Blade mCPx новый чертенок
Так ведь продают же на Миракле и на Е-вау кое-где готовые балансирные разъемы на мСР Х, на три банки правда.
Продют - кашена карацо, но у меня уже есть проводок раздвояиватель к аккам и 6 банок, которые уже не терпится заряжать одновременно. Заказывать и ждать с Ебея…, поймите меня правильно, не хочу. Вот и примусь за перепайку того, что уже есть. Осталось тока определиться с кол-вом одновременно заряжаемых акков. Считаю что три банки за раз оптимально, пока вылетаешь 3 акка следующие как раз зарядятся. Но так же и интересна схема с регулируемой по количеству банок зарядка, что-то Саша Нар. предлагает, но боюсь что будет большим такой блок и это смущает.
так же и интересна схема с регулируемой по количеству банок зарядка, что-то Саша Нар
- втыкаешь в зарядку провод для 6 акков
- в провод втыкаешь только 2-5(по желанию) акков
- в оставшихся 1-4 разъёмах замыкаешь контакты
- говоришь зарядке сколько воткнуто акков, она сама разберётся как их заряжать
Мой IMAX B6АС (как по ссыли, но с блоком питания) лучше понимает когда акки воткнуты подряд вместо первых банок, а последние разьёмы замкнуты.
НЕ люблю чтобы что то было закорочено.)
Ну вот, сегодня обрашлессил малька. Попробовал немного повисеть, вроде все работает как надо. Шаги стали заметно резче, видимо из-за более высоких оборотов. Теперь нужно на чистом воздухе облетать по полной.
Попробовал немного повисеть, вроде все работает как надо. Шаги стали заметно резче, видимо из-за более высоких оборотов. Теперь нужно на чистом воздухе облетать по полной.
Да, пульт требует перенастройки. А хвост какой?
НЕ люблю чтобы что то было закорочено.)
Только балансировочные разъёмы закорочены, силовому эти манипуляции не интересны. А в балансире оно и не лезет туда где банок нет.
дальше больше? Неуж-то гену испугались?
Нет, все банальнее - конец сезона.
А по-моему его пассатижами невозможно выпрямить. Всё равно на кривых летаете, а думаете, что опять погнули. Просто в процессе полёта он начинает проворачиваться и начинается вибрация или “колбасня”.
Я примерно о том же думаю. Очень настроение у ципика прыгает. То летает отлично, то хандрит… А вал новый поставишь - обретает постоянство эмоций…
Вал согнуть - раз плюнуть. У меня на летном поле деревья есть. Промахнешься с рулежкой, заденешь лопастью ветку в палец толщиной - привет лопасти и привет валу. Уже две лопасти так сломал и пару валов погнул… Холд-то скидываешь уже после удара, он неожиданный. Когда просто роняешь, там хотя бы с холдом, не так убойно…
А хвост какой?
wowhobbies.com/thesteveblsinglechannelconverter-3-… из этого набора
Ну, на сп вертах побольше валы тоже - главный расходник.
Никто не пробовал закалить вал? Немного прочнее должно стать. А то на новых разорится можно, один вал к мспху стоит как три вала к шестисотке.
и никто не пробовал туда банально длинный болт вкрутить?))))) подходящий по размеру)
опять закалить хотят. На что его калить, на какую структуру? Какой параметр надо улучшить? Какой режим термобработки? Состав стали какой? Какая уже там закалка? Возможно ли из этого металла выжать еще хоть что-то? Может и выжмешь, но при малейшем чихе будет ломаться резьбовая часть? Вообще, в курсе, что с повышением твердости падает ударная прочность?
я так понял хвосты из прутка все понаделали, тарелки АП люминявые напокупали? Теперь на каждой странице вал закалять будем? 😃
Теперь на каждой странице вал закалять будем?
Предлагаю для начала поставить карбоновый 2 мм =]
Предлагаю для начала поставить карбоновый 2 мм =]
А фиксировать его как с торцов?
А фиксировать его как с торцов?
Убедил.
2-3 мм трубку и винтики в неё!
Предложу радикальное решение. Берем толстую иглу. Держим плоскогубцами в нужных местах, отпускаем концы. Загибаем с одного конца, засовываем в хаб. Загибаем с другого конца. Откусываем лишнее. Все. Вал не разбирается и не гнется. Все операции делаются на коленке в полевых условиях, на зажигалке. Воспринимаем идею как шутку. Анафеме меня не предаем. 😃
Короче можно ветку закрывать по ходу все перетерли
Погодите закрывать!!!
Надо обсудить как раму укреплять:
хвост виляет, точнее гнётся вправо и влево держатель прутка
и прочее…
Короче можно ветку закрывать по ходу все перетерли
Ветка нужна людям, которые только приобрели или желают купить эту модель. “Трепаловкой” занимаются 3-4 человека. Я уже спрашивал у модератора (рядом живем) про эту проблему. Решение “не за горами”. Так что кому скучно и хочется вечерок скоротать, валите в курилку.
хвост виляет, точнее гнётся вправо и влево держатель прутка
Может подкосы поставить должно помочь только куда их крепить на раме?