти может на ремонт
Проблема вертолета описана выше
Летал 3 раза, повреждений нет…
В лом самому с ним ковыряться и искать причину проблемы
Если что,обращайся в личку
Написал обзор по вертолету из Связного. Модель внешне слегка похожа на Gyro-107. Больше возится с трехканалками желания не возникает. 😃
Привет, всем! Обращаюсь к вам как к людям знающим и авторитетным в таком вопросе: стал счастливым обладателем Syma 107, но не прошло и 3х зарядок, как вертолет в течении 1-й минуты летал как положено, а спустя эту минуту выше см 30 от пола не отрывался. Я расстроился:(, оставил его до утра, беру утром, включил пульт, затем сам винтокрыл и… никакой реакции со стороны винтокрыла. Что такое может с ним быть, и обменяют ли его на аналогичный если у него было уже несколько крашев, и стоит ли его менять на такой же? Или взять какой другой?
Если светодиоды на верте тоже не горят, то похоже что аккумулятор. Если так, то в магазине должны поменять верт (или поставить новый акк), это если краши не заметны и гарантия не прошла (на электронику, пульт, акки гарантия, по-моему, месяц). Только не говорите про краши.
В том то и дело, что диоды горят, а винтокрыл никаких признаков жизни не подает. Да и боюсь краши видны будут на лопастях. Есть ли какой понадежнее вертолет или в пределах такой цены на него это нереально?
Есть ли какой понадежнее вертолет или в пределах такой цены на него это нереально?
Уважаемый Виталий, и многие другие пользователи вертолетов.
Если понравилось управлять винтокрылами, рекомендую посмотреть в сторону Валкеры, сейчас очень качественные вертолеты пошли от этой компании. Ведь рано или поздно придете к этому! Моделей масса не дорогих.
Хорошо, если дешевые вертолеты продадите, хоть деньги вернете.
Обратите внимание например на Walkera 4#6 Bell, 2400 в китае он стоит, сделан качественно, удавольствия море, моторчики б/к.
Я, конечно не рекламирую, только рекомендую.
Ну почему только валкера? Можно и найн иглс, можно и блэйд. Почитайте ветки в лёгких вертолётах, там всё подробно. Я сам прошёл через несколько трёхканалок. Г-но полнейшее (ну если не за 500 р куплен). Кучу денег потратил, пока на этот форум попал. Сейчас летаю на “мессере”. Дорого, конечно, но оно того стоит.
Ну не обязательно Валкера, просто эта компания в последние время стала наконец качеством продукции брать многих моделей.
Они и не дорогие, если из Китая везти, и надежные.
Да. Можто и БЛЕЙД и Мессер использовать, очень практично.
Хотя, некоторые 3х каналки всё же есть хорошие.
Мне один встречался. Кстати, торговая марка ГИРО.
Написал обзор по вертолету из Связного.
Слушай, хорошие обзоры пишешь! Молодец, ты текст сам придумываешь?
Кстати, заметили? Пушной опять в рекламе Gyro, трёхканалки продвигает.
Ну почему только валкера? Можно и найн иглс, можно и блэйд. Почитайте ветки в лёгких вертолётах, там всё подробно. Я сам прошёл через несколько трёхканалок. Г-но полнейшее (ну если не за 500 р куплен). Кучу денег потратил, пока на этот форум попал. Сейчас летаю на “мессере”. Дорого, конечно, но оно того стоит.
Как я понимаю 3х-каналок приличных нету (в пределах 2 т.р.)? Просто причина покупки маленького вертолета - это ограниченное пространство (и дома и на работе нет достаточно объемного помещения).
Ну не обязательно Валкера, просто эта компания в последние время стала наконец качеством продукции брать многих моделей.
… и надежные.
Вы это продавцу хоббийного магазина скажите ))) Все плюются от них. Да, есть пару моделей удачных, но они все хорошо из коробки летают…, а дальше геморрой
Как я понимаю 3х-каналок приличных нету (в пределах 2 т.р.)? Просто причина покупки маленького вертолета - это ограниченное пространство (и дома и на работе нет достаточно объемного помещения).
Вот как раз в ограниченом пространстве лучше иметь 4х канальный соосничек, т.к. он более маневренный и позволит избежать многих столкновений. Наличие кренов влево\вправо это большое преимущество, особенно если вертолет притягивает к стене боком
Вот как раз в ограниченом пространстве лучше иметь 4х канальный соосничек, т.к. он более маневренный и позволит избежать многих столкновений. Наличие кренов влево\вправо это большое преимущество, особенно если вертолет притягивает к стене боком
Я вас понял, соответственно назревает новый вопрос:), какой брать, допустим в пределах 5-7 т.р., не через заказ из за бугорска или это не реально зделать в Москве?
Посмотрите на ескай ламу в4,запчасти все и как и сам верт в москве имеется,так-же есть экстримовский тюн на него.У меня был такой,неплохой аппарат,продал потому,что верты не зацепили.Сейчас 3х каналкой иногда балуюсь с кошкой.
Nine Eagles Solo при заказе оттуда как раз выйдет в пределах 2 тыс. руб, Blade MCX при покупке на вторичном рынке тут - 2500 руб. Я удивляюсь, все же сложно несколько тем прочесть, по моему в разделе “Микровертолеты” какую ни начни тему читать - через пару минут однозначно поймешь что все рекомендуют покупать. 😁
Попробовал зарядить вертолет от пульта с аккумуляторами - (оригинальный S-107), после этого вертолет при наборе мощности издает звук как будто неисправный и не взлетает. Посмотрел - если верхнюю металическую ось сдвинуть вверх до конца, то вертолет как обычно нормально набирает мощность и взлетает. Чем могла навредить зарядка от пульта?
Лопасти крутятся всегда, Непонятно в чем поломка, неделю назад купил, крашей не было. Вот ссылка на звук. ifolder.ru/22772635
Зарядка ни чем не навредила. Скорее всего случайное совпадение.
вертолет при наборе мощности издает звук как будто неисправный и не взлетает. Посмотрел - если верхнюю металическую ось сдвинуть вверх до конца, то вертолет как обычно нормально набирает мощность и взлетает.
Проблема в люфте оси. Когда Вы ее поднимаете, то зубья шестерен совпадают и все нормально. У Вас шестерни гуляют из-за этого люфта. Разберите и посмотрите. Надо устранить люфт оси и если шестерни сточились, то их надо будет менять.
подскажите можно ли припаять проводок к моторчику если он оторвался под корень ?
Снимите с мотора кожух. Может будет какой-то запас провода, или к месту пайки старого.
Требуется мнение специалиста: dealextreme.com/…/rechargeable-wireless-4-ch-contr… Гамно или стоит взять?
Не советую - брал ребенку такой, тока на ИК - один двиг сгорел после 3-го полета, сервы дерьмо - не поймать положение, флайбар отломился при первом касании препятствия… а у тут еще и длинная антена дома мешаться будет. Советую взять либо нормальный микро 4-х канальник (блэйд, найн игл, валькеру), либо если нужна совсем игрушка - 3-х каналку на ИК (что-нить подобное из заголовка темы) - они дубовые и трудноубиваемые (у меня дети с нового года долбают - жив еще, тока акк дохнуть начинает).