Выше это же вопрос задавал. Не рискнул купить, купил МН.
Выше это же вопрос задавал. Не рискнул купить, купил МН.
В зале один коллега купил, но так как зала нет, то нет возможности пообщаться и посмотреть. Цена уж очень адекватная, это же сразу комплект с шасси.
Коллеги, подскажите какой-нибудь провод для питания хвостового моторчика.
Из любого трансформатора. Или электронного устройства. Не слишком тонкий и не слишком толстый.
Цена уж очень адекватная
Согласен. Но выбросить на ветер 30$ сэкономив 20))) Я просто не рискнул.
У вас валы часто ломаются? У меня уже второй сломался. Треснул вдоль своей оси. Трещина почти на всю длину. Вроде он работает, но только скручивается вот так оборота на 2, если зажать шестерню одной рукой и крутить лопасти другой. Мда, тоже мне карбон. Можно ли его использовать или лучше сменить?
У вас валы часто ломаются?
Ни одного не поменял, притом что mCPx у меня уже год и прошлой зимой я на нём очень интенсивно летал и колотил в маленьком зале.
У вас main gear стоковая? Она по-задумке HH должна сползать и предохранять вал. У меня так и происходит. А “карбон”- CFC на кручение с таким расположением волокон - не очень.
Стоит его поставить, а трубку выбросить. Титановые и люминевые варианты валов можно не рассматривать, уже обсуждалось. Кстати и на монолитном вале шлиц под шестеренку снашивается. Я сейчас Spin поставил, так он со старта может шестеренку и провернуть.
Титановые и люминевые варианты валов можно не рассматривать
+1
Я сейчас Spin поставил, так он со старта может шестеренку и провернуть.
))) Дури много?
Вал вот такой
Так это трубка, может расщепиться. Но если шибко позапускать хочется, то пойдет.
Дури много?
Надо по полету смотреть. 16000 об/в. Просто стартует резко. Можно потом в настройках убавить.
16000 об/в.
Я видел где то видео с таким мотором…ВЕЩЬ!
Может себе к весне его тоже возьму, просто на 130 тоже хочется Spin воткнуть.
А вы не собираетесь новы МСРХ BL покупать? Я чего то передумал. Мне ща рама МН приедет, хвост стандартной длинны 3мм поставлю, в общем я от него что хотел, то получил. Доволен!
Может себе к весне его тоже возьму
Не стоит торопиться. Может, такие обороты “на любителя”, как пиньон 9Т. Вполне хватает ХР05+8Т.
А вы не собираетесь новы МСРХ BL покупать?
А зачем, если МСРХ два имеется. Я вообще, самолеты люблю. А вертиками из любопытства занялся. Щибко “кверху лапками” захотелось научиться пускать. Другие верты покупать пока не хочется. Не интересно и дорого.