Мерлин трасер это та же проха. Советую сразу купить сетевую зарядку, хотя бы от тех же Орлов. Иначе недолго вашей батареечке жить. Запасные винты не нужны, они у прохи не ломаются.
Скупой платит дважды. Через пол-годика вспомните эти слова.
Согласен. Отчасти.) Ну хотя бы потому, что пока не очень известно, будет ли меня это через полгода так же занимать…
Tretato, почитайте ФАК: Описание Solo Pro
По цене это самое оно - и не дорого, и удовольствия масса. Покупать лучше у китайцев - ждать долго, зато вдвое дешевле.
Да я понимаю. Но уж больно дурацкая раскраска у Соло Про. А у Мерлина смотрится, что называется, по-прикольнее.
Хотяяя, 1000 р. в графе “сэкономленные” в случае с Соло Про заставляют почесать еще репку относ. финального решения.
Это не надолго. Когда капот придет в негодность все равно придется брать что есть - желтый.
Соло Про
В2, та, что желтая, на картинках действительно не очень смотрится. На деле намного симпатичней.) Особенно если канопа новая.
А запчасти от Трейсера и Про взаимозаменяемы?
Где я смотрел, цены на сопоставимые запчасти различаются при абсолютной видимой их идентичности. Причем где-то дороже у Про, а где-то у Трейсера.