Скупой платит дважды. Через пол-годика вспомните эти слова.
Мерлин трасер это та же проха. Советую сразу купить сетевую зарядку, хотя бы от тех же Орлов. Иначе недолго вашей батареечке жить. Запасные винты не нужны, они у прохи не ломаются.
Скупой платит дважды. Через пол-годика вспомните эти слова.
Согласен. Отчасти.) Ну хотя бы потому, что пока не очень известно, будет ли меня это через полгода так же занимать…
Tretato, почитайте ФАК: Описание Solo Pro
По цене это самое оно - и не дорого, и удовольствия масса. Покупать лучше у китайцев - ждать долго, зато вдвое дешевле.
Да я понимаю. Но уж больно дурацкая раскраска у Соло Про. А у Мерлина смотрится, что называется, по-прикольнее.
Хотяяя, 1000 р. в графе “сэкономленные” в случае с Соло Про заставляют почесать еще репку относ. финального решения.
Это не надолго. Когда капот придет в негодность все равно придется брать что есть - желтый.
Соло Про
В2, та, что желтая, на картинках действительно не очень смотрится. На деле намного симпатичней.) Особенно если канопа новая.
А запчасти от Трейсера и Про взаимозаменяемы?
Где я смотрел, цены на сопоставимые запчасти различаются при абсолютной видимой их идентичности. Причем где-то дороже у Про, а где-то у Трейсера.