Blade mCPx новый чертенок
С мессером как раз таки переруливает. А более менее разогнутый хвост - крутит при газе. Я в теме мессера про это разорялся вот только что. Виню электронику. Прямые руки - залог успеха, но блин, как жене допустим дать порулить…
А может и не нужен угломер ? Поди все тяги не регулируемые, углы заданы тягами ?
А может и не нужен угломер ? Поди все тяги не регулируемые, углы заданы тягами ?
Коллега, пусть простит меня рэйсер икс. Но Вам еще бы теорию немного почитать.
Solo Pro 180 3D
А это уже интересно - мелкий, 3Д, и хвост, видимо, вал и управление шагом ХР, интересно инетересно…
Владимир, он не мелкий. Он Вдвое больше мессера. А верт по этой теме больше всего на 2,5 см. Тоесть на пол сантиметра больше соло про. Блин, мы же вроде за ефлайт горой - типа молодцы инженеры и маркетологи, яйца всмятку варят в чае за завтраком. 😃
Он Вдвое больше мессера
А ну успокоили, на такой размер рексик 250 копытом бьет, жаждет неба. Мы не за Е-флайт, мы за ХОРОШИЕ верты.
Ну ефлайт пока только радовал. Верт конечно, штучка личного пользования… Мне как-то более приятны ефлайт, чем аляйны. Мне вообще, хотелось монстер трек вместо корсы 😃
По поиску в классе V120 или SR120, 300мм ротор.
Про лопасти: для полета только в нормале лопасти можно сделать со значительно лучшей подъемной силой и со значительно меньшим весом, просто посмотрите на лопасти мср-а или любого соосника. А это означает – больше полетное время, меньше батарейка.
А еще это означает низкие обороты ротора, что равно тупому отклику на изменение циклического и общего шага, вялое поведение модели, да еще и увеличенный скручивающий момент (читай нагрузка на хвостовой ротор).
Вчера заказал его на thebarnfloor, сразу оплатил палкой:) Через час они вернули деньги и сказали что не смогут его прислать и из магазина он исчез:(
А у них такая вкусная цена была. Обидно:(😦😦
А ну успокоили, на такой размер рексик 250 копытом бьет, жаждет неба. Мы не за Е-флайт, мы за ХОРОШИЕ верты.
Владимир, извините, я вас неправильно понял вчера. Да, что-то он здоров. В таких размерах (ну или близких к таким) есть более интересные аппараты, тот же “рексик 250”… Но если они стоить будут в стиле 9орла, уж в украине точно будут покупать, я думаю.
В смысле теорию и зачем ???
Дмитрий, я имел ввиду выставление углов каждой лопасти, но конечно фиг знает, как там все устроено, может электроникой регулируется автоматически при взлете. Я - то думаю, что самое правильное настроить и выровнять механически.
Это или валкера V120D02 или ее 100% клон от найниглзов.
Похоже на то. Это ответ не ефлайту, а валкере 😃
Вчера заказал его на thebarnfloor, сразу оплатил палкой Через час они вернули деньги и сказали что не смогут его прислать и из магазина он исчез
А у них такая вкусная цена была. Обидно
Обидно, но мне еще ничего не присылали и бабки не возвращали… Может они еще не поступили, но уже кончились?
Я конечно банальность скажу — у вас случайно экспонента на руддер не выкручена? Хлтя там в любом случае этот эффект поисудствует
У меня стоковый пульт… 😃
Вчера заказал его на thebarnfloor, сразу оплатил палкой:) Через час они вернули деньги и сказали что не смогут его прислать и из магазина он исчез:(
А у них такая вкусная цена была. Обидно:(😦😦
Действительно, сейчас самый актуальный вопрос по этому верту: Где дешевле всего сделать предзаказ с доставкой на Украину или в Россию???
Давайте делиться ссылками магазинов (сразу с ценой доставки)!
Например
amainhobbies.com/…/Blade-mCP-X-Bind-N-Fly-Electric…
цена BNF Версии 165долл, принимают предзаказ, НО цены доставки на Украину почему-то нету 😦
ефлайт, чем аляйны
А что так? они как бы в разных классах и разного назначения. Элаин классика, спорт и т.д., Е-флайт фан флай, отдых медитация.
Я - то думаю, что самое правильное настроить и выровнять механически.
Святая истина, механическая регулировка - краеугольный камень нормального полета. Но как удалить бабку у сабжа пока не понятно на ОР тяги не крутятся, или на нем бабка не появится???
Святая истина, механическая регулировка - краеугольный камень нормального полета. Но как удалить бабку у сабжа пока не понятно на ОР тяги не крутятся, или на нем бабка не появится???
Владимир, Тяги металические с резьбой и пластиковые наконечники.
А что так? они как бы в разных классах и разного назначения. Элаин классика, спорт и т.д., Е-флайт фан флай, отдых медитация.
Я то уж извинился, написал, что неправильно понял. Да, нормальные трексики топчут копытом поделки. По мне - либо это суб-микро, чтоб дома летать, либо уж более-менее летающий аппарат. Я вообще хотел бы видеть деление дом/улица…
Вопрос!
Есть пульт LP5DSM E-flite, мне его 5 каналов хватит для полетов на этом новом зверьке или нет. Мое такое понимание что каналов хватит, но могут понадобиться настройки и хотя бы тумблер отключения мотора ОР (не помню как правильно он там зовется) для аварийных ситуаций.
Есть мнения?
(не помню как правильно он там зовется)
Называется он throttle hold. По мне так это весьма нужная вещь, если собираетесь осваивать 3D, особенно для перевёрнутого полёта.
Штатный DX4 у Вас DX5 (5ch), на фото не вижу - он стандарта DSM2 ? DSM2 подойдет, если миксы на плате приемника.
Торможу, не DX5 а LP5