Blade mCPx новый чертенок
Обязательно подпоясаться! Никаких разъемов.[/QUOTE] Не понял,там же все вроде бы все подключается и не болтается ничего.А может проблема быть в том что на 550 акках летаю,есть 300 нано теч на них вроде ничего не отрубает?
может токоотдачи не хватает, аккумулятор дохлый.
может токоотдачи не хватает, аккумулятор дохлый.
да нет,только купил на нем 30с написанно,акумы extrim
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!подскажите у меня такая проблема,поставил полный бк апгрейд с хобикинга поставил батарейку на 550 mah и прошил все это BLheli,и после всего этого при взлете проходит секунд 25-30 и отрубается Tail rotorподскажите куда копать?
Я помню, что у меня на стоке при попытках делать петлю всегда отрубался хв. мотор от перегрузки. Может здесь также? В BLheli - нет настроек отсечки?
Не понял,там же все вроде бы все подключается и не болтается ничего
Всё равно контакт отвратительный. Только пайка. Уже всеми пройдено.
да нет,только купил на нем 30с написанно,акумы extrim
На улице холодно, может и новый не тянуть. Тем более, что акки от экстрима один из худших вариантов.
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!подскажите у меня такая проблема,поставил полный бк апгрейд с хобикинга поставил батарейку на 550 mah и прошил все это BLheli,и после всего этого при взлете проходит секунд 25-30 и отрубается Tail rotorподскажите куда копать?
- Это в тему rcopen.com/forum/f59/topic239683
- Смотрите пост #2354 rcopen.com/forum/f59/topic239683/2366
- Если не хотите создавать себе проблемы на свою з*цу и героически их преодолевать, изобретая велосипеды в виде давно решенных проблем, советую купить mcpx bl.
серву надо разобрать и почистить дорожку и токосъемник.
Подскажите, или дайте ссылку, как это сделать?
У меня, похоже, та же проблема.
Постоянно подрабатывает правая серва (смотрим с хвоста).
Дергается эта серва при включении пульта и в полете (скорее всего), результат - верт ведет себя как паралитик.
Началось все - с незначительного краша. Вырвало из направляющей шток тарелки перекоса ОР.
Не заметил - пытался летать.
Когда обратил на это внимание (заметил потряхивание) - сервы были все перекошены.
Вернул все на место - не помогло.
Подскажите, или дайте ссылку, как это сделать?
Всех с Новым Годом…приобрел 3 шт акков… Xtreme LiPo 3.7V 550mAh 30C for Blade mCP X 15 гр…вертик плохо подымает и сильно вибрирует думаю большой перевес …
Всех с Новым Годом…приобрел 3 шт акков… Xtreme LiPo 3.7V 550mAh 30C for Blade mCP X 15 гр…вертик плохо подымает и сильно вибрирует думаю большой перевес …
Ну еще бы. У него движок и так слабый, а вы на него такой тяжелый аккумулятор поставили.
Спасибо, обязательно это попробую!
А с дерганьем в полете, на данный момент, разобрался - поменял хвост и, самое главное, вместе с ним - двигатель ХР.
До этого стоял хтрим-ский с удлиненной балкой, вместо него поставил то, что было:
- хвост - хтримовский, но железный;
- стоковый двигатель ХР.
Как-то надо будет эту железяку (балку) зафиксировать на раме. А так, 6 акк-умов - все в норме, подергушек нет.
PS: серва верещит, все равно. Хотя сейчас и не мешает - буду чистить, однозначно.
www.xmodels.ru/catalog/200/4025/
Ну еще бы. У него движок и так слабый, а вы на него такой тяжелый аккумулятор поставили.
В продаже для этой модели…
Я так понял для БК мотрчика…
В продаже для этой модели…
Я так понял для БК мотрчика…
Ну дело продавца – впарить. Дело покупателя – изучить все детали и не попасться. В принципе, для легких полетов он пойдет, но не больше. Хотя “легкие” полеты на mcpx – это мягко сказано.
ок…согласен.
Подскажите пожалуйста,прошил регули как в видео но не могу понять пчему когда я его включаю газом вверх вниз вроде работает но обороты какие то маленькие,пару раз получалось сделать чтобы ротор крутился нормально,как же его правельно взводить?
Подскажите пожалуйста,прошил регули как в видео но не могу понять пчему когда я его включаю газом вверх вниз вроде работает но обороты какие то маленькие,пару раз получалось сделать чтобы ротор крутился нормально,как же его правельно взводить?
А вы с гувером настройку сделали? Если да, то в нормале надо указать по кривой газа работу гувернера.
Или вы по кривым летать будите? Не рекомендую… Гувернер работает отлично.
Я не совсем профи,у меня штатный пульт.я сделал так же как в видео,т.е при каждом включении надо стив газа вверх потом вниз.
обороты какие то маленькие
Пишите в соответствующей теме.
Вы видимо выбрали настройку чтобы при взведении гувернеру указывались обороты. Не помню, как она называется. Насколько максимум ручку подняли при взведении – такие и будут обороты (пока газ > 25%).
Наверное плохо искал, но не нашел для себя ответ, может подскажете.
У меня 3 типа акков:
1 Сток - 200mah 30C
2 Х стрим - 300mah 30C
3 Thunder 240mAh 25C
Все, как минимум, разной емкости или **С.
В установках пульта даны 4/3 мин обычный или 3Д.
Таймер как в этом случае ставим???
Ставим на 3 минуты, летаем свою обычную программу. Ставим заряжаться током 1С. Смотрим сколько влилось. Если влилось больше 80% ёмкости, значит уменьшаем таймер, влилось меньше - увеличиваем. Надеюсь, принцип понятен.
Около того и ставьте. Для начала надо научиться хотя бы одну минуту в воздухе продержаться. А потом сами увидите, когда акк “проседать” начинает. На новом акке и 5 минут провисеть можно.