А что? Все вертолетолюбители все староперы практически :-)

хыр2

а вот еще:

“… большим фанатом радиоуправляемых вертолетов является Рокко Сиффреди…”

Он тоже не юный уже.

гы-гы. Надо поковырять, может он тоже в кружок какой ходил…

VitaliyRU

В детстве пытался увлекаться моделизмом, вырезал и клеил планеры, делал кордовые модели с ДВС, но как-то не пошло. Когда появились компьютеры очень сильно увлекся этим делом - были: программируемый калькулятор, спектрум, поиск, 286й с переделанным в VGA CGAшным монитором, ну и так далее. Сейчас дома 3й пень, не помню какого года, я его очень редко включаю и вообще он кажись помер, на работе от компьютера уже тошнит 😃 Но мечтой всегда был автоспорт. После вуза (МАИ 😃 когда появилась машина вечно торчал в гараже. 3 года назад я свою мечту осуществил. А в моделизм попал случайно, пока денег на гонки не было 😃. Но именно моделировать как то не зацепило (видимо с настоящими машинами наигрался да и они все же настоящие, да и время нет) Нравится просто летать, причем FPV, видимо мечта из детства о полете…
В автоспорте кстати тоже самое, в основном 30+. Он конечно дороже, но народ в возрасте 20+ ниачем кроме стритрэйсинга ну и Ф1 наверно, не слышали в вообще это не круто 😁, а уж гайки сами крутят вообще единицы - вымирающий вид 😁

zvukovik
VitaliyRU:

а уж гайки сами крутят вообще единицы - вымирающий вид

Думаю всё же гайки на моделях крутить ещё многие долго смогут. Интернет магазины развиваются, сервис тоже, много молодёжи предпочтёт реал. А иначе и баб придётся виртуальных “тулить”.

marat300579

Когда мне было лет 10 - родители купили мне самолёт. Типа “Цессны” с размахом около метра, с мотором, работающим на углекислом газе. После первого полёта (полёта не было - был краш) переломилось крыло и сломался шатун в движке. Я долго пытался сделать новый шатун. Перепилил половину маминой расчёстки (с шариками на зубцах), но так ничего и не получилось. Потом он лет пять простоял на шкафу. И наконец, переселился на помойку (я тогда не понимал ценности практически целого самолёта). С тех пор, я перестал обращать своё внимание на модели. Потом подрос. И на горизонте замелькали реальные водительские права, реальные машины и т.д. и т.п.
Я снова обратил своё внимание на модели после рождения сына. Хочу (когда он подрастёт), что бы он увидел, что вертолёт может летать, машинка ездить, а катер плавать. И если произошёл краш, то ничего страшного - всё чинится.
З.Ы. А первый компьютер я даже и не покупал. Мне его на работе подарили - года четыре назад.😃))

rattis
marat300579:

Когда мне было лет 10 - родители купили мне самолёт. Типа “Цессны”

крутейшее начало поста!!! типа “когда мне было лет 7 - родители купили мне Мерседес. когда исполнилось 10 - самолет… и т.д.” 😃 😃 😃
не обижайтесь, шутка, конечно 😉