Аккумуляторы нормальные? Если старые, то могли и сдохнуть…
Годовалые. Заряд берут хорошо.
Привет всем …
Проблема …
Включаю все …быстрые мигания …
Пытаюсь биньдить тоже самое…
пробовал по всякому не идет …
Чо может быть ???
А- па спктр 8 …
возникла после падения …(проблемма)
Чо может быть ??? А- па спктр 8 … возникла после падения …(проблемма)
падения чего? если верта - плату на пропайку и микротрещины поищи, если пульта - ищи в нем…
а нельзя сделать (может есть но поиском пользоваться не умею) тему про Dual Brushless ESC для микровертолетов
или ткнете носом в нужном направлении
вопросы: надо прошивать или нет, где точки для взятия сигнала P-PWM (или N-PWM) с основной платы (тему почитал, но только указания что брать до ключей),
а нельзя сделать (может есть но поиском пользоваться не умею) тему про Dual Brushless ESC для микровертолетов
а так ка на картинке работает, только согласно ей N-PWM воткнул в “+” для коллекторного мотора
вот так на фанерке от апельсинов:
но как получиться?
на плате паяться сюда?
и с него это будет P-PWM или N-PWM?
судя по этой
то это P-PWM
зы/или я не прав?
или курить предыдущие 15 страниц?
Кстати, этот дубль регуль по-моему, не имеет плавной отсечки. Я по всякому настраивал, всё равно при падении напряжения, резко отключается мотор ОР.
Да, на регуль SuperMicro, похоже, я зря брехал. Сегодня сгорел последний ХР-3-А, и пришлось SuperMicro ставить. Вроде, нормально на верте, который нормально летел и до этого. А сомнения у меня начались на верте, собранном из всякого Б/У. Похоже, он по жизни весь такой получился. Оставил его в покое на запчасти.
и у меня FBL100, просто в той теме активность гораздо меньше (один GLaDOS Ильдар отвечает)
А тема-то про другой верт. Платы разные. Надо искать имфу про ваш верт, где сигнал берётся.
на плате паяться сюда?
и с него это будет P-PWM или N-PWM?
судя по этой
то это P-PWM
зы/или я не прав?
Ну, ведь всё уже есть. Осталось только припаять.
А тема-то про другой верт. Платы разные. Надо искать имфу про ваш верт, где сигнал берётся.
это один из клонов чертенка - FBL100 (ни в коем случае не реклама 😃 )
это один из клонов чертенка - FBL100 (ни в коем случае не реклама )
Ага, только в эксплуатации разные.
так с ноги помеченной Main Motor +V Output - это будет P-PWM или N-PWM?
Давайте не будем путать народ с темами. Эта тема про стоковый МСРХ. А про Б/К вариант есть отдельная тема. Иначе получится “каша”, как в Валкере.
так с ноги помеченной Main Motor +V Output - это будет P-PWM или N-PWM?