Blade mCPx новый чертенок
За 1500р можно полностью апгрейд головы микрохели сделать.(хаб, цапфа, тарелка) Если надо могу поискать ссылку.
Если вот это, я уже давно “купился” www.hawk-rc.net/index.php?route=product/product&pa… ещё вал люминевый в подарок дают. Всё выбросил.
Если вот это, я уже давно “купился”
Нет. Микрохели.
здесь flying-hobby.com/blade-mcp-x-upgrade-parts-c-3_481…
Если вот это, я уже давно "купился
Такой набор брал на Aliexpress за 11.30$ полгода назад,думал развалится за первый вылет.Вал даже не ставил,а хаб,цапфы и тарелка живы до сих пор.
За 1500р можно полностью апгрейд головы микрохели сделать.(хаб, цапфа, тарелка) Если надо могу поискать ссылку.
А можно ссылку? И Народ, а как качество этого китая на океане?
И Народ, а как качество этого китая на океане?
Не покупайте, пожалеете. У меня подшипники в держалках посыпались. Такое было в первых партиях “родных” МСРХ. Потом подшипники другие стали ставить, а в эти ставят всё подряд. Хаб погнулся. Детали выполнены не точно. Линки с шаров могут сваливаться или не налезать. Тарелка была сделана конструктивно не правильно, вообще не управляемая.
А можно ссылку?
Пару постов выше))) Хаб уже кончился. Там распродажа. Я сегодня тушку Outrage Fusion 50 урвал за 299$ + бесплатная доставка.
Хаб уже кончился
Сори, цапфы.
Подскажите, а чем клеить канопу? Каким клеем?
Скотч армированный 3М. Покупаю здесь www.efly.ru/category/120/
На больших (от 500 го) теперь использую клей Момент Кристалл. Наклеиваешь снаружи малярный скотч, изнутри промазываешь шов клеем с помощью зубочистки. Затем отдираешь скотч. Удивительный клей и стоит копейки. Подсказал NRS в теме про аутрейдж…
Пару постов выше))) Хаб уже кончился. Там распродажа. Я сегодня тушку Outrage Fusion 50 урвал за 299$ + бесплатная доставка.
Чёт меня стоимость доставки не возбудила!
Привет!
Народ подскажите, началась проблема с проворачиванием хвоста. Переставил хвостовой мотор не помогло. Поменял осносню плату, то же. Вертолет стал очень “туго” летать. Как будто совсем батарея села. На любое прибавление оборотов поворачивает хвост. Может дело в основном моторе?
Сам отвечаю -дело было в основном моторе. Заменил, поставил удлиненную балку - пуляет как из ружья и ничего не провотачивает.
Сам отвечаю -дело было в основном моторе
А как это основной мотор может влиять на проворот хвоста?
А как это основной мотор может влиять на проворот хвоста?
Да, легко.
При завышенном энегопотреблении отбирается практически вся мощность от источника питания.
Для хвостового мало что остаётся.
Да, легко.
При завышенном энегопотреблении отбирается практически вся мощность от источника питания.
Для хвостового мало что остаётся.
По всей видимости за счет большого падения напряжения на осносном моторе при работе газом. Я же писал, чэо стал летать к как с севшей батареей, полетное время сократилось до 1,5мин.
Как то так влияет…
По всей видимости за счет большого падения напряжения на осносном моторе при работе газом. Я е писал, чэо стал летать к как с севшей батареей, полетное время сократилось до 1,5мин.
Разумеется.
Закон Ома рулит.
Доброго времени суток!
подскажите, где взять
Xtreme Graphite Side Plate for carbon Chassis MCPX016-B
на мелколете и иксмоделсе нет.
Если нужны только боковины, быстрей и дешевле лобзиком выпилить из стеклотекстолита. Я уже половину деталей на раме поменял.
Дружище прислал мне из юса mcpx v2 bnf, аппа у меня futaba 12z, докупил модуль mz dm9(еле нашёл, в барахолке)…
умаялся с порядком каналов(инэт дома закончился лень было идти оплачивать, а про мобильный я чот забыл 😃 ), кстати, пришлось вкл студента в настройках…
в итоге методом проб и ошибок настроил порядок каналов, пару раз загнав верт под кухонный шкаф и больно получив по пальцам ОР.
вот тока чота периодически верт не видит пульт - быстро мигает диодами и не откликается, перетыкаю питание верта и всё норм,
вот вопрос, это косяк из-за вч модуля, или верта? у кого-нить были похожие пробле со спектрувским пультом?
у кого-нить были похожие пробле со спектрувским пультом?
У меня два верта,v1 и v2,пульт DX6I.С вертолетом v2,а также с McpxBL такой косяк постоянно.Похоже на то,что Mcpx v1 DSM2,а Mcpx v2 и McpxBL DSMX.
я просто не уверен, что MZ DM9 вч модуль поддерживает дсмх