Blade mCPx новый чертенок
В mSR самая быстро стирающаяся деталь - это Flybar (отверстие в центре быстро становится овальным, а не круглым). В варианте mcpX - этого нет, т.к. нет Flybar-a!
Блажен кто верует… 😃 Давайте не будем теоризировать и подождем реальных результатов… 😉 ПО mSR - это дааалеко не так (хабы, тарелка ап - все разбалтывается, даже если не крашить его), но эта тема не о MSR, чтобы здесь это обсуждать… 😉
Блажен кто верует… Давайте не будем теоризировать и подождем реальных результатов… ПО mSR - это дааалеко не так (хабы, тарелка ап - все разбалтывается, даже если не крашить его), но эта тема не о MSR, чтобы здесь это обсуждать…
Это исключительно по своему опыту! И хаб, и anti-rotation collar и даже тарелку менял (по 1 разу), но все равно, за это время уже 3 флайбара поменялось!
Это исключительно по своему опыту! И хаб, и anti-rotation collar и даже тарелку менял (по 1 разу), но все равно, за это время уже 3 флайбара поменялось!
Ну вот - все же меняли… А, например, антиротейшен и хаб - вообще не надо будет менять, если будут алюминивые… А на пластике - направляющие сначала гнутся и фазинг плывет, а потом просто ломаются… ДА чего говорить - это ещё большой вопрос нужна ли CNC рама, а голова - точно вся должна быть из люминьки имхо… 😃
а голова - точно вся должна быть из люминьки имхо…
Такой верт уже есть - v100d01, да и еще с БК 😁
Кстати, а что из запчастей прикупим на первое время?
Думаю. что где-то так: хвост, тяги, голову, держатели лопастей, обязательно - винтики.
Такой верт уже есть - v100d01, да и еще с БК 😁
Кстати, а что из запчастей прикупим на первое время?
Не надо только вот этой пошлости в приличной теме… 😉😆😆
Хвостовой ротор одного диаметра с mSR ? Он mSR не всегда держит, при подгоревшем моторчике вообще ж… .
Насторожила надпись на штатном пульте DX4 ? Что шесть каналов уже не могем, замесим миксами ? Обычно на классике я сам решаю что с чем и как. SR уже есть - нипонятно зачем его сделали, продолжаем традиции конструирования через маркетинг ? Тундер Тйгер уже пошел своим путем, кажется Иноватор называется. Walkera V120 05, GAUI 100 (карбон) - более правильное направление, вообщем хотели как лучше ну и получилось как всегда …
SR уже есть - нипонятно зачем его сделали
судя по отклику в интернетах они попали в точку 😃 отрицательно пишут единицы
Все бы хорошо, но зачем всем миром (форумами) думают - что с хвостом делать ?! А сделав, БК или ремень, счастливые выкладывают видео или апгрейды (сделай сам). mSR - бомба, появился в нужное время в нужном виде. В наше время прорывной товар сделать большая удача.
Что шесть каналов уже не могем, замесим миксами
Да, именно миксами в плате. Но, думаю, не “не можем”, а “намеренно сделаем так”. И, считаю, правильно. Ну вот не знаю я, как работает ССРМ-120 и знать не хочу. Что я, лучше летать стану от этого знания? Нет ведь. Скорее наоборот, меньше буду на это отвлекаться – больше времени на полеты будет.
Про лопасти: для полета только в нормале лопасти можно сделать со значительно лучшей подъемной силой и со значительно меньшим весом, просто посмотрите на лопасти мср-а или любого соосника. А это означает – больше полетное время, меньше батарейка. Однако лопасти мспх и те и те симметричные и на обоих можно летать в инверте.
Диаметр хр маловат, может там движек другой на хвосте ?
Может у него шаг больше. Меньше диаметр=меньше поломок.
Интересно, угломер в комплекте есть ? Хорда лопасти у него какая ?
Может у него шаг больше. Меньше диаметр=меньше поломок.
Учитывая, сколько раз его подгибают за его жизнь, пока он по пополам не треснет… 😁 Про ХР я тоже подумал - на mSr-то мне его хочется заменить на что-нибудь побольше, а тут в 1,5 раза больший верт… 😃 Вот на 120-ке - там все нормально и рулится он по рудеру хорошо, а не как mSr - сначала недоруливает, прибавляешь - срывает хвост во вращение… 😃
Учитывая, сколько раз его подгибают за его жизнь, пока он по пополам не треснет… 😁 Про ХР я тоже подумал - на mSr-то мне его хочется заменить на что-нибудь побольше, а тут в 1,5 раза больший верт… 😃 Вот на 120-ке - там все нормально и рулится он по рудеру хорошо, а не как mSr - сначала недоруливает, прибавляешь - срывает хвост во вращение… 😃
Я конечно банальность скажу — у вас случайно экспонента на руддер не выкручена? Хлтя там в любом случае этот эффект поисудствует
С мессером как раз таки переруливает. А более менее разогнутый хвост - крутит при газе. Я в теме мессера про это разорялся вот только что. Виню электронику. Прямые руки - залог успеха, но блин, как жене допустим дать порулить…
А может и не нужен угломер ? Поди все тяги не регулируемые, углы заданы тягами ?
А может и не нужен угломер ? Поди все тяги не регулируемые, углы заданы тягами ?
Коллега, пусть простит меня рэйсер икс. Но Вам еще бы теорию немного почитать.
Solo Pro 180 3D
А это уже интересно - мелкий, 3Д, и хвост, видимо, вал и управление шагом ХР, интересно инетересно…