С пультом порядок, посмотрите шестерня до конца на основной вал одета? Попробуйте подвигать осн. вал вверх вниз. он не должен двигаться. Если дело не в этом, то единственное что остается - сделать расходами питча одинаковые углы
Сидит плотно. Почистил дорожки всех сервомашинок. Результат тот же - разные углы.
Что-то в гугле не могу такой проблемы ни у кого найти 😎
Попробую написать в ХХ.
А то, что в сервоменю ползунок питча (слева) не на нуле - это правильно? А тротл при этом на -100.
Да, там был нормал включен, где так питч настроен. Потом я включил стант режим и холд.
Написал в саппорт ХХ и прикрепил видео, посмотрим что ответят.
Если стик равномерно двигать снизу вверх (в конце моего видео), то заметно, что от -100% до 0% стика лопасти быстрее проходят за то же время (то есть на больший угол), чем от 0% до +100%.
Потом я включил стант режим и холд.
Идея отключения движка заключалась в возможности подвигать ручку газа находясь в нормале или станте не включая ХОЛДА!!
Дорогие коллеги!
Имеется проблемма…Выгорела на плате деталюшечка. Может кто-нить сталкивался. Аббревиатура 226 J, под ней надпись 50 HBO. Вроде так. Прилагаю изображение. Хочу ее заменить.
Стабилитрон? С питанием игрались?
Стабилитрон?
Конденсатор! 22uF. Если не ошибаюсь.
Конденсатор! 22uF. Если не ошибаюсь.
+1. Конденсатор, работает как фильтр по питанию
Без него тоже должно работать - просто напряжение будет немного проседать под нагрузкой
Но они обычно горят только от повышенного напряжения.
Игрались с питанием?
Стабилитрон? С питанием игрались?
Да нет, такая досталась…
А где брать детальку то…
В Чипе-Дипе вроде есть похожие, но на сколько вольт нужно покупать?
но на сколько вольт нужно покупать?
от 6,3В достаточно будет, если больше хуже не будет
Спасибо! Габариты не всегда указывают, но возможно!
Для того, чтобы углы были одинаковыми, сделал pitch travel 75-105. В центре стика питч ноль. Может это фича as3x? Может кто-нибудь посмотреть на своих вертах углы?
Спасибо большое за ответы. Щас ещё посмотрю насчет тяг, но тут думаю не в них дело. Сами сервы от нейтрали вверх отрабатывают меньше, чем вниз. Вот на видео это попробовал показать (питч трэвел 75-75).