Какой вертолет в симе PhoenixRC больше всего похож по управлению на MCPX?
И еще, немного оффа. Почему-то обучение в симе как-то не очень помогает. Ну то есть могу висеть кабиной к себе, вверх ногами, но как только пытаюсь сделать это в реале, ничего не получается.
в реале, ничего не получается.
Страх!!!
Страх уронить модельку(а может себе ее в голову усодить). Как только поборишь страх все будет з…
У меня почему то страх стал проходить на 450 ке в чистом поле. Потом на мелкоте вобще просто.
Ну то есть могу висеть кабиной к себе, вверх ногами, но как только пытаюсь сделать это в реале, ничего не получается.
В симе всегда легко! А кабинкой к себе у тебя не очень получается висеть? Ведьу тебя давно уже этот вертолет!
А кабинкой к себе у тебя не очень получается висеть? Ведьу тебя давно уже этот вертолет!
Да вот, недавно только научился и в реале. А вчера еще и в инверте - но пока херовенько. В симе гораздо лучше получается.
А никто не пробовал запитать верт от двух ячеек аккумулятора? (7.4 В) Стоит ли попробовать? Не сгорит?
Кто-нибудь летал с этим бустером ? Как с ним себя ведёт хвост на стоке ? Как будет работать с акками на 300 mah ? СтОит брать ? Интересная весч, но дорогая, блин.
Такой вопрос, можете помочь настроить этот вертолет,обьяснить что да как? Я готов подьехать в москве. Желательно центр или ювао, ну и в другие могу…
Кто-нибудь летал с этим бустером ?
Летали…
(ссылку выдал “поиск по теме” по слову “бустер”😉
Выше это же вопрос задавал. Не рискнул купить, купил МН.
Выше это же вопрос задавал. Не рискнул купить, купил МН.
В зале один коллега купил, но так как зала нет, то нет возможности пообщаться и посмотреть. Цена уж очень адекватная, это же сразу комплект с шасси.
Коллеги, подскажите какой-нибудь провод для питания хвостового моторчика.
Из любого трансформатора. Или электронного устройства. Не слишком тонкий и не слишком толстый.
Цена уж очень адекватная
Согласен. Но выбросить на ветер 30$ сэкономив 20))) Я просто не рискнул.
У вас валы часто ломаются? У меня уже второй сломался. Треснул вдоль своей оси. Трещина почти на всю длину. Вроде он работает, но только скручивается вот так оборота на 2, если зажать шестерню одной рукой и крутить лопасти другой. Мда, тоже мне карбон. Можно ли его использовать или лучше сменить?
У вас валы часто ломаются?
Ни одного не поменял, притом что mCPx у меня уже год и прошлой зимой я на нём очень интенсивно летал и колотил в маленьком зале.
У вас main gear стоковая? Она по-задумке HH должна сползать и предохранять вал. У меня так и происходит. А “карбон”- CFC на кручение с таким расположением волокон - не очень.
Стоит его поставить, а трубку выбросить. Титановые и люминевые варианты валов можно не рассматривать, уже обсуждалось. Кстати и на монолитном вале шлиц под шестеренку снашивается. Я сейчас Spin поставил, так он со старта может шестеренку и провернуть.