walkera 4F 200.

Alex71
svp:

А что у него за колесики на лыжах? Это для чего?

Для большей схожести с оригиналом.

cylllka:

Я имел ввиду, что на эти красивые Валкеры сразу кидаются те, кто не держал пульты в руках. Я видел что приносят в магазин после первого полета, и спрашивают, а чего он упал? Я представляю сколько стоит такой копийный корпус у Валкеры, это вам не балку у Тирекса заменить

Ну дураков хватает. Да не дорого 50 баксов - это за фонарь и хвост. Я понимаю что если бы ты сказал: Я представляю сколько стоит … у Хиробы или Киошо. А тут все достаточно демократично. Да и балка от Тирекса не дешево стоит. А так с тобой полностью согласен, не надо брать - если летать не умеешь и это первый верт. Да и в мануале к валкере написано что не для чайников он.

dudon

Много раз слышал на форуме - валькеры хорошо выглядят, но хреново летают… проблем у вертаков много, но в умелых руках все чинится, все исправляется. Главное ведь с умом подходить, пусть даже опыта нет.

Все как-то не получается заснять полеты… все какие-то тесты, пробы, не до снималок 😃 попробую снять на днях!

cylllka
Alex71:

Ну дураков хватает. Да не дорого 50 баксов - это за фонарь и хвост. Да и балка от Тирекса не дешево стоит.

В Киеве в магазине комплект 2х балок Алайн для 250ки стоит 6 баксов, а для 450ки 2 балки - 8баксов, для 600ки - 13баксов rc-heli.com.ua/ProductInfo.aspx?id=7187&Cat_id=27&… (не реклама)

Alex71
dudon:

Много раз слышал на форуме - валькеры хорошо выглядят, но хреново летают… проблем у вертаков много,

Я могу говорить только за себя, у меня все валкеры летают хорошо и выглядят то же. Хотя смотря что считать хорошо - ЗДерготня мне по-барабану - не впечатляет ваще, именно в этой области часто ругают валкеры (моторы там не мощные и т.д.). Если ЭТО хорошо - то да наверное соглашусь что не дергаются, но для этого есть Алайн и т.д.

cylllka:

В Киеве в магазине

Да не дорого там у вас, буду в Киеве обязательно зайду в этот магаз. Хотя у меня нет Алайн-а, но вдруг…

dudon:

проблем у вертаков много

проблем у всех вертов навалом без исключения - ибо это модели;) Вот купите 500-тку, поверьте и там будут проблемы, но другие.

dudon
Alex71:

проблем у всех вертов навалом без исключения - ибо это модели Вот купите 500-тку, поверьте и там будут проблемы, но другие.

Я нисколько не сомневаюсь, я к тому и сказал, проблемы есть, но их можно решать, главное подходить с УМОМ! 😃 по поводу 500ки, надеюсь, что там из-за больших размеров, мелгоко гемороя будет меньше (каламбур какой-то получился).

Что-то я совсем не слышу владельцев 4f200/LM, таковые есть вообще еще?

Робби

совсем не слышу владельцев 4f200/LM, таковые есть вообще еще?[/quote]

А видимо владелцев нет - такого аппарата.

Кстати, мои всё Валкеры тоже были настроенные и летают отлично из коробки, у меня Валкер очень много было, доверие появилось к ним…
Да пишут о ВАлкерах что они делать стали намного лучше чем раньше.
Только брак он и есть брак.
Возможно, Ваш вертолет немного бракованный попался…

dudon

Я имел ввиду как 4f200 так и 4f200lm Вообще никого нет 😃 у меня у одного эта вертушка чтоль?

Робби

Тут еще есть один человек - правда в другой ветке! Он собрался его покупать!

8 days later
swat0russia

Доброго времени суток уважаемые!
Кто подскажет длину тяг на данном верте от качалок на тарелку и от тарелки к цапфам???

samsung

На сколько я понимаю длина тяг задается индивидуально для каждого верта, и настраивается что бы тарелки стояла в горизонте, бабочка отсутствовала, и углы лопастей соответствовали вашим потребностям.

1 month later
dudon

Немного апну тему! Сегодня в голову пришла мысль, что давно я не брался за хеликоптер. Для настройения перебрал полностью все, заново настроил, ушло около полудня - делал для удовольствия. И наконец, ура, снял видео 😃

vimeo.com/28262937

Дома особо не разлетаешься, места мало, и его постоянно сносит. Летаю низки, т.к. если подняться чуть выше дивана - вертушку начинает мотать в стороны еще сильнее. На улице он устойчив!

Flying_cat

Совет : отрабатывай дома взлет носом к себе, удивишься как оттачиваются рефлексы. Итог - сможешь летать дома туда сюда с разворотом. Вообще хорошо тренируется пируэт над одной точкой, без смещения.

7 days later
samsung

Новый верт в 200ом размере HM V200D03 Валкера как всегда постаралась удивить, на свою новую 200ку установила силовой агрегат на 3S! Судя по видео получилась не плохая зажигалка, во всяком случае издаваемый мотором звук радует слух и внушает уверенность. 😃