Blade mCPx новый чертенок
или ткнете носом в нужном направлении
Kormag правильное направление дал. Придётся тему “покурить”. Всю не обязательно, последние страниц 15. Касательно прошивки BLheli.
прошивать или нет
Регуль прошит, но программатор купить надо. Пригодится для настроек.
где точки для взятия сигнала P-PWM (или N-PWM) с основной платы
www.helifreak.com/showthread.php?t=390517 Здесь есть фотки. Только надо версию платы не перепутать.
Кстати, этот дубль регуль по-моему, не имеет плавной отсечки. Я по всякому настраивал, всё равно при падении напряжения, резко отключается мотор ОР.
Да, на регуль SuperMicro, похоже, я зря брехал. Сегодня сгорел последний ХР-3-А, и пришлось SuperMicro ставить. Вроде, нормально на верте, который нормально летел и до этого. А сомнения у меня начались на верте, собранном из всякого Б/У. Похоже, он по жизни весь такой получился. Оставил его в покое на запчасти.
и у меня FBL100, просто в той теме активность гораздо меньше (один GLaDOS Ильдар отвечает)
А тема-то про другой верт. Платы разные. Надо искать имфу про ваш верт, где сигнал берётся.
на плате паяться сюда?
и с него это будет P-PWM или N-PWM?
судя по этой
то это P-PWM
зы/или я не прав?
Ну, ведь всё уже есть. Осталось только припаять.
А тема-то про другой верт. Платы разные. Надо искать имфу про ваш верт, где сигнал берётся.
это один из клонов чертенка - FBL100 (ни в коем случае не реклама 😃 )
это один из клонов чертенка - FBL100 (ни в коем случае не реклама )
Ага, только в эксплуатации разные.
так с ноги помеченной Main Motor +V Output - это будет P-PWM или N-PWM?
Давайте не будем путать народ с темами. Эта тема про стоковый МСРХ. А про Б/К вариант есть отдельная тема. Иначе получится “каша”, как в Валкере.
так с ноги помеченной Main Motor +V Output - это будет P-PWM или N-PWM?
Все вопросы сюда rcopen.com/forum/f59/topic239683 , а лучше откройте отдельную тему по своему верту.
Dual esc
Спрашивай что не понятно, постараюсь объяснить. Раньше стоял такой, пока ХР не сгорел.
Очередной китайский “шедевр” www.rc-ocean.ru/3718507.html#
За 1500р можно полностью апгрейд головы микрохели сделать.(хаб, цапфа, тарелка) Если надо могу поискать ссылку.
вал и балку сразу в огонь)))
он уже давно myrcmart.com/high-quality-cnc-metal-rotor-head-set…
За 1500р можно полностью апгрейд головы микрохели сделать.(хаб, цапфа, тарелка) Если надо могу поискать ссылку.
Если вот это, я уже давно “купился” www.hawk-rc.net/index.php?route=product/product&pa… ещё вал люминевый в подарок дают. Всё выбросил.
Если вот это, я уже давно “купился”
Нет. Микрохели.
здесь flying-hobby.com/blade-mcp-x-upgrade-parts-c-3_481…
Если вот это, я уже давно "купился
Такой набор брал на Aliexpress за 11.30$ полгода назад,думал развалится за первый вылет.Вал даже не ставил,а хаб,цапфы и тарелка живы до сих пор.
А можно ссылку? И Народ, а как качество этого китая на океане?
И Народ, а как качество этого китая на океане?
Не покупайте, пожалеете. У меня подшипники в держалках посыпались. Такое было в первых партиях “родных” МСРХ. Потом подшипники другие стали ставить, а в эти ставят всё подряд. Хаб погнулся. Детали выполнены не точно. Линки с шаров могут сваливаться или не налезать. Тарелка была сделана конструктивно не правильно, вообще не управляемая.
А можно ссылку?
Пару постов выше))) Хаб уже кончился. Там распродажа. Я сегодня тушку Outrage Fusion 50 урвал за 299$ + бесплатная доставка.
Хаб уже кончился
Сори, цапфы.
Подскажите, а чем клеить канопу? Каким клеем?
Скотч армированный 3М. Покупаю здесь www.efly.ru/category/120/
На больших (от 500 го) теперь использую клей Момент Кристалл. Наклеиваешь снаружи малярный скотч, изнутри промазываешь шов клеем с помощью зубочистки. Затем отдираешь скотч. Удивительный клей и стоит копейки. Подсказал NRS в теме про аутрейдж…