GYRO-119 куплен сегодня в супермаркете.

Van_Der_Graaf

Трехканалка стоит своих 30 долларов.
Хорошая четырехканалка таких же размеров стоит своих 100 долларов.

Сядьте на трехканалке на тарелку. Пролетите под стулом. Облетите вокруг ножек стола. Сядьте внутрь книжной полки, и т.д.

Покупать Nine Eagles актуально для Украины, для Москвы Blade mCX предпочтительнее по совокупности факторов (покупать его надо или за бугром, или б/у, конечно, а не новый за 5000р в магазине).

Александр_1-й

Антон, так вроде в Москве уже тоже ими торговать начали, и з/ч к нему, или я чего-то путаю?

Van_Der_Graaf
Александр_1-й:

Антон, так вроде в Москве уже тоже ими торговать начали, и з/ч к нему, или я чего-то путаю?

Какие-то разговоры ходили, но я что-то не видал конкретных предложений, тем более с такими ценами, как у вас… Я тоже “не скажу за всю Одессу”, тоже могу ошибаться, но все же ассортимент наиболее популярных точек с наличием мне известен… На барахолке же тут орлов продают ДОРОЖЕ блейдов 😃

cylllka

мх…, Да, На хоббицентр www.hobbycenter.ru (не рекламма) Цена на Соло 130баксов, а в этом же хоббицентре в украине 97…

mironset
DELFI:

Ок!
А у кого то есть реальное сравнение вертолетиков из “супермаркета” за 1300 руб и ваших профессиональных вертолетов, сильное отличие?
Просто мне кажется что вертолетики из “супермакетов” просто фантастика за эти деньги. Когда я в первый раз запустил я был просто в шоке. Все свое детство я пытался сам сделать какойто вертолет из разных электодвигателей и всё бестолку, даже от пола не отрывалось и тут за касарь реально летающий вертолет 😃

А ты случаем не рекламу тут даешь? Может сам их продаешь в супермаркете? В ЖЖ много таких комментариев-постов, якобы с обсуждением, а на самом деле тролль какой-нибудь пиарит фигню всякую. Ну летай на фантастике за 1300, чего обсуждать то? Можно запомидорить, разрешаю.

Ему цена 20 долларов реальная, их уже в Связном и Евросети продавать начали, это грязь, я щетаю )

Кстати, а почему SOLO? Почему никто человеку Blade mCX2 не предлагает? Он тогда лучше Гагарина будет 😁

cylllka
mironset:

Кстати, а почему SOLO? Почему никто человеку Blade mCX2 не предлагает? Он тогда лучше Гагарина будет 😁

Человек подешевле попросил, а так как Соло у нас дешевле Блейда раза в два, то и посоветовали Соло.
Антон кстати Блейд предложил

marh
mironset:

Почему никто человеку Blade mCX2 не предлагает? Он тогда лучше Гагарина будет 😁

а где его взять-то?
к примеру в Питере…подскажыте плизз…

Van_Der_Graaf
mironset:

А ты случаем не рекламу тут даешь?

Ну это уже из области конспирологии, это тут тогда каждого если не первого, то второго в подобном можно обвинить 😃

mironset:

Почему никто человеку Blade mCX2 не предлагает?

Можно и его, только я-то со своей колокольни смотрю, его кроме как новый за полный прайс не купить, притом все равно не в наличии, по мСХам же полно всяких интересных предложений на барахолке, ебэе и т.д. Это не то чтобы однозначное предпочтение, просто ставит их на практике в разные ценовые категории.

DELFI

Сегодня заезжал в “Пилотаж”. Разговорился с продавцом на счет преимуществ четырехканалки за 5000. Он мне поведал, что более маневренный но менее стабильный и сильнее носит из стороны в сторону:)

sashaNar

Хм. Да, носит. Но это элементарно регулируется триммерами. У меня нет опыта на соосниках, но я так понимаю что если у них тарелка перекоса стоит строго горизонтально то они висят в точке. На классике (хоть и микро) все сложнее.
5000 рублей? Это что? Рекомендую вам Blade мСХ если цена не проблема и Nine Eagle SOLO если хочется дешевле. Не знаю правда на сколько второй хуже, но ненамного. Хотя Блейд выглядит намного класнее.

Van_Der_Graaf
DELFI:

Сегодня заезжал в “Пилотаж”. Разговорился с продавцом на счет преимуществ четырехканалки за 5000. Он мне поведал, что более маневренный но менее стабильный и сильнее носит из стороны в сторону:)

Надо только понимать, что под этим подразумевается. Конечно, сима или там 6020 – более стабильные. Они же при одинаковом размере тяжелее чуть не вдвое. Но эта стабильность – это стабильность кирпича, со всеми вытекающими. Ну, асфальтовый каток стабильнее легкового автомобиля, и носит его меньше. Как-то так.