Blade mCPx новый чертенок

TheGrek

поменял серву бракованную на новую, появилась “бабочка” лопастей на 70-80%ах газа… что вызывает очень сильную вибрацию верта, а с ~85% газа пропадает “бабочка” с вибрацией и верт взлетает идеально… в чем может быть трабла? все шестеренки стоят нормально на своих местах.

gekanukr
VVM:

Спасибо, правда это под 320mah, и вообще живу в Украине, за бугром может быть продается? Сейчас поищу…

gekanukr
Александр_1-й:

Найдешь - кидай ссылку!

Ну во-первых я нашел на ибее уже законченный аукцион с ними, написал проду, будут-ли еще.
Что касается обычных магазинов, то вот: (еще не смотрел, куда они шлют и т.п)
http://www.aprohobbies.com/machined-delrin-hyperion-240mah-lipo-battery-mount-blade-p-464.html
…myshopify.com/…/cnc-machined-delrin-hyperion-240m…
Кстати под 320 не подходят для 240…

Babay

Лопни мои глаза! Это конкурент?

cylllka
Babay:

Этого стоило ожидать 😃 Китайцы свое не упустят. А задранный кверху хвост уже стал визитной карточкой Найн Иглс…

Babay

Вот еще общий вид и передатчик. Можно уже тему отдельную создавать. Фотки накопал у японцев. Данных по ТТХ пока не нашел.

TheGrek

если учесть какое ж говницо наин иглы соло про из новых партий… то в топку эта барахло!! я за месяц слил 300 уе на микросхемы для найн иглов которые дохли от программных глюков!!!

Александр_1-й

Ну… это они забили на соло про, готовясь к новым вершинам 😉 По чем же они их продавать будут, чтобы блейду конкуренция была, по сотне?

cylllka
TheGrek:

если учесть какое ж говницо наин иглы соло про из новых партий… то в топку эта барахло!! я за месяц слил 300 уе на микросхемы для найн иглов которые дохли от программных глюков!!!

Нууу… у Блейдов тоже были партии с глюками. То моторы ОР с дырочками, то хвостовые моторы с выпадающей крышечкой, разваливающиеся тарелки перекоса, отваливающиеся от платы ноги у микросхем. У первых ЭмСиПиИксов подшипники разваливались… Если промелькнула партия глючных плат, это не значит что все у них говно 😉 Вот появится, облетается, потом можно говорить. А пока я думаю лучше не флудить по этому поводу

Racer_X

Еще раз (уже который…).
Ну не будут они конкурентами никак. По той простой причине, что работают найн иглы только со своими передатчиками. Со спектрумом их не сбиндишь. 😃

хыр2

Вот ведь… а в stunt летать гораздо легче даже блином!!!

до меня, как до жирафа…

STZ
Babay:

ДАНУНА…!!! Какой же это конкурент? Так, источник дешевых лопастей для mCPx, и то не факт! 😃 Хе-Хе!

AstraTangens

Да уж. Конкурент картонный. Хотя кто знает, в местах широкого распространения и при небольшой стоимости… Вон в узбекистане - завод дэу. Все ездят на дэу.

Стоковые держалки до сих пор живы, от микрохели пока полежат, пока эти ходят. А вот тарелка микрохели ниче ровно встала, красивая. Управляется вроде так же.

STZ
AstraTangens:

А вот тарелка микрохели ниче ровно встала, красивая. Управляется вроде так же.

Мне к концу недели тарелка MH придет! А для установки тарелки длину тяг менять не пришлось? Встала как родная?

А то когда мне на mSR пришла, пришлось весь верт перенастраивать, тяги крутить, чтоб в точке висел, устал! 😃

Держалки лопастей я пока не покупал! Родные живы - HH заменил всю голову, плюс от донара осталась еще одна целая голова в сборе (держалки, хаб, межлопаст.вал).

Kamerton

Зато в ртф :6-и канальный передатчик (насколько я понял)😉

cylllka

Мужики, давайте тут не будет обсуждать то, чего еще не довелось потрогать. Мнения могут быть ошибочны и тема вовсе не о нем 😃 Все равно ниодин “блейдовод” не купит NE, даже если он будет лучше, религия не позволит :Р

Кстати, после каждого неудачного падения набок (из за того что шестерня слезла), у меня вылетал аккумулятор из шасси. Это нормальное явление, или шаськи с деффектом.

STZ
cylllka:

Кстати, после каждого неудачного падения набок (из за того что шестерня слезла), у меня вылетал аккумулятор из шасси. Это нормальное явление, или шаськи с деффектом.

Ну, если трещин в шасси нет, то да - такое бывает! Но не каждый раз, а 1 из 5-ти, а то и реже. Вот если хвостом воткнуться, то да, аккум вылетает почти каждый раз. Посмотри штырьки от шасси целые? В раме держатся нормально?

Кстати, кому в Москве нужна родная зарядка от mCPx? Вместе с этим переходничком, который для аккумов и с блоком питания! Пишите в личку, если что!

cylllka

Да вроде все без трещин и без люфтов, просто аккумулятор скользит очень, как маслом намазан. Вот думаю может поверхность наклейки мазнуть кисточкой с резиновым клеем.