Blade mCPx новый чертенок
Сегодня и мне должны привезти этого малыша) Заказывал в Мск, т.к. не хотел ждать. Курю данную тему уже пару дней - 96 страниц это жОстко)
Я с просьбой(сорри, что в этой теме) : вдруг кто будет заказывать себе з/ч на него, привезите для меня плиз. тарелку перекоса люминевую и цапфы ОР из люминя. Денюжки есть)
Сегодня и мне должны привезти этого малыша) Заказывал в Мск, т.к. не хотел ждать. Курю данную тему уже пару дней - 96 страниц это жОстко)
Я с просьбой(сорри, что в этой теме) : вдруг кто будет заказывать себе з/ч на него, привезите для меня плиз. тарелку перекоса люминевую и цапфы ОР из люминя. Денюжки есть)
Закажите тут rctuning.ru
Аккуратно капельку циакрина туда капните, прямо в отверстие, не вынимая тягу. Только следите чтобы циакрин не попал на червяк.
Затекающий? Вялотекущий? 😃 Этот пластмассий вроде не клеится циакрином. Интересно от чего это произошло, вроде бы пластик этот скользкий, тяга гладкая. Может тяги переставить в средние дырочки?
Цитата Сообщение от mr_nd Посмотреть сообщение Аккуратно капельку циакрина туда капните, прямо в отверстие, не вынимая тягу. Только следите чтобы циакрин не попал на червяк. Затекающий? Вялотекущий? 😃 Этот пластмассий вроде не клеится циакрином. Интересно от чего это произошло, вроде бы пластик этот скользкий, тяга гладкая. Может тяги переставить в средние дырочки?
С люфтом в отверстии сервы еще можно бороться резиновым клеем. Циакрин, я так думаю, не пристанет к этой пластмассе, раскрошится и замусорит серву. Да и не пластичный он.
Капля резинового клея, тем же способом, в отверстие вокруг тяги следя чтоб никуда больше не попало. Убирает люфт, дает плотность посадки но и свободу качаний для тяги, т.к. резина. Да и счищается если что нетрудно.
В принципе дает тот же эффект что и громмит мод на тарелке.
ps: А в средние дырочки не влезет, пробовал уже 😃 Не знаю зачем еще те две дырочки, диаметр там существенно меньше.
Закажите тут rctuning.ru
Спс, московские цены я уже знаю, хотелось бы дешевле)
С люфтом в отверстии сервы можно бороться резиновым клеем. Циакрин действительно не пристанет к этой пластмассе, раскрошится и замусорит серву. Незачем это, да и не пластичный он.
Капля резинового клея, тем же способом, в отверстие вокруг тяги следя чтоб никуда больше не попало. Убирает люфт, дает плотность посадки но и свободу качаний для тяги, т.к. резина. Да и счищается если что нетрудно.
В принципе дает тот же эффект что и громмит мод на тарелке.ps: А в средние дырочки не влезет, пробовал уже 😃 Не знаю зачем еще те две дырочки, диаметр там существенно меньше.
Ну дык зачем бог дал сверло 😃
А чего за мод ГРОММИТ
Спс, московские цены я уже знаю, хотелось бы дешевле)
Вчера заказал на микрохели 80$ башка, держалки и тарелка. Доставка 6 долларов. Цена в москве на держалки и тарелку 3000. Учитывая что курс растет я бы купил у них, если бы башка была. А ее не было, вот и заказал. Вы же сами говорите деньги есть, переплата за здесь и сейчас 1000 рублей в пределах разумного. 😃
Если прижмет, придется здесь брать, а пока к кому-нть примазался бы) Уже не терпится покрутить его в руках…
Если прижмет, придется здесь брать, а пока к кому-нть примазался бы) Уже не терпится покрутить его в руках…
Покрутите без хопапов 😃 он без них неплохо летает 😃
Я бы тут тюнинг купил, если бы было все сразу. А ведь было еще пару дней назад. Мне лень ждать пару недель, ибо через две недели это все уже может быть неактуально.
есть мнение что я батарейки убил мессеровской зарядкой я ее с собой на поле брал и заряжал ей 160ки и штатные 200ки после этого начались эти приключения поставил турниджи160 на мессера он ровно также задергался отсечка сериями на моторе основного ротора и хвост так же трясет
В общем это был мотор ОР. Я еще ранее заметил что он как то рычать стал.
Купил новый и полетел, так что первый моторчег отходил 50-60 полетов.
Батарейки еще походят.
Эх, дороговатый выходит чертенок… по цене всех запчастей уже за две тушки перевалило.
Цитата Сообщение от ZuP Посмотреть сообщение Нашел такую вещь. Объясните, где подвох? Слишком дешево как-то… Потому что это банальный раздербан комплектных вертов на запчасти - обратите внимание, что у этого торгаша часть лотов на обычном белом фоне, а часть - на зеленом. Те что на зеленом - это именно раздербан. Т.е. как бы не Б\У, но и не новое. Я им писал и в лоб спрашивал про это - не признаются Купил у него такие лопасти - видно, что на верте стояли, но следов полетов нет.
Кстати, пришел мне этот супнабор 😃 - barebone kit можно сказать… Вобщем все ок, шестерня кстати чистая - по идее не летали на нем, голова в норме, люфтов нет. Так что думаю набор стоящий, сразу столько запцацок вместе…
Господа, ткните, плиз, не могу найти, где-то была ссылка на моторчики, подходящие в качестве хвостовых для mcpx.
А чего за мод ГРОММИТ
Это когда резинки от канопы цепляют на шарики тарелки, так чтоб когда линки защелкиваются на шарики, люфта не было. Линки от серв которые. Способ борьбы с вибрацией в полете.
У вас уводит хвост? Вы не хотите связываться с БК двигателями и конвертерами? Есть решение 😃
www.nanoheli.net/nanoheli/
Видео прилагается
Подскажите, кто-то летает с такими шестернями из дерлина?
wowhobbies.com/xtm-mcpx005maingearblackdelrin-2pcs…
Заказал себе парочку, выходят дешевле чем родные! Может кто-то уже летает на них? Как оно?
Подскажите, кто-то летает с такими шестернями из дерлина?
www.wowhobbies.com/xtm-mcpx00...blademcpx.aspx
Заказал себе парочку, выходят дешевле чем родные! Может кто-то уже летает на них? Как оно?
Я такие вместе с птицей заказал. Приедут - затестим.
Зацените расторопность китайских друзей:)
Я такие вместе с птицей заказал. Приедут - затестим.
Зацените расторопность китайских друзей:)
Хм… удивительно, что без ошибок типа Абибас или Реобек 😃))
А вообще как то убого смотрится
Полностью поддерживаю, их наверное создали для поднятия корпоративного духа на конвейерах сборки Horizont Hobby! 😁
Horizont Hobby
Да ладно, пойдет кепка:). Главное чтобы они там Horizont Hobby не написали:)
А то точно будет -
типа Абибас или Реобек
У вас уводит хвост? Вы не хотите связываться с БК двигателями и конвертерами? Есть решение 😃
www.nanoheli.net/nanoheli/
Видео прилагается
Да, тоже думал поставить от мессера главный. Но что-то сильно массивно смотрится
Хм… удивительно, что без ошибок типа Абибас или Реобек 😃))
Вы кажетцо разбирали серву, нет ли там возможности перевернуть качалку саму, дабы дырочку раздрюканную заменить новой?
Вы кажетцо разбирали серву, нет ли там возможности перевернуть качалку саму, дабы дырочку раздрюканную заменить новой?
Разбирал неоднократно, но не приглядывался, можно ли развернуть. я б залил дырку клеем и просверлил в клею новое отверстие
господа, 7мм coreless моторы подходят на хвост (1.7 ом)?